Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953618 раз)

Оффлайн мамаПавлуши

• Постоялец
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 3
  • Ирина и Павлуша,Казахстан ,Петропавловск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #13935 : 09 Сентября 2017, 11:17:49 »
@мамаПавлуши, Ира, поздравляю!
Как на тебя все разом, и горе и радость...
@ЕваПолина, Да, Лена ,Павлуша умер 26 августа ,а 28 августа родился Артемий ,,,,два дня разница ....От меня скрывали все ....4 дня .

Оффлайн Exta

« Ответ #13936 : 09 Сентября 2017, 20:12:19 »
Господи...как это пережить можно...пусть рождение малыша поможет вам пережить потерю сыночка!
Сил вам,здоровья вам и малышу!
На все воля Господа!

Оффлайн orishka

« Ответ #13937 : 09 Сентября 2017, 22:29:36 »
Поздравляю с сыночкам!!!!пусть растет вам на радость счастливым и здоровым мальчуганом!!!а павлуша всегда останется в вашем сердце.

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #13938 : 11 Сентября 2017, 13:25:11 »
@мамаПавлушиldc даже нет слов вас поддержать. Пусть у вас и малыша все будет хорошо. Для сокращения матки уколы ставят. Я тоже выбрала КС и рада этому,  долго сомневалась.но операция прошла хорошо и восстановление тоже.

Оффлайн мамаПавлуши

• Постоялец
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 3
  • Ирина и Павлуша,Казахстан ,Петропавловск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #13939 : 11 Сентября 2017, 13:30:43 »
@мамаПавлушиldc даже нет слов вас поддержать. Пусть у вас и малыша все будет хорошо. Для сокращения матки уколы ставят. Я тоже выбрала КС и рада этому,  долго сомневалась.но операция прошла хорошо и восстановление тоже.
@рамилюша, Спасибо ,за поддержку ....Я хожу на дневной стационар ,капаюсь доя сокращения и физио лазер ,но все равно ...видимо стресс дает ....

Оффлайн orishka

« Ответ #13940 : 13 Сентября 2017, 16:16:45 »
Киноманка как у вас дела?давно не писали.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #13941 : 14 Сентября 2017, 04:57:30 »
@orishka, про меня помнят)))))) приятно! Дела нормально, осталось месяц доходить! У вас как?
Шью для особенных деток!

Оффлайн orishka

« Ответ #13942 : 14 Сентября 2017, 15:33:47 »
@orishka, про меня помнят)))))) приятно! Дела нормально, осталось месяц доходить! У вас как?
[/quote
Нам полтора осталось ходить.уже считаю недели.тяжело уже все. fdg

Оффлайн Киноманка

« Ответ #13943 : 14 Сентября 2017, 20:51:51 »
Я с одной стороны устала от беременности, так как тяжело ещё хозяйство вести и за двумя детьми ухаживать, но с другой боюсь опять родов
Шью для особенных деток!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #13944 : 14 Сентября 2017, 21:32:30 »
@Киноманка, а потом за 3 еще сложнее ))
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Lolly

« Ответ #13945 : 14 Сентября 2017, 21:35:30 »
28 августа у нас родился сынок ,путем КС ,3600 ,54 см ,назвали Артемий .С малышом все нормально ,со мной не очень ,на фоне стресса не сокращается матка ...Беременность была нелегкая ,долгий токсикоз ,долго на дюфастоне ,высокий возрастной  риск ,сдавала Панораму тест ,показал все отлично ....Всю беременность на учете у гематолога  ,в связи с тромбофилией наследственной ,,,,Как я выносила эту беременность ,одному Господу известно ...учитывая что состояние Павлушки в этом году ухудшилось .Моя радость от рождения  малыша была бы полной ,был бы рядом Павлушенька мой ...Кесарево сечение для меня оказалрсь идеальным вариантом родовспоможения ,учитывая мои предыдущие естественные роды ....
@мамаПавлуши, здравствуйте! Поздравляю с рождением малыша:) Здоровья крепкого Вам и ему!

Подскажите, а Вы наблюдались у гематолога только потому, что была установлена тромбофилия или именно анализы были плохие...
У меня есть низкий (в других источниках средний) риск развития тромбофилии, но анализы крови (коулограмма, д-димер и пр.) на данный момент в норме + гинеколог говорила, что на первую беременность именно те мутации не могли повлиять (т.к. отвечают за другое). Вот и хочу понять, в любом случае стоит у гематолога наблюдаться или необходимо по результатам смотреть?

Оффлайн Киноманка

« Ответ #13946 : 15 Сентября 2017, 00:04:58 »
@Киноманка, а потом за 3 еще сложнее ))
Ну мне не привыкать к сложностям, особо в уходе не помогает никто, основная нагрузка на мне
Шью для особенных деток!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #13947 : 15 Сентября 2017, 09:13:54 »
@Киноманка, ну папа ж приезжает посидеть это уже отличная помощь я считаю и машина твоя помощница)
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #13948 : 15 Сентября 2017, 11:10:38 »
Привет, решила все же написать, вопросы появились ;l
Мне 39,5. Старшей 15, ангелочку 8 (20 кг весит), не ходит, не ползает (
Задумываться о третьем стала 2 года назад, особо не парилась первый год, если Бог даст, но не ничего ( Когда родился малыш у мамы Феди Оли, прям сильно захотелось тоже, начала приставать к мужу  lljj в дни овуляции, и ничего  ewew
Последние месяцы у меня нервы сдавали, при задержке 1-2 дня - меня начинало тошнить сильно, так хотела думать, что беременна, но делала тест - мимо и на следующий день месячные. Меня так это достало, как то отпустила я что ли ситуацию, устала.
И вот в апреле опять задержка, тошнота от запахов, ну я спокойно, думаю, опять это что то психическое, через 10 дней задержки купила тест, так дрожала руки - 2 полоски. Офигеть, как страшно стало с
Сейчас у меня 23 недели. вроде девочка, но не было видно на 2 скриниге на 100%. Но мне будет спокойнее, если девочка, Т к Дима - так и не нашли причину( делали 2 МРТ, ЭЭГ - там проблем нет, генетику искать прекратили, нет ни денег ни желания, смысла не видела)
У меня сейчас очень сильно болят связки между ног, как будто меня растянули резко в шпагат(
Димку поднимаю конечно, муж на работе, только вечером помогает. Конечно погуглила, кто то пишет - так связки и кости растягиваются, но у меня ни с первой ни со второй беременностью такого не было.
Ходить долго не могу, когда Диму поднимаю, вообще пипец. Прописали кальций дз, пью, но пока всё-так же. Ещё животик не большой, а что дальше будет  :uhm:
Знает только муж. Ни родители, ни сестра, ни старшая дочь - никому не говорим. Когда уж совсем скрыть нельзя будет.
Скриниги первые 2 были хорошие, думала о Панораме, потом гинеколог сказала, если сомнения по результатам  скрининга увидим, то сделаете, то сделаете, вобщем ничего не делала, теперь поздно.
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн orishka

« Ответ #13949 : 15 Сентября 2017, 12:08:06 »
Привет, решила все же написать, вопросы появились ;l
Мне 39,5. Старшей 15, ангелочку 8 (20 кг весит), не ходит, не ползает (
Задумываться о третьем стала 2 года назад, особо не парилась первый год, если Бог даст, но не ничего ( Когда родился малыш у мамы Феди Оли, прям сильно захотелось тоже, начала приставать к мужу  lljj в дни овуляции, и ничего  ewew
Последние месяцы у меня нервы сдавали, при задержке 1-2 дня - меня начинало тошнить сильно, так хотела думать, что беременна, но делала тест - мимо и на следующий день месячные. Меня так это достало, как то отпустила я что ли ситуацию, устала.
И вот в апреле опять задержка, тошнота от запахов, ну я спокойно, думаю, опять это что то психическое, через 10 дней задержки купила тест, так дрожала руки - 2 полоски. Офигеть, как страшно стало с
Сейчас у меня 23 недели. вроде девочка, но не было видно на 2 скриниге на 100%. Но мне будет спокойнее, если девочка, Т к Дима - так и не нашли причину( делали 2 МРТ, ЭЭГ - там проблем нет, генетику искать прекратили, нет ни денег ни желания, смысла не видела)
У меня сейчас очень сильно болят связки между ног, как будто меня растянули резко в шпагат(
Димку поднимаю конечно, муж на работе, только в fdgечером помогает. Конечно погуглила, кто то пишет - так связки и кости растягиваются, но у меня ни с первой ни со второй беременностью такого не было.
Ходить долго не могу, когда Диму поднимаю, вообще пипец. Прописали кальций дз, пью, но пока всё-так же. Ещё животик не большой, а что дальше будет  :uhm:
Знает только муж. Ни родители, ни сестра, ни старшая дочь - никому не говорим. Когда уж совсем скрыть нельзя будет.
Скриниги первые 2 были хорошие, думала о Панораме, потом гинеколог сказала, если сомнения по результатам  скрининга увидим, то сделаете, то сделаете, вобщем ничего не делала, теперь поздно.

Поздравляю с беременностью.постарайтесь поменьше поднимать или распределять нагрузку.я стараюсь меньше поднимать.вечером муж помогает.а на счёт болей связок.у меня такое было сейчас но на 31 недели.ношпу выпила помогла.скажите об этом врачу.у меня просто пару дней только поболело.