за 2500
Ma_ri, валерианка многих наших наоборот возбуждает.Попробуйте пустырник или мяту, я еще глицин даю, нас он не будоражит. Если он вам подходит,то его тоже смело можно.
девочки какое успокоительное можно принять, валерианка в таблетках уже не помогает, ребенок орет сутками , вся я на пределе , посоветуйте, что можно принять
Я пустырник(всё мышьяком его назвать хочу почему-то ) пила 3р. по 1 т,отпускало.
Цитата: Juliet Forever от 06 Октября 2012, 10:42:16Ma_ri, валерианка многих наших наоборот возбуждает.Попробуйте пустырник или мяту, я еще глицин даю, нас он не будоражит. Если он вам подходит,то его тоже смело можно.Я так понимаю, речь не о ребенке, Ma_ri спрашивала, что ей самой можно попринимать.
Цитата: Мария87 от 06 Октября 2012, 10:54:40Цитата: Juliet Forever от 06 Октября 2012, 10:42:16Ma_ri, валерианка многих наших наоборот возбуждает.Попробуйте пустырник или мяту, я еще глицин даю, нас он не будоражит. Если он вам подходит,то его тоже смело можно.Я так понимаю, речь не о ребенке, Ma_ri спрашивала, что ей самой можно попринимать.Блин, я значит неправильно поняла..У нас похожая ситуация,дочка орет, я пытаюсь успокоить ее теми средсвами,что написала выше, а потом надо и меня саму спокаивать,т.к. иногда уже нервы сдают..Мне назначали пустырник заварить,но он такой горький... у меня тогда еще токсикоз был, я не смогла пить.Девочки, раз уж тут пошла речь о гомеопатических успокаивающих препаратах, помню капли ЭДАС рекомендовали, а цифру не помню... то ли 309,то ли 308... кто знает?