Девчат, а у кого-нибудь был синдром беспокойных ног? К вечеру ноги выкручивает, сил нет, уснуть не могу, не знаю куда ноги деть Раньше такого не было..
@Lady_In_Dreams, пришлось отложить занятия. Делала по мере возможности и состояния. На реабилитацию я бы точно не поехала
А я не понимаю когда платят за то чтобы муж после родов с тобой лежал в палате.
Цитата: рамилюша от 10 Июня 2017, 23:49:05@Lady_In_Dreams, пришлось отложить занятия. Делала по мере возможности и состояния. На реабилитацию я бы точно не поехалаРеа планировалась ещё до Б,она нужна,не лететь не имею права просто....буду надеяться,что мы это выдержим Срок будет 20 недель с копейками,прилетим домой в 23)По поводу занятий дома я пока не представляю как с новорожденным это все комфортно совмещать можно,чтоб совсем не загнать себя...ведь есть ещё сын 3,5 года,правда в саду до 4-5,но все же,забери приведи накорми поиграй)))
Цитата: Lady_In_Dreams от 11 Июня 2017, 00:24:00Цитата: рамилюша от 10 Июня 2017, 23:49:05@Lady_In_Dreams, пришлось отложить занятия. Делала по мере возможности и состояния. На реабилитацию я бы точно не поехалаРеа планировалась ещё до Б,она нужна,не лететь не имею права просто....буду надеяться,что мы это выдержим Срок будет 20 недель с копейками,прилетим домой в 23)По поводу занятий дома я пока не представляю как с новорожденным это все комфортно совмещать можно,чтоб совсем не загнать себя...ведь есть ещё сын 3,5 года,правда в саду до 4-5,но все же,забери приведи накорми поиграй))) Не переоцените свои силы ! Я ездила на реа в недель 14, но у меня ходячий ребенок ... А вот у девушки при нас случился выкидыш ... Срок был правда маленький :(
Цитата: Киноманка от 10 Июня 2017, 21:34:27А я не понимаю когда платят за то чтобы муж после родов с тобой лежал в палате.Я тоже не понимаю . Все 4 раза справилась сама . Да и некогда моему мужу лежать со мной в больнице . Я вообще платно рожала и наблюдалась один раз . И этот раз с Катей ...
У меня на раннем сроке токсикозище был такой, что день медсестра дома у нас ставила мне капельницу, день муж возил в стационар и буквально на руках нес из машины в клинику на прокапывание. Какая уж тут реа...Недель в 17 стало полегче (но по утрам рвало до последнего дня), домой пригласили ЛФКашника, 2 раза в неделю по часу занимался, а остальные дни ходила с ней много и разными развивашками занимались.А чтоб муж на родах присутствовал - не могло быть и речи. Мне не надо, там сосредоточится нужно, а тут он...в обморок еще бы бабахнулся. За ребенка переживай, за себя, да еще и за него. Да и работает он с утра до ночи...