Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 954195 раз)

Оффлайн Ксюша85

Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #12555 : 06 Октября 2016, 18:20:26 »
Девочки, а кто нибудь заказывал детскую одежду через интернет магазины, чтоб не дорогие, поделитесь ссылками.
P.S. На алиэкспрессе ниче не понимаю  fffd

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн МамаСаши

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Мама Наталья и сыночек Сашечка
    • Награды
« Ответ #12556 : 06 Октября 2016, 18:37:25 »
А мой врач перед операцией сразу сказал список: чулки, вода и бандаж. Без бандажа вставать не разрешали, я даже сплю в нем, только чуть-чуть слабее делаю. В ПиТ сказали, как  только ноги начнете чувствовать, делайте упражнения: к себе их по очереди подтягивайте, поворачивайтесь из стороны в сторону, чтоб спаек не было. И через 10-12 часов подняли на ноги. Я сначала думала, что они шутят, но у меня получилось. Насчёт прокладов и трусов полное табу, я набрала с собой, но выдали подкладные. И сорочки роддомовские и пеленки, своего ничего. Правда когда грудь набухать стала, я после обхода врача надевала лифчик для кормления, так легче.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #12557 : 06 Октября 2016, 18:45:23 »
Я тоже в этот раз даже спала в бандаже, мне так легче было
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Такая

« Ответ #12558 : 06 Октября 2016, 20:21:28 »
Как всё по-разному...К нам каждое утро приходила инструктор и проводила гимнастику.И говорила, что бандажом надо пользоваться в меру,мышцы должны сами тоже работать, с бандажом им легко,он всё держит,и напрягаться не надо...Девочка в палате лежала по договорённости с каким-то профессором,эта профессор тоже к ней заходила и это же говорила  ккк Вот чулки трое суток после кесарева не разрешали снимать...А трусики разрешали,но только именно послеоперационные,сеточкой такие,и прокладки разрешали,но тоже именно чтобы на них было написано послеоперационные стерильные.И при условии что меняться они будут каждых два часа.
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #12559 : 06 Октября 2016, 22:39:20 »
Да, везде по разному. Мне про обязательное ношение бандажа в реанимации врач сама сказала, но рекомендовала именно пеленку, что бы стирать можно было. Трусы, прокладки, лиф, халат все свое можно было, и встаешь через 5-6 часов, через 8 уже в палате ходила.

Оффлайн Victoria V

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • 👼🏼👼🏼
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12560 : 07 Октября 2016, 11:02:18 »
Я стерилизую все в пакетах авент в микроволновке! Про бандаж у нас все говорят ,что наоборот его носить нежелательно, как выше писали -мышцы сами должны работать. Разрешается только дома, и то при условии ,если без него никак. А так лучше не носите, говорят. Но ,у меня тьфу тьфу тьфу живота нет. Поэтому особо не расстроилась. Ноги я поднимала через час после операции уже. Потому ,что меня бессило что не могу ими шевелить 😁😭 пряи это очень напрягало. Встала ,наверное. Часа через 3 -4 уже. Чуть позже уже спокойно ходила. Все индивидуально все таки. Соседки у меня часов по 10 лежали. Даже не проворачивались, их заставляли.
👼🙏

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #12561 : 09 Октября 2016, 08:15:46 »
Соседки у меня часов по 10 лежали. Даже не проворачивались, их заставляли.
Я тоже все удивлялась, некоторые и на след.сутки встать не могут. А потом вспомнила себя после первых родов. Тоже встать не могла, уже 5 часов прошло родов, а все никак. Еле-еле с акушеркой смогла в туалет сходить, потом еще несколько дней при подъеме и резких движениях голова кружилась.
И еще настрой - дома-то есть еще одна великовозрастная лялечка, требующая больше ухода и внимания, чем новорожденный.

Оффлайн myshka1988

« Ответ #12562 : 10 Октября 2016, 22:05:53 »
Девочки, подскажите, у кого-нибудь была преэклапсия в первую беременность? Как отходили последующие? Я очень переживаю: из-за этой бяки моя малышка родилась на 29-й неделе. Были с мужем в перинатальном центре (решили заключить контракт на ведение беременности), так меня врач прям расстроила-говорит, что предугадать и лечить (только родоразрешение) ее невозможно.
Самой главной лентяйке 10 лет. Мистеру "я все сделаю сам" 5 лет!

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #12563 : 10 Октября 2016, 23:28:42 »
Девочки, подскажите, у кого-нибудь была преэклапсия в первую беременность? Как отходили последующие? Я очень переживаю: из-за этой бяки моя малышка родилась на 29-й неделе. Были с мужем в перинатальном центре (решили заключить контракт на ведение беременности), так меня врач прям расстроила-говорит, что предугадать и лечить (только родоразрешение) ее невозможно.
Странный врач в пмц, мне на первом скрининге в их же клинике на Юго-Западе на первом скрининге предлагали обычный скрининг и с рисками приэклампсии, и еще что-то, я отказалась
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн mashacha

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Маша и Платон
    • Награды
« Ответ #12564 : 11 Октября 2016, 14:40:29 »
@myshka1988, до 13 недели сдать тест на риски эклампсии (в Кулакова например делают). Еще можно сделать суточный мониторинг давления у терапевта и с результатом к специалисту по невынашиванию!

Оффлайн zaraza

• Интересующийся
  • Мама Ирина и любимая доченька Ариана
    • Награды
« Ответ #12565 : 15 Октября 2016, 19:29:03 »
Девочки кому удалось горло вылечить??? 37 неделя... я пробовала все! Лизобакт и корень солодки, пульмикорт и тонзилгон...  awe горло болит сопли текут по задней стенке... ну ужас!!!!

Оффлайн Exta

« Ответ #12566 : 15 Октября 2016, 21:29:45 »
@zaraza, цитросепт, им и ингаляции можно делать
На все воля Господа!

Оффлайн Nevidima

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Наталья и Маргарита
    • Награды
« Ответ #12567 : 15 Октября 2016, 21:33:49 »
@zaraza, Тантум Верде помог, ингаляции физраствором

Все обязательно заканчивается хорошо. Если все плохо,значит это еще не конец.

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #12568 : 16 Октября 2016, 00:46:30 »
@zaraza, я люблю Октенисепт, он дороговат, но очень эффективный раствор для полоскания.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн zaraza

• Интересующийся
  • Мама Ирина и любимая доченька Ариана
    • Награды
« Ответ #12569 : 16 Октября 2016, 21:15:55 »
Спасибо! испробую всё!