@Ксюша85, у вас проблемы какие то надуманные все.Я присоединюсь к совету -меняйте гинеколога срочно, иначе всю беременность будете нервы трепать!нос закладывает практически у всех беременных из за отёка слизистой, это физиология, почитайте в инете куча статей об этом.насморк в начале беременности тоже практически у всех.и зубы все лечати это не причина к панике и накручиванию!Я когда встала на учёт в жк, тоже начали нервы мотать- то анализы потеряют, то вес я набираю много, надо срочно прекращать жрать и пить и садиться на диету, в общем по мплочам набегало так что после каждого посещения как с войны в слезах уходила.спасибо доброму человеку, подсказал мне врача и я перешла в другую жк, и свё спокойно прошло, и вес оказалось у меня набирается нормально и всё остальное впорядке. Тч от акушерки оч многое зависит как ходить будете, будет настрой спокойный и позитивный и будет ребёнок здоров, а стрессы здоровья никому ещё не прибавили!
Цитата: Ксюша85 от 17 Сентября 2016, 23:59:12Девочки, подскажите, на каком сроке можно зубы лечить, отвалилась пломба, невозможно пить ни горячее ни холодное, а от сладкого так вообще боль адская? Думаю, что я долго не смогу продержаться.у меня такая ситуация была,я удаляла зуб на 5-м месяце,тоже почитала,что во втором триместре лучше всего лечить зубы.но доктор меня выругала,что ходила столько с разрушенным зубом-источникои инфекции.я ей обьяснила,что ждала нужного срока,чтоб можно было лечить.на что мне врач сказала,что инфекция от больного зуба больше вреда дает ребенку чем укол.
Девочки, подскажите, на каком сроке можно зубы лечить, отвалилась пломба, невозможно пить ни горячее ни холодное, а от сладкого так вообще боль адская? Думаю, что я долго не смогу продержаться.
Через неделю у меня плановое кс . Эхх очкую как Первые естесственные были, поэтому неизвестность пугает