Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953911 раз)

Оффлайн Киноманка

Вот и у меня помимо заложенности ещё и пересыхает все в носу.
Шью для особенных деток!

Оффлайн кисярыба

@Киноманка, облепиховое масло мне помогало ...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Киноманка

@Киноманка, облепиховое масло мне помогало ...
Никак не куплю(
Шью для особенных деток!

Оффлайн кисярыба

Мне тетя лор в поликлинике " прогнала" что это стафилококк , корки в носу , что меня в роддом не возьмут  ллл . Типа лечите. Но я не стала ее особо слушать и лечила облепиховым маслом.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Мне тетя лор в поликлинике " прогнала" что это стафилококк , корки в носу , что меня в роддом не возьмут  ллл . Типа лечите. Но я не стала ее особо слушать и лечила облепиховым маслом.

Ну... я бы не стала так категорично заявлять про "прогнала"... у детей какое то время назад именно стали образовываться корки... смазывала маслом тоже... на какое то время проходило... потом по новой... при чем либо у обоих сразу, либо по очереди... мы были и у ЛОРов и у педиатров и ещё много где. И не одна скотина не предложила сделать посев... пока сама не вспомнила, что можно "сеять" и горло и нос. Весеялся-таки именно золотистый стафилококк.  Теперь если и появляется то точно знаю что это и что облепиховое масло тут не поможет.

Оффлайн Shnuk

@Олеся, а как лечить стафилококк в носу ? У нас тоже корки ((

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Нам помогает промывание с Цитросептом и смазываем хлорофиллиптом масляным. Кто то из врачей говорит, что стафилококка вообще не должно быть в носу, кто то допускает до 10 в четвёртой степени. У нас высевается 10 в 6, уже много, поэтому приходится бороться. А! Ещё вычитала, что есть так называемый "местный иммунитет", для этого мы капаем Деринат. Вот как то так)

Оффлайн Glueckliche Mutti

Мне еще хорошо от заложенности и сухости в носу помогала в беременность мазь с эвкалиптом "эваменол».

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
@mashacha,поздравляю с Рождением малышки! это на Опарина? Мне его моя гинеколог советовала! Спасибо за контакты!
Если Вы на ЕР, то Центр на Опарина не советую, вообще не вариант. Они со своими идиотскими регламентами портят весь процесс. Правила жестоки: до 40 нед 4 дня не рожаете, то идете на стимуляцию. В родах только лежать с КТГ, никакого свободного поведения.
Я тамлетом рожала у Брега Евгения Сергеевича. Мы платили за личного врача, всп остальное по полису. Я пришла с почти полным открытием, схватки меня не мучали, мне было так комфортно, они уложили меня с этим долбаным ктг на час и этот час показался мне жестоким. А если с Окситоцином там лежать, это вообще адище и мракобесие
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
@Киноманка, вы третьего ждёте уже???  qqq

Оффлайн Киноманка

Шью для особенных деток!

Оффлайн murilka

Про стафилококк золотистый. У Лиз с роддома корки и сопли зелёные. Посеяли. Он 10 в 7 . Показали фаги, ноль эффекта. Попробую метод, кто советует@Олеся,  масла какие только не капали. Тоже толку ноль.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Киноманка, да ты чё?! ооо круто! я за вас рада! ттт пусть всё будет хорошо! Венер, а какой срок-то уже?

Оффлайн Киноманка

@Yalini, спасибо))))) 16 недель пока! Ещё маленький!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды