У меня вообще впечатление,что муж не хочет этого ребенка, он доводит меня до слез ежедневно. Я стала,как струна натянутая. И ему плевать на то,что мне тяжело. С Данилом не было такого.Он и когда я сказала ему о беременности,только и ответил-Скоро начнутся суровые трудовые будни. Когда я спросила-рад ли он? Ответил-разве есть чему радоваться?
Цитата: Anelin87 от 19 Октября 2012, 11:52:14Наташа а шезлонг, качается ? Или там просто вибрацию включить можноОн качается,только когда кладешь реб.,типо "пружинящее кресло",он сам себя так может укачать!А вибрация,вообще,"усыпляюще" действует!))))Я не хочу быть "назойливой" и сильно рекламировать своё кресло,но,девчонки,шезлонг реально спасает с нашими первыми детками,когда можно кормить старшего,а ногой качать младшего!Так и мне,в своё время,говорили и советовали!
Наташа а шезлонг, качается ? Или там просто вибрацию включить можно
Ну,не знаю,что будет дальше. Но,что он не особо рад ребенку второму-это факт. Кормильцем я его тоже особо назвать не могу, я уже говорила,что он работает в бюджетке и основная часть средств уходит на ипотеку,домой приносит копейки.Я в основном была добытчиком,и сейчас умудряюсь на небольшой бюджет питаться и жить достойно.Но этого никто не видит и не замечает,вот это и обидно. Все воспринимается,как должное. Не думает ни о чем. да и Бог с ним, я сама виновата,разбаловала его. Все всегда на себе тащила. Как то сейчас уже отпустило и стало безразлично. Ну,не хочет он второго ребенка,не хочет интересоваться беременностью-да и Бог с ним,главное,чтобы я интересовалась и мне было комфортно. Меня очень мама поддерживает,каждый день по 5 раз звонит,интересуется самочувствием,да и вообще...