Juliet Forever, мне хорошо помогал хлорофилипт маслянный и ротокан, они не пересушивают слизистую и убивают инфекцию. Я разводила на глаз, где то по пол чайной ложки на стакан теплой воды.
а физио можно при беременности?
Цитата: мамуля от 09 Октября 2012, 09:15:15Цитата: Катерина Терещенко от 09 Октября 2012, 08:59:00У меня насморк переодически возникает,сегодня ночью проснулась,даже, от того,что все забито и щипет нос и слезы. Пошла свеклу в нос закапала,сижу,как огурец. Что за чудо!!! Почему я раньше не знала об этом? И ребенку стала капать,тоже все проходит моментом. вот я как раз зашла сюда почитать что мне со своим внезапно возникшем насморком делать а как вы сок получаете?трете,потом через марлю?водой нужно разбавлять?и сколько капель?Да,тру на мелкой терке,потом отжимаю через марлю. Не разбавляю ничем. По 2 капельки в каждую ноздрю. Сейчас закапала,чихала ужасть)))),но нос дышит и все хорошо теперь))). Только чвекла должна быть теплой-комнатной температуры, не холодной ни в коем случае!!!
Цитата: Катерина Терещенко от 09 Октября 2012, 08:59:00У меня насморк переодически возникает,сегодня ночью проснулась,даже, от того,что все забито и щипет нос и слезы. Пошла свеклу в нос закапала,сижу,как огурец. Что за чудо!!! Почему я раньше не знала об этом? И ребенку стала капать,тоже все проходит моментом. вот я как раз зашла сюда почитать что мне со своим внезапно возникшем насморком делать а как вы сок получаете?трете,потом через марлю?водой нужно разбавлять?и сколько капель?
У меня насморк переодически возникает,сегодня ночью проснулась,даже, от того,что все забито и щипет нос и слезы. Пошла свеклу в нос закапала,сижу,как огурец. Что за чудо!!! Почему я раньше не знала об этом? И ребенку стала капать,тоже все проходит моментом.
От кашля есть отличное средство народное, я сама так лечусь и ребенка лечу с года только этим,если надо кому,напишу.
да мы шевелимся очень хорошо,а мне назначили пить 3 недели,получается 50 табл,стоит 1500р.вот вся в раздумьях.