Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952469 раз)

Оффлайн tabelliona

грудное никак не наладим.
Ань,ты пиши если что.В малышах темка есть тематическая.Справимся,я думаю 767

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
Девочки, а ведь магний б 6 должны бесплатно беременным выписывать( так же как и все витамины) .У нас бесплатно дают)))
Мне выписывали 1 упаковку Магнелиза, но я ее уже выпила давно.В четверг кальций выпишут и приспрошусь,может еще Магнелиз выпишут.

Девочки,у с ума схожу от творога,вот видимо малышок нуждается как.Прям как больная,наведу со сметанкой с сахаром и лопаю)))
И еще,я вот такую весчь начала вязать .Нет чтоб спать ложиться,сижу вывязываю.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2012, 22:47:59 от *Татьянка* »

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, а ведь магний б 6 должны бесплатно беременным выписывать( так же как и все витамины) .У нас бесплатно дают)))
Мне выписывали 1 упаковку Магнелиза, но я ее уже выпила давно.В четверг кальций выпишут и приспрошусь,может еще Магнелиз выпишут.

Девочки,у с ума схожу от творога,вот видимо малышок нуждается как.Прям как больная,наведу со сметанкой с сахаром и лопаю)))
И еще,я вот такую весчь начала вязать .Нет чтоб спать ложиться,сижу вывязываю.

Я вот тоже все кефирчик попиваю, прям хочется, творог тоже в почете
И про поспать пораньше , все тоже не получается раньше ложиться, Ванюшу уложу и рукодельничаю, картину вышиваю, развивашки разные делаю, чуть позже хочу растяжку в кроватку с черно-белыми изображениями карапузику сделать.

Оффлайн Катерина и Данилка

А мне ни разу еще не предложили в консультации ничего из витамин,все за свой счет. А неработающим тоже дают? Знаю,что санатории только работающим мамам
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А мне ни разу еще не предложили в консультации ничего из витамин,все за свой счет. А неработающим тоже дают? Знаю,что санатории только работающим мамам
Обязаны давать, я вот тоже своей гинекологу пока не напомнила, та даже не обмолвилась, "да, а разве я не выписывала" может они себе их выписывают в тихоря ghj, кто знает, а выписали витамины Элевит и Йодомарин

Оффлайн Nastenishmos

Васина мама,
как у вас с малышкой дела?
да с переменным успехом. грудное никак не наладим. pgcv и у старшего перепады настроения дикие...хамит и хулиганит...короче, обстановка нервная. хотя объективно все вроде не плохо.
девочки, может кто знает, каким образом у нас должен появиться врач? мы на новом месте жительства, в роддоме 10 раз спросили и записали куда мы едем. но врача пока ни слуху ни духу.
и еще про прививки опять. кто не делал ни одной и сколько вашим деткам? я имею ввиду не ангелов. как вам живется?

У нас тоже первые недельки была нервная обстановка - это нормально, у меня старший ревновал и специально стучал, орал....а щас рассцеловывает и бежит к нему когда просыпается, потерпи все наладится! И я помню сама тоже  нервная была т.к. подзабыла что с таким маленьким малышом делать и всего боялась, точнее не знала, т.к. первый в больнице сразу после рождения был! По поводу врача, мы тоже ждали, но не долждались, позвонила в пол-ку по месту жительства и прибежали на след. день!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
Знаю, что не туда пишу, но в ,,отдам,, думаю потеряется.
Нашла на полке неполную пачку Утрожестана, мне уже не нужна конечно.  26 капсул по100мг. До03.14. Отдам кому надо.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
[

У нас тоже первые недельки была нервная обстановка - это нормально, у меня старший ревновал и специально стучал, орал....а щас рассцеловывает и бежит к нему когда просыпается, потерпи все наладится! И я помню сама тоже  нервная была т.к. подзабыла что с таким маленьким малышом делать и всего боялась, точнее не знала, т.к. первый в больнице сразу после рождения был! По поводу врача, мы тоже ждали, но не долждались, позвонила в пол-ку по месту жительства и прибежали на след. день!
ой, а у меня то как все забылось... почти 10 лет прошло. да и не забылось. ничего и не было. оба были в больнице до двух месяцев.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
Я неработающая,дают.Витамины(ангиовит),йодомарин,магнелиз(1 упаковку) и вот кальций обещали выписать.Ни о чем не просила,врач сама.

Оффлайн Катерина и Данилка

Йодомарин сама покупала,фольку тоже,сейчас препараты железа,а они не дешевые 270 рубликов. Плюс за Узи тоже не слабо,плюс обследования то одни то другие... все влетает в копеечку прямо ооо ооо ооо ооо
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Йодомарин сама покупала,фольку тоже,сейчас препараты железа,а они не дешевые 270 рубликов. Плюс за Узи тоже не слабо,плюс обследования то одни то другие... все влетает в копеечку прямо ооо ооо ооо ооо
Катя, а гемоглобин у вас сколько? Может не надо железо? У меня пол беременности был 104, а в роддоме оказался 135... ничего не принимала, только антоновку ела много.

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
Сегодня была на узи ,весим 2 кг,перевернулись,НО есть обвитие пуповины,но не сильное и кальценаты на плаценте не значительное количество,врач прописал актовегин 2 р по 1 табл.как считаете нужно пить???
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ал, я тоже сомневалась пить или не пить актовигин. тем белее такая цена. но потом купила маленький флакон- 10 шт и пропила по 1 т. в день. мелкий сразу намного больше шевелиться стал, хотя ни обвития, ничего такого не было, но ставили небольшую гипоксию.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
да мы шевелимся очень хорошо,а мне назначили пить 3 недели,получается 50 табл,стоит 1500р.вот вся в раздумьях.
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
у нас двойное обвитие было, с ним и родились. актовегин пить не стала, каждую неделю делала просто КТГ, было в норме.  решила, что не стоит.