всем привет! поздравляю тех, кто в ожидании малыша и тех, кто уже встретился с долгожданным чудом!Я к вам за советом:у знакомой 16 нед.беременности, заболела ангиной, в инфекционку ехать отказывается......что можно пить?что посоветовать?эуфорбиум, деринат, анаферон, свечи виферон, уколы эхинацеи композитум можно?шалфеем полоскать, ромашку пить, обтираться с уксусом можно от темпы?ничегошеньки не помню....посоветуйте
Цитата: Катерина Терещенко от 08 Октября 2012, 15:45:26Йодомарин сама покупала,фольку тоже,сейчас препараты железа,а они не дешевые 270 рубликов. Плюс за Узи тоже не слабо,плюс обследования то одни то другие... все влетает в копеечку прямо Катя, а гемоглобин у вас сколько? Может не надо железо? У меня пол беременности был 104, а в роддоме оказался 135... ничего не принимала, только антоновку ела много.
Йодомарин сама покупала,фольку тоже,сейчас препараты железа,а они не дешевые 270 рубликов. Плюс за Узи тоже не слабо,плюс обследования то одни то другие... все влетает в копеечку прямо
У меня насморк переодически возникает,сегодня ночью проснулась,даже, от того,что все забито и щипет нос и слезы. Пошла свеклу в нос закапала,сижу,как огурец. Что за чудо!!! Почему я раньше не знала об этом? И ребенку стала капать,тоже все проходит моментом.
Цитата: Катерина Терещенко от 09 Октября 2012, 08:59:00У меня насморк переодически возникает,сегодня ночью проснулась,даже, от того,что все забито и щипет нос и слезы. Пошла свеклу в нос закапала,сижу,как огурец. Что за чудо!!! Почему я раньше не знала об этом? И ребенку стала капать,тоже все проходит моментом. вот я как раз зашла сюда почитать что мне со своим внезапно возникшем насморком делать а как вы сок получаете?трете,потом через марлю?водой нужно разбавлять?и сколько капель?
А мы сегодня всей семьей были на 2-ом УЗИ, все вроде хорошо, все в норме, сказали пол - ДЕВОЧКА 100%Единственно что смущает, написали состояние плода - удовлетворительное, или это всем так пишут, цифры все в норме, вод тоже в норме. :uhm: