Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953912 раз)

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

@Киноманка,
Венера,легкой вам беременности,пусть все будет хорошо!!!!
Кого больше хотите сына или дочку?

Оффлайн Киноманка

@Мама Феди Ксюши и Сёмы, Оля, спасибо! Третья беременность чуть потяжелее даётся, мне так то без разницы кто будет, хотела дочку, хотя все уверены что мальчик будет. Ну если мальчик то Ринату компания)
Шью для особенных деток!

Оффлайн Dunya

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Даша и Филипп
    • Моя история
    • Награды
@Киноманка, да я это все понимаю головой, что вторые роды могут быть совершенно не похожи на первые, понимаю, но жутко боюсь, тем более все как один врачи твердят, что ребёнок пострадал в родах и иногда копаясь в себе и вспоминая тот день, я думаю, что и по моей вине тоже, плохо тужилась, под конец начала отрубаться, никак не могла вытужить, поэтому боюсь...

Оффлайн Dunya

• Старожил
  • Даша и Филипп
    • Моя история
    • Награды
@Glueckliche Mutti, вот и мне моя гинеколог ставит оаа или как-то так, ну что в общем не все хорошо было в первых родах, надо посмотреть написали ли они это в обменке! Про контакты, спасибо!

Оффлайн Dunya

• Старожил
  • Даша и Филипп
    • Моя история
    • Награды
@Ксюша85, урааа, поздравляю с рождением дочки! Как в итоге рожали: ЕР или кс? Помню просто, что писали, что были неопределенности как рожать, а для меня это сейчас очень актуально)

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
@Dunya, у меня вторые роды были совершенно другими. Врачи ко мне вообще не прикасались, я просто дома оставалась до последнего. Организм сам родил фактически)
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн манДАРИНЧИК

Оффлайн Киноманка

@Киноманка, да я это все понимаю головой, что вторые роды могут быть совершенно не похожи на первые, понимаю, но жутко боюсь, тем более все как один врачи твердят, что ребёнок пострадал в родах и иногда копаясь в себе и вспоминая тот день, я думаю, что и по моей вине тоже, плохо тужилась, под конец начала отрубаться, никак не могла вытужить, поэтому боюсь...
У меня с первой была слабая родовая деятельность, потому что врач козёл проколол пузырь когда было всего 2 см раскрытие и схватки за 10 часов меня вымотались, что сил не осталось тужится. А со вторым пузырь не трогали, приехала в роддом уже со схватками и раскрытием в 5 см, дали спокойно раскрыться, через два часа перед самыми родами когда было почти полное открытие прокололи и через полчаса родила на второй схватке
Шью для особенных деток!

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Благодарностей: 53
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
@Ксюша85, с рождением доченьки!Счастья и здоровья!!!

Оффлайн Ксюша85

Спасибо еще раз всем за поздравления и пожелания!
Доченьку назвали Валентина.
Родила сама, но эти роды были очень болезненные и ужасные, я честно думала, что умру от боли. На третьего я не решусь наверное. Меня никто и не спрашивал как я буду рожать, раз сама рожала первый раз, то и второй тоже сама сможешь. А если хочешь, чтоб всё нормально и правильно прошло, то надо с врачом договариваться. У меня нет ни возможностей, ни лишних денег.
У меня всю ночь и весь день тянуло внизу живота, я приехала в роддом, чтобы меня врач посмотрел, ну она и посмотрела, я легла в патологию и на след.день ночью у меня лопнул пузырь и сразу такие боли начались, что я разогнуться не могла, меня перевели в предродовую, подключили ктг и тут я начала корячиться от боли, никакое правильное дыхание вообще не помогало, я от боли орала в подушку, т.к. время полночь было, дабы всех не разбудить. В общем родила я через 2 часа от того как пузырь лопнул.
Первые роды были не такими болезненными, хотя и стимулировали, а эти даже вспоминать не хочу. Мне только с акушеркой повезло, хотя все сонные были, время первый час ночи, да еще и выходные праздничные дни, она хоть говорила, что надо делать, но из за адских болей я вообще не соображала, что делала, приходилось собираться с духом. А врач который дежурил, один на весь роддом, тому вообще пофиг было, он спал, пришел когда я родила, посмотрел и дальше спать пошел.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
@Ксюша85, у меня тоже со вторым были жуткие боли. за 1 час и 45 минут родился. хоть и вес небольшой у него был (32 недельный) - 2010 грамм, а шейка крайне болезненно открывалась, прям хотелось на стену лезть и до крови пальцы изодрать.

Оффлайн кисярыба

@Ксюша85,  с новорожденной! Растите здоровыми и счастливыми !
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн murilka

@Ксюша85,  поздравляем с новорожденной!!!!! ттт

Оффлайн Ксюша85

Спасибо девочки!!!  ;l ттт

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн Dunya

• Старожил
  • Даша и Филипп
    • Моя история
    • Награды
@Киноманка, вот у меня все с точностью наоборот, схватки были вполне терпимые, раскрытие как по учебнику, пузырь прокололи в последний момент практически, а вот когда начались потуги, что-то пошло не так, тужила я сына полтора часа, хотели вакуумом уже доставать, помогло только чудо, что в итоге без него обошлось! Я боли не боюсь, если бы мне сказали что надо вытерпеть хоть сутки полной жести, но с ребёнком все будет хорошо, я бы и не задумывалась, я кс рассматриваю только из соображений во благо ребёнка.