грудное никак не наладим.
Девочки, а ведь магний б 6 должны бесплатно беременным выписывать( так же как и все витамины) .У нас бесплатно дают)))
Цитата: kira* от 07 Октября 2012, 17:21:07Девочки, а ведь магний б 6 должны бесплатно беременным выписывать( так же как и все витамины) .У нас бесплатно дают))) Мне выписывали 1 упаковку Магнелиза, но я ее уже выпила давно.В четверг кальций выпишут и приспрошусь,может еще Магнелиз выпишут.Девочки,у с ума схожу от творога,вот видимо малышок нуждается как.Прям как больная,наведу со сметанкой с сахаром и лопаю)))И еще,я вот такую весчь начала вязать .Нет чтоб спать ложиться,сижу вывязываю.
А мне ни разу еще не предложили в консультации ничего из витамин,все за свой счет. А неработающим тоже дают? Знаю,что санатории только работающим мамам
Цитата: Juliet Forever от 07 Октября 2012, 00:15:44Васина мама, как у вас с малышкой дела?да с переменным успехом. грудное никак не наладим. и у старшего перепады настроения дикие...хамит и хулиганит...короче, обстановка нервная. хотя объективно все вроде не плохо. девочки, может кто знает, каким образом у нас должен появиться врач? мы на новом месте жительства, в роддоме 10 раз спросили и записали куда мы едем. но врача пока ни слуху ни духу. и еще про прививки опять. кто не делал ни одной и сколько вашим деткам? я имею ввиду не ангелов. как вам живется?
Васина мама, как у вас с малышкой дела?
Цитата: Васина мама от 07 Октября 2012, 20:29:46Цитата: Juliet Forever от 07 Октября 2012, 00:15:44[У нас тоже первые недельки была нервная обстановка - это нормально, у меня старший ревновал и специально стучал, орал....а щас рассцеловывает и бежит к нему когда просыпается, потерпи все наладится! И я помню сама тоже нервная была т.к. подзабыла что с таким маленьким малышом делать и всего боялась, точнее не знала, т.к. первый в больнице сразу после рождения был! По поводу врача, мы тоже ждали, но не долждались, позвонила в пол-ку по месту жительства и прибежали на след. день!
Цитата: Juliet Forever от 07 Октября 2012, 00:15:44[
[
Йодомарин сама покупала,фольку тоже,сейчас препараты железа,а они не дешевые 270 рубликов. Плюс за Узи тоже не слабо,плюс обследования то одни то другие... все влетает в копеечку прямо