Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953793 раз)

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Lady_In_Dreams, пришлось отложить занятия. Делала по мере возможности и состояния. На реабилитацию я бы точно не поехала

Оффлайн Shnuk

Девчат, а у кого-нибудь был синдром беспокойных ног? К вечеру ноги выкручивает, сил нет, уснуть не могу, не знаю куда ноги деть ssse
Раньше такого не было..
У меня эта беда, всю жизнь почти (((
Меня спасает магний и иногда мазюки (но без магния они не работают)

Беременная пила такой
https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Calcium-Magnesium-240-Softgels/461?rcode=POP583

Сейчас без кальция пью

Оффлайн Exta

У меня это иногда бывает, я тоже пью магний и все проходит.
На все воля Господа!

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
@Lady_In_Dreams, пришлось отложить занятия. Делала по мере возможности и состояния. На реабилитацию я бы точно не поехала
Реа планировалась ещё до Б,она нужна,не лететь не имею права просто....буду надеяться,что мы это выдержим xcvb Срок будет 20 недель с копейками,прилетим домой в 23)
По поводу занятий дома я пока не представляю как с новорожденным это все комфортно совмещать можно,чтоб совсем не загнать себя...ведь есть ещё сын 3,5 года,правда в саду до 4-5,но все же,забери приведи накорми поиграй))) mki

Оффлайн Киноманка

Я ещё когда вторым была беременна то занималась примерно до 7-8 месяцев, потом просто напросто живот мешал! Сейчас для меня ещё тяжелее, так как за три года дочь выросла и потяжелела. А нагрузок и так хватает без занятий, отнести, принести, покормить, помыть, в машину даже не могу ее посадить, так как надо залезть с ней в салон, у нас газель. Так что пока активных занятий нет.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

Ещё когда занимаешься дочь начинает плакать, прибегает сын и глядя на нее тоже начинает, и вот этот хор так и будет орать, пока не прекратить! Ещё всегда надо было выбрать время, когда мужа дома нет, не выдерживает его психика криков (можно подумать у меня нервы железные)
Шью для особенных деток!

Оффлайн Exta

Девочки,желаю вам сил и терпения,а главное здоровья!

В 20 недель я бы поехала на реа,если бы самочувствие хорошее было.
На все воля Господа!

Оффлайн кисярыба

А я не понимаю когда платят за то чтобы муж после родов с тобой лежал в палате.
Я тоже не понимаю . Все 4 раза справилась сама . Да и некогда моему мужу лежать со мной в больнице .
Я вообще платно рожала и наблюдалась один раз . И этот раз с Катей ...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

Реа планировалась ещё до Б,она нужна,не лететь не имею права просто....буду надеяться,что мы это выдержим xcvb Срок будет 20 недель с копейками,прилетим домой в 23)
По поводу занятий дома я пока не представляю как с новорожденным это все комфортно совмещать можно,чтоб совсем не загнать себя...ведь есть ещё сын 3,5 года,правда в саду до 4-5,но все же,забери приведи накорми поиграй))) mki
Не переоцените свои силы ! Я ездила на реа в недель 14, но у меня ходячий ребенок ... 
А вот у девушки при нас случился выкидыш ... Срок был правда маленький :(
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
Не переоцените свои силы ! Я ездила на реа в недель 14, но у меня ходячий ребенок ... 
А вот у девушки при нас случился выкидыш ... Срок был правда маленький :(
ужасная история...тоже боюсь,одна вдали от дома с тяжелым ручным ребёнком 3 недели...будет плохо вернусь домой.

Оффлайн Exta

@кисярыба, Юль, мне кажется, что если быть выкидышу, то быть...просто надо оценивать свои здраво и не геройствовать.
А я не понимаю когда платят за то чтобы муж после родов с тобой лежал в палате.
Я тоже не понимаю . Все 4 раза справилась сама . Да и некогда моему мужу лежать со мной в больнице .
Я вообще платно рожала и наблюдалась один раз . И этот раз с Катей ...
а мне бы вообще не хотелось быть в палате, но помощь мужа мне бы с Платоном не помешала, да я справлялась, но вот просто поговорить, обнять, этого очень не хватало.
На все воля Господа!

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У меня на раннем сроке токсикозище был такой, что день медсестра дома у нас ставила мне капельницу, день муж возил в стационар и буквально на руках нес из машины в клинику на прокапывание. Какая уж тут реа...
Недель в 17 стало полегче (но по утрам рвало до последнего дня), домой пригласили ЛФКашника, 2 раза в неделю по часу занимался, а остальные дни ходила с ней много и разными развивашками занимались.
А чтоб муж на родах присутствовал - не могло быть и речи. Мне не надо, там сосредоточится нужно, а тут он...в обморок еще бы бабахнулся. За ребенка переживай, за себя, да еще и за него. Да и работает он с утра до ночи...

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
@Lady_In_Dreams, я ездила в 13-ть недель на реа с ребенком но в один город с собой взяла свекровь а в бронницах если что ко мне могли бы сразу родственники приехать.одна бы не поехала-мало ли что

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
По поводу занятий дома-первые три месяца как малыш родился я еще пыталась полноценно заниматься с дочерью что меня вымотало и ни к чему хорошему не привело.сейчас сын не дает заниматься- лезет к нам постоянно

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
У меня на раннем сроке токсикозище был такой, что день медсестра дома у нас ставила мне капельницу, день муж возил в стационар и буквально на руках нес из машины в клинику на прокапывание. Какая уж тут реа...
Недель в 17 стало полегче (но по утрам рвало до последнего дня), домой пригласили ЛФКашника, 2 раза в неделю по часу занимался, а остальные дни ходила с ней много и разными развивашками занимались.
А чтоб муж на родах присутствовал - не могло быть и речи. Мне не надо, там сосредоточится нужно, а тут он...в обморок еще бы бабахнулся. За ребенка переживай, за себя, да еще и за него. Да и работает он с утра до ночи...
Токсикоз и у меня,сейчас легче немного,но бывают дни,когда накрывает...насчёт реа-все дети разные,круто когда деть не тяжёлый в общем-то,а уж если ещё и на ногах,то вообще песня)))у меня спастик,не сидит даже ещё никак...2 раза в неделю ЛФК-мертвому припарок...с другой стороны сил реально сейчас нет на неё,но внутри все равно гложет червячок:мы же рожаем ребёнка,значит должны оценивать свои силы и чтобы особый ребёнок получал все как и прежде..вот как найти золотую середину эту?
На реа поеду конечно,даже речи пока не идёт о другом,будет плохо-улетим...