Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952491 раз)

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
всем привет) fdg
пришел анализ из Москвы на подтверждение патологии у Матюхи,отрицательный,т.е у сына нет патологии и мне наверное нечего опасаться с моим вторым малышом....я в шоке...ну как вот у нас в городе поставили патологию на основе МРТ и все тут!даже не предложили подтвердить доп.анализами...и вот если бы я не настояла на отправке анализов всей нашей семьи в Москву,то так бы и жила в постоянном неведении чего мне ожидать после второй беременности....вот так!

была на узи в 20 недель-МАЛЬЧИК!
НУ вот опять мальчик!так девочку хотелось,прийдется на третьего решаться,уж очень сильно дочку хочу dghj
Танюшка поздравляю с мальчиком и с отличными анализами, обязательно все будет хорошо!!!  jgf jgf jgfjgf
спасибо,солнышко jgf

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
А что вам может помешать родить потом еще деток?
Знаю женщину у кот. 5 детей и все 5 кесорята.
после двух сложнее....рубцы на матке,не такая эластичная,я бы тоже третью дочу бы родила,но наверное не решусь

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Не будем загадывать, жизнь покажет!
Тань, может и на 4х решишься, в жизни иногда такое происходит,в жизни не поверишь,что пошла бы на такое)))

Оффлайн Ma_ri

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Дениска
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
девочки, ki
не могу уснуть вечером , валяюсь по 3-4 часа с боку на бок, под утро только сон приходит, а уже вставать пора ыыыэто может быть из-за низкого давления? что делать?что принять, чтоб спалось???
Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!

группа в контакте Денисочки http://vk.com/club43777156

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
У меня так было!
пишут что пройдет само...
А у врачом не говорили на тему бессонницы?

Оффлайн Ma_ri

• Ветеран
  • Маша и Дениска
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А у врачом не говорили на тему бессонницы?
она сказала попить водички медовой))))побольше свежего воздуха....с меда я только потею, тут еще труднее уснуть(((((мне кажется, что у меня в голове как барьер какой, хоть сама к неврологу иди(((((лягу, понимаю, что спать надо, а все мысли, думки лезут, никак не могу отключиться((((и главное, если ночью проснулась, опять не могу спать, раньше такого не было(((((((((((
интересно, пустырник форте поможет????
Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
... Я еще вспомнила, что мало того, что не спала, так еще и в туалет ооочень часто бегала.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 513
    • Моя история
    • Награды
Знаю женщину у кот. 5 детей и все 5 кесорята.

Вот это да!  dcvf

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Ma_ri, пустырник должен помочь. это скорее всего от перенапряжения. мысли всякие лезут,мозгу мешают отдыхать...

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
девочки, ki
не могу уснуть вечером , валяюсь по 3-4 часа с боку на бок, под утро только сон приходит, а уже вставать пора ыыыэто может быть из-за низкого давления? что делать?что принять, чтоб спалось???
У меня недели 2 назад такое было,само прошло.Зато сейчас в 10 часов бы уже спать увалилась,но никак.

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
И у меня тоже на вашем сроке так было, сейчас срубаюсь на счет 3 и спала бы часов по 10... Эээх, мечты, мечты ;D

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн Катерина и Данилка

У меня такое было ,долго мучилась и пустырник не помогал. Стала пить молоко с медом на ночь-горячее, сплю,как сурок.Попробуйте.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Ma_ri

• Ветеран
  • Маша и Дениска
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
спасибо, девочки)))))

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
ну вот и прошли две недели моего отпуска от ребенка....Родители забрали его в деревню чтобы я окончательно не сошла с ним с ума...Оказывается беременность может протекать и по-другому...не тянет живот постоянно,не колет в боку,и все остальное.,что было до этого...я думала у меня просто беременность сложно протекает,оказывается мне просто с Матвеем тяжелова-то(((но тут никуда не денешься...отдохнула и с понедельника опять все начнется....И ведь не уход за ним и физ.нагрузки так добивают,а нервное напряжение сутками,бессонные ночи,"концерты" во время кормежки...сам не играет,не остается в комнате один чтоб я что-то сделала,он даже просто не может даже час прожить без истерик...ем,готовлю,убираю,хожу в туалет...все под его крик...
ну как же мы будем жить когда родится второй малыш?все чаще задаюсь этим вопросом,я так мечтала о втором малыше а теперь меня охватывает страх,ведь наша семья живет с появлением Матвея не так как все обычные семьи,стресс и нервное напряжение от поведения сына постоянно,и так не хочется чтобы малыш рос в такое среде..Я так надеюсь что Матвей все таки перерастет,перестанет орать сутками и в наша семья хоть немного станет похожа на обычную...

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
мамуля, Тань, меня раньше тоже страх охватывал,что и как дальше будет,моя дама тоже с прескверным характером,я даже прикалываюсь уже так: надо нанятьсиделку в прямом смысле этого слова - человека,у которого марушка целый день на ручках сидеть будет и столбиком на нем кататься,наши 2 любимых занятия...
мне уже из-за пузика тяжело ее на ручках держать,пуз мешает,да еще и голова теперь вверху,а туда марушка локтем упирается,изворачиваюсь как могу,в общем...
ты не пробовала с ним по-взрослому поговорить? нам иногда помогает)) не на догло,но все же..
постарайся  расслабиться...орет? ну пусть поорет немножко..нервы экономь. я когда вижу,что ей просто надо залезть на меня, пытаюсь отвлечь по-другому как-то, не помогает - начинаю как со взрослой разговаривать...
а малыш будет,так матюха наоборот не один уже будет,тебе станет проще,они вместе смогут играть,Матвей же понимает,что уже не один и  будет весело :)