@LykianDzapshba, ну не знаю... у мення, чем больше кол-во беременностей, тем угроза настает по сроку раньше. на Вашем месте я бы сразу бы поехала в роддом, не дожидаясь никого, не сидя в очередях, если тонус.
у меня дель с 25 были во второй раз тренировочные, в день по нескольку раз точно бывало. Именно каменел живот.
@LykianDzapshba, а если ходить начинаете-отпускает? У меня тренировочные схватки сильно отличались от настоящих,по ощущениям
Цитата: Испанка от 18 Декабря 2016, 21:16:06@LykianDzapshba, а если ходить начинаете-отпускает? У меня тренировочные схватки сильно отличались от настоящих,по ощущениям да стоит встать начинает отпускать по чуть чуть .
Цитата: LykianDzapshba от 18 Декабря 2016, 21:51:01Цитата: Испанка от 18 Декабря 2016, 21:16:06@LykianDzapshba, а если ходить начинаете-отпускает? У меня тренировочные схватки сильно отличались от настоящих,по ощущениям да стоит встать начинает отпускать по чуть чуть .Я бы не поехала в рд, там осматривать будут. Могут и до родов наосматривать. На КТГ бы платно сходила и на узи,чтобы шейку посмотрели лишний раз. Но я в Москве и тут это просто сделать
Цитата: Испанка от 18 Декабря 2016, 21:59:21Цитата: LykianDzapshba от 18 Декабря 2016, 21:51:01Цитата: Испанка от 18 Декабря 2016, 21:16:06@LykianDzapshba, а если ходить начинаете-отпускает? У меня тренировочные схватки сильно отличались от настоящих,по ощущениям да стоит встать начинает отпускать по чуть чуть .Я бы не поехала в рд, там осматривать будут. Могут и до родов наосматривать. На КТГ бы платно сходила и на узи,чтобы шейку посмотрели лишний раз. Но я в Москве и тут это просто сделать позвоню гине посмотрю что скажет. Если тонус на дневной попрошусь.
Цитата: LykianDzapshba от 18 Декабря 2016, 22:18:33Цитата: Испанка от 18 Декабря 2016, 21:59:21Цитата: LykianDzapshba от 18 Декабря 2016, 21:51:01Цитата: Испанка от 18 Декабря 2016, 21:16:06@LykianDzapshba, а если ходить начинаете-отпускает? У меня тренировочные схватки сильно отличались от настоящих,по ощущениям да стоит встать начинает отпускать по чуть чуть .Я бы не поехала в рд, там осматривать будут. Могут и до родов наосматривать. На КТГ бы платно сходила и на узи,чтобы шейку посмотрели лишний раз. Но я в Москве и тут это просто сделать позвоню гине посмотрю что скажет. Если тонус на дневной попрошусь.И будете каждый день туда мотаться через границу?
Цитата: Exta от 18 Декабря 2016, 19:51:18у меня дель с 25 были во второй раз тренировочные, в день по нескольку раз точно бывало. Именно каменел живот. у меня тоже каменеет не болит не тянет просто чувствую что напрягся , и после 12 ночи начинается вчера 10 таких было я прям считала ск раз, интервал примерно от 14-30 мин по 1 минуте держался и отпускпдо
@Катя Радова, Катюша с рождением сыночка!!! Здоровья Вам крепкого!!! Очень рады за Вашу семью!!!
Чего это каждый день мотаться я должна , у меня там мама живёт . И на дневном я не первый раз(( если б мамы небыло тогда бы легла, всяко лучше чем в нашем местном роддоме, не роддом а породия аж страшно 😳