Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 965992 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #12450 : 18 Сентября 2016, 00:08:21 »
Экстренно один зуб можно на любом. Планово все остальные лучше на 2 триместре
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #12451 : 18 Сентября 2016, 00:21:04 »
Экстренно один зуб можно на любом. Планово все остальные лучше на 2 триместре
Спасибо!

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #12452 : 19 Сентября 2016, 09:12:51 »
Девочки, подскажите, на каком сроке можно зубы лечить, отвалилась пломба, невозможно пить ни горячее ни холодное, а от сладкого так вообще боль адская? Думаю, что я долго не смогу продержаться.
у меня такая ситуация была,я удаляла зуб на 5-м месяце,тоже почитала,что во втором триместре лучше всего лечить зубы.но доктор меня выругала,что ходила столько с разрушенным зубом-источникои инфекции.я ей обьяснила,что ждала нужного срока,чтоб можно было лечить.на что мне врач сказала,что инфекция от больного зуба больше вреда дает ребенку чем укол.

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #12453 : 19 Сентября 2016, 11:25:38 »
А у меня опять не одно так другое  pgcv Была у лора, сказала, что у меня синусит причем он будет всю беременность. У меня нос дышит, но постоянно заложенность. Выписала только мирамистин орошать нос и деринат капать. Разве это не опасно, это же воспаление всё таки и как его не лечить?
Была на узи, у меня оказывается не вырабатывается прогестерон, назначила дюфастон, пью теперь и еще кучу всяких таблеток. Еще врач намекнула, пока не поздно может в другой раз за вторым пойдешь. Короче, я вообще расстроилась, не знаю, что делать. Еще и зуб надо лечить.  pgcv

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
« Ответ #12454 : 19 Сентября 2016, 11:47:34 »
@Ксюша85, у моей знакомой насморк всю беременность. Нос заложен-ничем не лечит.Я до 18-ти недель утрожестан пила.А вообще советую поменять гинеколога-нафиг такой советчик.Она вам всю беременность будет диагнозы приписывать

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #12455 : 19 Сентября 2016, 11:58:01 »
@Ксюша85, а как она по УЗИ определила про прогестерон?  Если тонус, то он по куче причин может быть. Я пила до 18 недель дюфастон, но, исключительно из-за перестаховки, тк была замершая.
ПС зубы лечила без наркоза в обе беременности у одного врача. Но, у меня болевой порог высокий,  поэтому , даже не парилась -лечить или нет

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #12456 : 19 Сентября 2016, 12:03:50 »
@ЭльзаЭльзочка, она мне утрожестан тоже назначила, но ввиде свечей на ночь. Да не на кого у нас тут ее менять, все к ней идут.

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #12457 : 19 Сентября 2016, 12:08:05 »
@AngelSMother, я может не правильно сейчас выражусь, как я поняла в желтом теле нет кровообращения это по узи так.
Я без наркоза не смогу лечить, у меня десны опускаются и высокая чувствительность, до зубов порой больно дотронуться.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #12458 : 19 Сентября 2016, 12:08:59 »
@Ксюша85, у вас проблемы какие то надуманные все.
Я присоединюсь к совету -меняйте гинеколога срочно, иначе всю беременность будете нервы трепать!
нос закладывает практически у всех беременных из за отёка слизистой, это физиология, почитайте в инете куча статей об этом.
насморк в начале беременности тоже практически у всех.
и зубы все лечат
и это не причина к панике и накручиванию!

Я когда встала на учёт в жк, тоже начали нервы мотать- то анализы потеряют, то вес я набираю много, надо срочно прекращать жрать и пить и садиться на диету, в общем по мплочам набегало так что после каждого посещения как с войны в слезах уходила.
спасибо доброму человеку, подсказал мне врача и я перешла в другую жк, и свё спокойно прошло, и вес оказалось у меня набирается нормально и всё остальное впорядке.
Тч от акушерки оч многое зависит как ходить будете, будет настрой спокойный и позитивный и будет ребёнок здоров, а стрессы здоровья никому ещё не прибавили!

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #12459 : 19 Сентября 2016, 12:22:02 »
@Shnuk, у меня синусит получился после перенесенной недавно простуды. Я в прошлую берем. ни разу ничем не болела и не помню, чтоб у меня нос закладывало. А сейчас всего боюсь и прежде чем что то сделать, зубы к примеру лечить, я тут спрашиваю  ;D

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #12460 : 19 Сентября 2016, 12:28:55 »
@Ксюша85, я ходила с кариесом всю беременность, потом мертвый зуб разрушился, лень было идти к стоматологу во втором триместре, в первом был токсикоз. И хронический тонзилит у меня, Мирамистин и Октенисепт частенько использовала. И посев вечно был не очень. Просто я больше не верю врачам. После диагнозов первому сыну, я вообще не воспринимаю, что они говорят.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #12461 : 19 Сентября 2016, 12:50:27 »
Насморк -вообще дело обычное, а уж тем более при беременности иммунитет ослаблен. Вам действительно лучше сменить врача или консультацию. Потому, что , если такие вещи врач в начале беременности говорит, то , что что же дальше будет. Ну,и самой не нагнетать,конечно. Пейте успокаительные.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2016, 12:56:22 от AngelSMother »

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #12462 : 19 Сентября 2016, 12:51:55 »
Девочки, почитаешь вас и так сразу на душе хорошо и спокойно становится, спасибо!  ;D

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #12463 : 19 Сентября 2016, 15:43:23 »
@Ксюша85, а синупрет не помогает? я пила во втором триместре, заложенность после насморка не проходила. Помог хорошо.

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #12464 : 19 Сентября 2016, 16:20:43 »
@рамилюша, пропила 10 дней как рекомендовала врач, но эффекта нет. А сколько вы его пили?