Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 966294 раз)

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Хорошая статья про отеки у  fdg
http://www.center-akusherstva.ru/stati/beremennost_rody/oteki_pri_beremennosti/

У меня хронич.пиелонефрит, каждый день проверяю себя на отеки, пока нормуль.
@Такая, мне отеки мешают, даже от небольших на ногах уже усталость, вялость.
В стационаре 5 лет тому назад эуфилин капали пару дней, а потом отлеживали бока себе, раньше 2 недель не выписывали.

Оффлайн tabelliona

@Такая, вот еще рекомендации от акушера-гинеколога
http://www.lira-kursy.by/beremennost/oteki-u-beremennyh/

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Shnuk

У меня не было отёков, но меня сильно парило что они есть, тк с утра я весила на 1,5 кг меньше чем к вечеру, и объем выпитого как раз на эти полтора литра превышал выделенное, но врачей это не напрягало!
я пила калий, тогда вода не задерживалась у меня.

Оффлайн кисярыба

У меня не было отёков, но меня сильно парило что они есть, тк с утра я весила на 1,5 кг меньше чем к вечеру, и объем выпитого как раз на эти полтора литра превышал выделенное, но врачей это не напрягало!
я пила калий, тогда вода не задерживалась у меня.
Ты чего , ты себя дважды в день взвешивала и меряла выпитое и вылитое?  ооо ну герой!
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Shnuk

Пару раз посчитала выпитое вылитое, потом только взвешивалась, и по весу уже понимала сколько слилось а сколько осталось

не, не горой..
просто в жк с Аней мозг с весом долбили, и тут тоже начали долбить чио вес прирастает, пока не поменяла жк, а там вообще на вес внимания не обращали ккк, ну я решила в свои руки ситуацию брать , раз врачам пофиг ллл

Оффлайн Такая

@tabelliona, спасибо!
Значит, надежда есть, что всё нормально. У меня маленькие стопы (33-34 размер),и худые лодыжки при нормальных бёдрах-ноги похожи на перевёрнутые бутылки))Видимо мой вес им тяжело стало носить...
Лишь бы белка не было!
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Такая

Девочки,@рамилюша, @Shnuk, @Exta,@iv.natalija, @манДАРИНЧИК, @кисярыба, спасибо вам большое за ваши отзывы и мнения! ттт  Мне очень важно знать, что есть место, куда можно написать,а это наш форум, и тебя всегда поддержат и дадут совет
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
@Такая, думаю,ничего нет страшного в ваших отёках,тем более сецчас нагрузка на ваши крохотные стопы(35 самый маленкий размер,который я видела на женщине)))
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Такая

@Жюли, спасибо)) Буду очень надеяться,что завтра моча норм будет ldc

Оффлайн Такая

Всем привет. Девочки лежу на сохранении,24 недели. На 23 неделе произошла краевая отслойка плаценты. По узи поставили фпн 1б и маловодие. У кого так было? Насколько это опасно?
Я не знаю, насколько опасно...просто захотелось Вас поддержать...Пусть всё обойдётся.Бывает,что и самые грозные диагнозы удаётся разрешить...пусть это будет Ваш случай. Я почитала в интернете,набрала про ваши диагнозы- есть удачные примеры.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Всем привет. Девочки лежу на сохранении,24 недели. На 23 неделе произошла краевая отслойка плаценты. По узи поставили фпн 1б и маловодие. У кого так было? Насколько это опасно?
Отслойка у меня была на 34 неделе. Обошлось. Но потом лежала на сохранении.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн ЗвездаТатьяна

Я за беременность набрала 25 кг, у меня были отеки, белка не было, давление было в норме, все хорошо с ребенком.
Врач ругалась за вес, и на диете сидела, и воду по 2 литра пила, и все равно набирала и отекала, ничего мочегонного пить не стала.
Мой врач смотрел отеки на животе, ноги у всех отекают.
А да у меня еще варикоз и я носила чулки, с ними было лучше и комфортнее.

Оффлайн ZaRRa

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Такая,  спасибо,тоже надеюсь на положительный исход

Оффлайн piatnaha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • мама Юля и сынок Павел
    • Награды
У меня сейчас 31-32 недели, в принципе все не плохо, кроме теста глюкозотолерантного, причем сдавала в ЖК с пальца все в норме, второй раз сдала у эндокринолога(я на учёте, из-за удаленной щитовидки) не большое превышение натощак(5,7 норма до 5,1) теперь диета и контроль сахара.... По УЗИ вроде все в норме, хотя на последнем она оч долго рассматривала голову(ей показались кисты) но в конце концов сказала что нет ничего. А я теперь переживаю очень..... Сын мой пострадал в родах было экс. И теперь чем ближе роды, тем больше страхов, а вдруг.....???? И что тогда??? Я стараюсь думать о хорошем очень, но не всегда выходит( да и врачам я не сказала про сына, хотя сейчас меня ведет гинеколог которая кесарила и сделала родовую травму... Я не знаю что меня ждет, от судьбы как говорится не уйдешь....

Оффлайн кисярыба

@piatnaha, Юля, а Вы не из Москвы?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!