Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952477 раз)

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки спасибо за поздравления!!!Главное чтобы здоровенькая была ldc ldc ldc, муж еще  одного мальчика хотел, пообещала в другой раз, если Бог даст rt

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
Juliet Forever, мне хорошо помогал хлорофилипт маслянный и ротокан, они не пересушивают слизистую и убивают инфекцию. Я разводила на глаз, где то по пол чайной ложки на стакан теплой воды.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Juliet Forever, мне хорошо помогал хлорофилипт маслянный и ротокан, они не пересушивают слизистую и убивают инфекцию. Я разводила на глаз, где то по пол чайной ложки на стакан теплой воды.
Мила,спасибо!
Я так удивалась вчера,лор сказала,что мне ВООБЩЕ нельзя лекарства,назначила физио (как бы еще умудриться туда попасть...) и травками полоскать. Я вчера ночью уже мазала винилином горло,хоть поспала потом 2 часа..

Оффлайн tabelliona

Спнгвинитрин еще для полоскания хорошо,мне кажется эффективнее Ротокана.

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
а физио можно при беременности?
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Катерина и Данилка

а физио можно при беременности?
На сколько знаю и говорит мой врач -не в коем случае. Она мне сказала,даже, при процедурах с Даней из кабинета выходить,не то,чтобы самой что то делать ооо ооо ооо ооо ооо ооо ооо
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн мама Яны29

• Ветеран
  • Надя и Яночка, Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У меня насморк переодически возникает,сегодня ночью проснулась,даже, от того,что все забито и щипет нос и слезы. Пошла свеклу в нос закапала,сижу,как огурец. Что за чудо!!! Почему я раньше не знала об этом? И ребенку стала капать,тоже все проходит моментом. ;lkj ;lkj ;lkj ;lkj
вот я как раз зашла сюда почитать что мне со своим внезапно возникшем насморком делать nhr
а как вы сок получаете?трете,потом через марлю?водой нужно разбавлять?и сколько капель?
Да,тру на мелкой терке,потом отжимаю через марлю. Не разбавляю ничем. По 2 капельки в каждую ноздрю. Сейчас закапала,чихала ужасть)))),но нос дышит и все хорошо теперь))). Только чвекла должна быть теплой-комнатной температуры, не холодной ни в коем случае!!!

Катя,а годовалому ребенку можно?Сколько раз в день?И нужно ли потом еще капельки какие-нибудь капать?И вообще какое действие свеклы,просто вычищает нос или лечит тоже?Завалила вопросами :ah: ;D
Лучше верить, чем не  верить, потому что с верой все становится возможным

Думаю,годовалому можно-это свекла же, что с нее будет? Просто думаю,что тут нужно разбавлять кипяченой водичкой. Свекла подсушивает и пробивает,типа,живого дерева, только лучше. Правда чихать будете раз 15 после закапывания,но зато,потом все проходит моментом. Я себе капаю 3 раза в день. 2 раза днем и один раз перед сном. Вот вчера закапала,прочихалась,сегодня,даже,намека нет на насморк. Хотя, буквально ночью вчера не могла дышать и лилось все водой из носа. Мне хватает 1 дня,чтоб вылечится,как вам-не знаю.
Больше капать ничего не нужно, по поводу убийства вируса при насморке я уже писала. Давите чеснок в заварочный чайник,вставляете в нос носик чайника,одну ноздрю зажимаете,делаете 8-10 вдохов,то же со второй. И то же самое в рот. Достаточно 4-5 раз за день, делать 3 дня. У меня подруга так лечится всегда,на сроду не знает,что такое таблетки. От кашля есть отличное средство народное, я сама так лечусь и ребенка лечу с года только этим,если надо кому,напишу.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Agny

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Ангел мой иди со мной: ты впереди - я за тобой...
    • Награды
От кашля есть отличное средство народное, я сама так лечусь и ребенка лечу с года только этим,если надо кому,напишу.

Надо, напишите

Оффлайн мама Яны29

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я ему сейчас перед сном закапала по 1 капельке,что-то он не чихал и сопли так же остались.Наверное я что-то не так сделала?Может сначала нужно грушей сопли отсосать,а потом закапывать?

Оффлайн мама Яны29

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А от кашля тоже нужно,а то он начинает кашлять

Конечно,сопельки нужно отсосать грушей! потом капать,попробуйте разбавлять водичкой поменьше. не ыакт,что он будет чихать,мой иногда чихает,иногда,нет. Продолжайте капать и не по капельке,а по 2 в каждую ноздрю! Если не будет помогать,попробуйте закапать разок неразбавленную
Что касается средства от кашля.
Лимон нужно проколоть вилкой в нескольких местах и положить в кипящую воду на 5 минут. Когда лимон остынет, выжмите из него сок в 250-ти граммовую баночку, добавьте 25 мл аптечного глицерина и до верха налейте жидкий мед. Всё хорошо перемешайте.
Принимать смесь необходимо 3 раза в день по 1 столовой ложке за 20 минут до еды, либо через 2 часа после еды. Состав этот подходит для лечения детей, но дозу сократите до одной чайной ложечки 3 раза в день. Не болейте!
 Средство настолько отличное,что просто нет слов. Моя мама кашляла пол года,ни физио,ни супер-пупер лекарства не помогали. Врачи были в недоумении. За неделю вылечила. И ребенка лечу так. Кстати,забыла,если честно,когда кашлял последний раз.

Вот еще что нашла про свеклу: При насморке хорошо помогают капли в нос из свекольного сока, они не травмируют слизистую оболочку носа и к ним не возникает привыкания. Так же успешно свекольным соком можно полоскать горло.
Пол-литровую банку наполните натертой свеклой, добавьте 1 ст. л. яблочного уксуса, настаивайте в течение часа, после этого отожмите сок. Полощите им горло несколько раз в день.
Свекольный сок плюс яблочный уксус - сильное бактерицидное средство. Нужно запастись терпением в лечении часто повторяющихся ангин. Поэтому полоскать горло необходимо не менее 3-х недель.

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 20 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
да мы шевелимся очень хорошо,а мне назначили пить 3 недели,получается 50 табл,стоит 1500р.вот вся в раздумьях.
Алла, привет! 777
Актовегин хорошо попить 767 улучшается кровообращение, малышику полезно
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Актовегин обладает антигипоксическим компонентом, если врач назначил-е жалейте денег,пропейте. Внутриутробная гипоксия у плода-это страшно. Так что,пейте и не сомневайтесь.