Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952484 раз)

Оффлайн Катерина и Данилка

У меня вообще впечатление,что муж не хочет этого ребенка, он доводит меня до слез ежедневно. Я стала,как струна натянутая. И ему плевать на то,что мне тяжело. С Данилом не было такого.
Он и когда я сказала ему о беременности,только и ответил-Скоро начнутся суровые трудовые будни. Когда я спросила-рад ли он? Ответил-разве есть чему радоваться?
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

У меня вообще впечатление,что муж не хочет этого ребенка, он доводит меня до слез ежедневно. Я стала,как струна натянутая. И ему плевать на то,что мне тяжело. С Данилом не было такого.
Он и когда я сказала ему о беременности,только и ответил-Скоро начнутся суровые трудовые будни. Когда я спросила-рад ли он? Ответил-разве есть чему радоваться?
Катюш! он просто боится повторения....держитесь...думайте только о маленьком...к сожалению-далеко не все мужчины достойно проходят беременность жены вместе с ней...у них другой склад ума..терпения вам и не плачьте!!!

Спасибо,я стараюсь
http://my-hit.ru/film/17257 Девочки,советую посмотреть. Очень интересный фильм о 9месяцев жизни ребенка в утробе. Мне понравился.Кстати, когда смотрела, ребенок внутри меня проявлял особую активность,будто понимал,что я смотрю
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Катя, у меня тоже примерно на этом сроке были оооочень натянутые отношения с мужем, я валерьянку каждый день пила. Он ударился в работу, меня вообще не замечал, на все попытки поговорить отвечал что я все накручиваю... Наверное наши мужчины тоже проходят какой-то этап перестройки, переживают за будущее своей семьи, ведь они наши основные кормильцы. Со временем как-то все наладилось, стал более внимательный ко мне, как будто снова моего мужа на место вернули)))) Конечно столько внимания и нежности как в первую беременность уже нет, но это нормально, ожидание второго ребенка не менее радостное, но несомненно уже совсем другое. Так что не расстраивайтесь, все будет хорошо! Муж еще не один раз поблагодарит вас за то, что вы подарите ему самый лучший в мире подарок-ребеночка dghj jgf

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
а у меня, наоборот, в эту беременность носился со мной как хрустальной вазой, но оно и понятно, у меня с Катей все проблемы во время беременности начались. зато как Коля родился, все с точностью наоборот было. даже рождение сына они с дедом не сильно отметили, видимо переволновались. в первый месяц вообще боялся к нему подходить, хотя Катю с первых дней и спать укладывал, и гулял, и с бутыли кормил.спрашиваю- почему сына на руки не берешь, а он- не знаю, боюсь. вот только недавно стал более менее помогать и на руках полюбил держать, но только когда за компом или книгу читает, а мелкий сопит ему подмышку. видимо нервы дают о себе знать и боится повторения истории или не верит до конца своему счастью.они, мужики, все в себе держат, тем более переживания.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Жизнь прекрасна))) и наплевать, что это не правда!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Наташа а шезлонг, качается ? Или там просто вибрацию включить можно
Он качается,только когда кладешь реб.,типо "пружинящее кресло",он сам себя так может укачать!А вибрация,вообще,"усыпляюще" действует!))))
Я не хочу быть "назойливой" и сильно рекламировать своё кресло,но,девчонки,шезлонг реально спасает с нашими первыми детками,когда можно кормить старшего,а ногой качать младшего!Так и мне,в своё время,говорили и советовали!

Поддерживаю, без шизлонга пропала бы, он весь день уменя в нём и спит тоже, тоько ноч сомной в кравати, а когда мелкого кормлю старшую в него ложу и так же ногой качаю, ей нравится, никто не кричити не плачет. Супер штука - шизлонг, просто спасение))

Ну,не знаю,что будет дальше. Но,что он не особо рад ребенку второму-это факт. Кормильцем я его тоже особо назвать не могу, я уже говорила,что он работает в бюджетке и основная часть средств уходит на ипотеку,домой приносит копейки.Я в основном была добытчиком,и сейчас умудряюсь на небольшой бюджет питаться и жить достойно.Но этого никто не видит и не замечает,вот это и обидно. Все воспринимается,как должное. Не думает ни о чем. да и Бог с ним, я сама виновата,разбаловала его. Все всегда на себе тащила. Как то сейчас уже отпустило и стало безразлично. Ну,не хочет он второго ребенка,не хочет интересоваться беременностью-да и Бог с ним,главное,чтобы я интересовалась и мне было комфортно. Меня очень мама поддерживает,каждый день по 5 раз звонит,интересуется самочувствием,да и вообще...

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Ну,не знаю,что будет дальше. Но,что он не особо рад ребенку второму-это факт. Кормильцем я его тоже особо назвать не могу, я уже говорила,что он работает в бюджетке и основная часть средств уходит на ипотеку,домой приносит копейки.Я в основном была добытчиком,и сейчас умудряюсь на небольшой бюджет питаться и жить достойно.Но этого никто не видит и не замечает,вот это и обидно. Все воспринимается,как должное. Не думает ни о чем. да и Бог с ним, я сама виновата,разбаловала его. Все всегда на себе тащила. Как то сейчас уже отпустило и стало безразлично. Ну,не хочет он второго ребенка,не хочет интересоваться беременностью-да и Бог с ним,главное,чтобы я интересовалась и мне было комфортно. Меня очень мама поддерживает,каждый день по 5 раз звонит,интересуется самочувствием,да и вообще...
Кать, "я разводилась с мужем и уже почти начала самостоятельную жизнь"... эт уже во второй раз так крыша моя едет. так что... у вас в семье ещё не всё так плохо, как казалось бы...

Да у нас и не плохо. Я люблю его и знаю,что он меня любит. Все по спирали движется в жизни и отношения в том числе. То густо,то пусто. Мне просто тяжко сейчас,вот и накручиваю себя. Пройдет все. Это все из-за отсутствия секса,он боиться,наверное,а может,я потеряла сексуальную привлекательность,что тоже не исключено. А для меня это важно. Вообще,в нашей семье это важно,потому что прежде всего именно на этом строились отношения.

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Девочки, а у меня мелкота на попку села!! ооо
19го у врача была,сказали головное, а сегодня на узи - тазовое... ващееееееее
а мне в 32 недели доктор сказал,что вряд ли уже перевернется, я расслабилась, а тут сюрприз от дочки....

Оффлайн tabelliona

Да,сюрприз так сюрприз.
Но ее еще можно переманить обратно.Остеопат хороший может помочь ммм Некоторым  спец.упражнения помогают
http://www.baby.ru/blogs/post/25945991-25158507
http://newworld.in.ua/stats/86-kak-perevernut-rebenka-v-utrobe.html
Глядишь и передумает малышня ;D

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
tabelliona,  да вот не знаю,стоит или нет идти к остеопату,например.
Т.к. мне все врачи кс рекомендуют. вот еще пойду в роддом,что там скажет врач мне про ер или кс.
Самое прикольное,что я не чувствовала никаких мощных передвижек...

Оффлайн tabelliona

Ну так с таким предлежанием они ЕР и не посоветуют наверняка.Перестраховываться будут ммм
В любом случае надо настраиваться на наилучший исход,неоглядываясь на способ родоразрешения fgnb

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Я верю в лучшее,как иначе-то?)))
просто я и сама уже боюсь ер после тех родов..

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Где все пузаны?:)
мне скучно(((