Цитата: мамуля от 25 Октября 2012, 14:00:12всем привет) пришел анализ из Москвы на подтверждение патологии у Матюхи,отрицательный,т.е у сына нет патологии и мне наверное нечего опасаться с моим вторым малышом....я в шоке...ну как вот у нас в городе поставили патологию на основе МРТ и все тут!даже не предложили подтвердить доп.анализами...и вот если бы я не настояла на отправке анализов всей нашей семьи в Москву,то так бы и жила в постоянном неведении чего мне ожидать после второй беременности....вот так!была на узи в 20 недель-МАЛЬЧИК!НУ вот опять мальчик!так девочку хотелось,прийдется на третьего решаться,уж очень сильно дочку хочу Танюшка поздравляю с мальчиком и с отличными анализами, обязательно все будет хорошо!!! jgfjgf
всем привет) пришел анализ из Москвы на подтверждение патологии у Матюхи,отрицательный,т.е у сына нет патологии и мне наверное нечего опасаться с моим вторым малышом....я в шоке...ну как вот у нас в городе поставили патологию на основе МРТ и все тут!даже не предложили подтвердить доп.анализами...и вот если бы я не настояла на отправке анализов всей нашей семьи в Москву,то так бы и жила в постоянном неведении чего мне ожидать после второй беременности....вот так!была на узи в 20 недель-МАЛЬЧИК!НУ вот опять мальчик!так девочку хотелось,прийдется на третьего решаться,уж очень сильно дочку хочу
А что вам может помешать родить потом еще деток?Знаю женщину у кот. 5 детей и все 5 кесорята.
А у врачом не говорили на тему бессонницы?
Знаю женщину у кот. 5 детей и все 5 кесорята.
девочки, не могу уснуть вечером , валяюсь по 3-4 часа с боку на бок, под утро только сон приходит, а уже вставать пора ыыыэто может быть из-за низкого давления? что делать?что принять, чтоб спалось???