Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952471 раз)

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
всем привет! поздравляю тех, кто в ожидании малыша и тех, кто уже встретился с долгожданным чудом!
Я к вам за советом:
у знакомой 16 нед.беременности, заболела ангиной, в инфекционку ехать отказывается......что можно пить?
что посоветовать?
эуфорбиум, деринат, анаферон, свечи виферон, уколы эхинацеи композитум можно?
шалфеем полоскать, ромашку пить, обтираться с уксусом можно от темпы?
ничегошеньки не помню....посоветуйте ldc ldc ldc
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн Nastenishmos

А я пила и актовегин с первым и актовегин, курантил по отдельности со вторым! Могу сказать только одно, лично я не жалею, что пила! У первого не было гипоксии у нас чисто родовая травма, уже точно установлено (результат сами знаете), в целом здоровье нормальное единственное были расширены лоханки, но это еще до актовегина по Узи показало, со вторым тоже нет гипоксии здоровье тоже вроде тьфу-тьфу-тьфу! Вообщем ни спервым, ни со второым побочек от этих таблеток не было и гипоксии тоже! Решать должны естественно только сами,  я просто описала свой случай!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
всем привет! поздравляю тех, кто в ожидании малыша и тех, кто уже встретился с долгожданным чудом!
Я к вам за советом:
у знакомой 16 нед.беременности, заболела ангиной, в инфекционку ехать отказывается......что можно пить?
что посоветовать?
эуфорбиум, деринат, анаферон, свечи виферон, уколы эхинацеи композитум можно?
шалфеем полоскать, ромашку пить, обтираться с уксусом можно от темпы?
ничегошеньки не помню....посоветуйте ldc ldc ldc
с первым у меня была ангина именно в 16 недель. (у нас травма родовая, ангина не при чем). мне травник посоветовал рецептик один, я его уже писала где-то тут. свеклы стакан тертой сырой+ 1-2 ст. ложки уксуса(не эссенции!!!). стоит все это часа 2. и пить-есть(я есть сначала не могла, только сок высасывала, оч горло болело) по 1 ч.л. каждые 10-15 мин. у меня стакана хватило на 5 часов. ангина прошла за эти 5 часов. была конкретная, фолликулярная, да еще и стоматит одновременно. теперь и сама и детей так лечу всегда.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
Васина мама, спасибо огромное  за совет, всё записала! ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн Катерина и Данилка

Йодомарин сама покупала,фольку тоже,сейчас препараты железа,а они не дешевые 270 рубликов. Плюс за Узи тоже не слабо,плюс обследования то одни то другие... все влетает в копеечку прямо ооо ооо ооо ооо
Катя, а гемоглобин у вас сколько? Может не надо железо? У меня пол беременности был 104, а в роддоме оказался 135... ничего не принимала, только антоновку ела много.

Железо назначил врач,я у терапевта постоянно живу-тахикардия и Дистания,давление 80/60, ну и гемоглобин упал до 100 со 136. Вставать не могла,комната перед глазами кружилась. Сейчас хорошо все. Еще Нормазе пью каждый день,он тоже не дешевый))), но без него я не хожу в туалет вообще!!!!
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

У меня насморк переодически возникает,сегодня ночью проснулась,даже, от того,что все забито и щипет нос и слезы. Пошла свеклу в нос закапала,сижу,как огурец. Что за чудо!!! Почему я раньше не знала об этом? И ребенку стала капать,тоже все проходит моментом. ;lkj ;lkj ;lkj ;lkj
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
У меня насморк переодически возникает,сегодня ночью проснулась,даже, от того,что все забито и щипет нос и слезы. Пошла свеклу в нос закапала,сижу,как огурец. Что за чудо!!! Почему я раньше не знала об этом? И ребенку стала капать,тоже все проходит моментом. ;lkj ;lkj ;lkj ;lkj
вот я как раз зашла сюда почитать что мне со своим внезапно возникшем насморком делать nhr
а как вы сок получаете?трете,потом через марлю?водой нужно разбавлять?и сколько капель?

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А на мне падение гемоглобина никак не сказывалось...давление низкое у вас, может от него и штормит.  А тахикардия у меня тоже была, я тут писала тоже. А потом тоже сама прошла... Какое-то волшебство прямо ;D
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

вот я как раз зашла сюда почитать что мне со своим внезапно возникшем насморком делать nhr
а как вы сок получаете?трете,потом через марлю?водой нужно разбавлять?и сколько капель?
Да,тру на мелкой терке,потом отжимаю через марлю. Не разбавляю ничем. По 2 капельки в каждую ноздрю. Сейчас закапала,чихала ужасть)))),но нос дышит и все хорошо теперь))). Только чвекла должна быть теплой-комнатной температуры, не холодной ни в коем случае!!!

В родильной палате – шесть коек рядами,
За окнами – вечер погас...
Реальность и бред поменялись местами,
Мне вечностью кажется час...
И бьётся под тканью просторной сорочки
Набатами новая жизнь.
Как будто сказать мне отчаянно хочет:
"Немножко еще продержись!"
И я, упираясь ладонями в стены,
Шепчу заговор, как в бреду:
"Я выдержу всё!.. Я должна непременно!
Я сильная!.. Я же смогу!"
Вот боль, наступая, врезается в тело,
Знамением высших побед...
И нет ни границ, ни конца, ни предела,
И времени, кажется, нет...
А мысли – как ветром пустые страницы,
А в пульсе – последний порог...
Потом, как сквозь вату, лицо фельдшерицы:
"Давай же!.. Последний рывок!"
И я, сделав вдох, атакую буксиром
Всему напролом, вопреки!
К победе над болью, к рождению Мира,
К источнику новой строки...
Но... губы – до крови, и битва с собою,
И крик над пристанищем крыш
Служили, поверьте, достойной ценою
За первое "здравствуй, малыш"

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А мы сегодня всей семьей были на 2-ом УЗИ, все вроде хорошо, все в норме, сказали пол -
ДЕВОЧКА 100%
Единственно что смущает, написали состояние плода - удовлетворительное, или это всем так пишут, цифры все в норме, вод тоже в норме.  :uhm:

Оффлайн Nastenishmos

А мы сегодня всей семьей были на 2-ом УЗИ, все вроде хорошо, все в норме, сказали пол -
ДЕВОЧКА 100%
Единственно что смущает, написали состояние плода - удовлетворительное, или это всем так пишут, цифры все в норме, вод тоже в норме.  :uhm:

Да конечно всем пишут, вообще даже не думайте об этом!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
ДЕВОЧКА 100%
здорово!поздравляю!тоже дочку очень хотим)))

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
 Anelin87,поздравляю с девочкой! ;l

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Девочки,привет всем! я тут какой день без инета была,еле щас наладила связь,пока с вами)
У меня горло не на шутку разболелось,спать не могу толком, глотать больно,резь от уха до уха,врач сказал,что фарингит,причем не самый жестокий, я в ужасе,болит как при ангине(((
А щас тут смотрю про свеклу с уксусом, завтра с утра отыщу свеклу и буду лечиться  efy
Завтра на 3 узи пойду,чот волнительно  :blink:
А еще меня в жк просто убили,мне талон на третье узи дадут только в 34 недели,ну и как правильно дают явно не на след день... бред такой. А еще на ктг на разу не давали, моя вообще в отпуск ушла на 2 недели,буду у чужой ктг просить 17го числа.