Цитата: LykianDzapshba от 18 Декабря 2016, 20:17:16Цитата: Exta от 18 Декабря 2016, 19:51:18у меня дель с 25 были во второй раз тренировочные, в день по нескольку раз точно бывало. Именно каменел живот. у меня тоже каменеет не болит не тянет просто чувствую что напрягся , и после 12 ночи начинается вчера 10 таких было я прям считала ск раз, интервал примерно от 14-30 мин по 1 минуте держался и отпускпдоУ меня с 25 недели так было, емли ничего не болит, то я и не паниковала, папаверин и все успокаивалось. Тоже пугали угрозой, в итоге в 40 и 2 дня родила( еще боялась, что перенашивать начну))))Не паникуйте, вы по своим ощущениям определяйте. Это тренировочные, они могут быть
Цитата: Exta от 18 Декабря 2016, 19:51:18у меня дель с 25 были во второй раз тренировочные, в день по нескольку раз точно бывало. Именно каменел живот. у меня тоже каменеет не болит не тянет просто чувствую что напрягся , и после 12 ночи начинается вчера 10 таких было я прям считала ск раз, интервал примерно от 14-30 мин по 1 минуте держался и отпускпдо
у меня дель с 25 были во второй раз тренировочные, в день по нескольку раз точно бывало. Именно каменел живот.
Цитата: LykianDzapshba от 19 Декабря 2016, 00:20:36Чего это каждый день мотаться я должна , у меня там мама живёт . И на дневном я не первый раз(( если б мамы небыло тогда бы легла, всяко лучше чем в нашем местном роддоме, не роддом а породия аж страшно 😳Ну если не первый раз и мама там, то конечно можно .Просто для нас расстояние большое, вот и удивились.Удачи Вам и родов в срок.
Чего это каждый день мотаться я должна , у меня там мама живёт . И на дневном я не первый раз(( если б мамы небыло тогда бы легла, всяко лучше чем в нашем местном роддоме, не роддом а породия аж страшно 😳
@LykianDzapshba, согласна со всеми, что если просто каменеет, то не надо паниковать, это организм готовится. А поедете в больницу, осмотр будут проводить, а это на пользу точно не пойдет, больше отдыха и не поднимать тяжлое.
@Катя Радова, А сама родила?
Цитата: maria081271 от 19 Декабря 2016, 10:38:45@Катя Радова, А сама родила?Да, я родила сама, без единого вмешательства. Но я искала врача, кесарево это был для меня крайний вариант. Но если бы сказали: кесарево, то пошла бы на него
Давайте вообще не ходить к врачам и рожать в поле Девочки , а вы на себя берете ответственность за советы не ходить в больницу? От осмотра на кресле можно отказаться и настоять на узи ... Имхо
Цитата: кисярыба от 19 Декабря 2016, 15:46:10Давайте вообще не ходить к врачам и рожать в поле Девочки , а вы на себя берете ответственность за советы не ходить в больницу? От осмотра на кресле можно отказаться и настоять на узи ... Имхо
Ужи сейчас везде можно сделать платно . У нас в экстренных случаях берут даже при полной записи. Цитата: SKYLARK от 20 Декабря 2016, 14:04:46Цитата: кисярыба от 19 Декабря 2016, 15:46:10Давайте вообще не ходить к врачам и рожать в поле Девочки , а вы на себя берете ответственность за советы не ходить в больницу? От осмотра на кресле можно отказаться и настоять на узи ... Имхо Плюс мульон))) Такие советы тут иногда прочтёшь о походе к врачам и лекарствах, что жутко становится. Не ходить , не лечиться , не верить . А потом расхлебывать.