Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953539 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #14115 : 14 Октября 2017, 08:19:17 »
Девчат, хочу про чулки на кесарево спросить. Никак не пойму, когда их правильно надевать.. :lost:
В интернете почитала, что желательно прям утром не вставая с постели.
Но у нас в роддоме такая практика- с утра делают клизму, потом отправляют в душ, а потом можно надевать чулки.
А есть ли смысл в таком случае вообще в чулках??
Есть смысл однозначно . И не надо их потом хоть сутки снимать .а лучше да, дней 5, а по правилам вообще месяц .  А если есть проблемы с венами , то и дольше . Это все не шутки, девчат . 
Идете на клизму, душ и прочие безобразия, потом опять ложитесь на полчаса, ноги желательно повыше и только потом ЛЕЖА ! Одеваете их.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Exta

« Ответ #14116 : 14 Октября 2017, 09:00:37 »
Вчера после осмотра врач сказала что точно в этот день рожу, а фиг там, сынок решил посидеть ещё в теплом пузике. Типа проколят пузырь и ты родишь, ага, проходили такое с Динарой, спасибо не надо. Схваток нет, воды не отходят чё в роддом сразу бежать не понимаю
Меньше бы лазили эти врачи и смотрели. Всё начнется,когда малыш будет готов.
На все воля Господа!

Оффлайн orishka

« Ответ #14117 : 14 Октября 2017, 09:32:54 »
Я во второй раз не далась смотреть.и сейчас сказала чтобы не хотела осмотра на кресла.после первого осмотра  с первым ребенком и начались к вечеру схватки.но сейчас я больше не далась так как хочу дождаться даты кесерева

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2485
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #14118 : 14 Октября 2017, 10:29:41 »
В чулках на кесарево точно есть смысл.  Тк у меня самой до этого проблема м с венами не было,  а вот после огребла. 
В 99году у нас ниве о не говорили,  ни чулков,  ни бинтовали на операцию.  Вот  очень резко после беременности и кесарево вылезло у меня.  В беременность варикоза не было,  набор веса был средний,  восемь кг,  считая что сын из них  три с половиной.  Т е прям вот весоми т д наградить не могло.  Отеков не было, немного в тканях быть могло.
Короче,  я этот момент - кесарево без компрессии и варикозное после доя себя однозначно связываю..
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #14119 : 14 Октября 2017, 10:42:43 »
А врач там чуть ли не заставила залезть на кресло и прям гнала в роддом. Только перенервничала.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Lolly

« Ответ #14120 : 14 Октября 2017, 11:28:06 »
Вчера после осмотра врач сказала что точно в этот день рожу, а фиг там, сынок решил посидеть ещё в теплом пузике. Типа проколят пузырь и ты родишь, ага, проходили такое с Динарой, спасибо не надо. Схваток нет, воды не отходят чё в роддом сразу бежать не понимаю
Увы... всякое бывает. У каждого свой опыт. У моей родственницы в итоге малыш умер в животике... и она еще несколько дней так проходила, а точнее в больнице пролежала. Врачи "молодцы", лишний раз не смотрели, ее не трогали. И только когда она забила панику, что ребенок несколько дней не шевелится оказалось, что он мертв!

Оффлайн Lolly

« Ответ #14121 : 14 Октября 2017, 11:30:08 »
Девчат, хочу про чулки на кесарево спросить. Никак не пойму, когда их правильно надевать.. :lost:
Но у нас в роддоме такая практика- с утра делают клизму, потом отправляют в душ, а потом можно надевать чулки.
Есть смысл однозначно . И не надо их потом хоть сутки снимать .а лучше да, дней 5, а по правилам вообще месяц .  А если есть проблемы с венами , то и дольше . Это все не шутки, девчат . 
Идете на клизму, душ и прочие безобразия, потом опять ложитесь на полчаса, ноги желательно повыше и только потом ЛЕЖА ! Одеваете их.
Девочки, а чулки нужны при варикозе на ногах? или вообще всем нужны? Просто пока не понимаю, а зачем они нужны?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #14122 : 14 Октября 2017, 12:05:41 »
В чулках на кесарево точно есть смысл.  Тк у меня самой до этого проблема м с венами не было,  а вот после огребла. 
В 99году у нас ниве о не говорили,  ни чулков,  ни бинтовали на операцию.  Вот  очень резко после беременности и кесарево вылезло у меня.  В беременность варикоза не было,  набор веса был средний,  восемь кг,  считая что сын из них  три с половиной.  Т е прям вот весоми т д наградить не могло.  Отеков не было, немного в тканях быть могло.
Короче,  я этот момент - кесарево без компрессии и варикозное после доя себя однозначно связываю..
Компрессия на операции ( любые!) одевается не совсем для профилактики варикоза, а из за вероятности образования тромба .

Оффлайн кисярыба

« Ответ #14123 : 14 Октября 2017, 12:07:04 »
Девочки, а чулки нужны при варикозе на ногах? или вообще всем нужны? Просто пока не понимаю, а зачем они нужны?
При варикозе???? Они нужны и без варикоза, а при варикозе строго обязательны !

Оффлайн Киноманка

« Ответ #14124 : 14 Октября 2017, 12:07:48 »
Увы... всякое бывает. У каждого свой опыт. У моей родственницы в итоге малыш умер в животике... и она еще несколько дней так проходила, а точнее в больнице пролежала. Врачи "молодцы", лишний раз не смотрели, ее не трогали. И только когда она забила панику, что ребенок несколько дней не шевелится оказалось, что он мертв!
мой шевелится, вчера только ктг делали, все норм
Шью для особенных деток!

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #14125 : 14 Октября 2017, 12:22:30 »
@Киноманка, Венера , всё будет хорошо. Думаю про сладкие пяточки малыша.
Что-то тоже захотелось ....
« Последнее редактирование: 14 Октября 2017, 12:31:43 от AngelSMother »

Оффлайн Киноманка

« Ответ #14126 : 14 Октября 2017, 13:00:59 »
Ну так дело нехитрое))))
Шью для особенных деток!

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #14127 : 14 Октября 2017, 13:29:56 »
Ну так дело нехитрое))))
ДумаЙ хотела написать))))

Оффлайн Киноманка

« Ответ #14128 : 14 Октября 2017, 13:31:57 »
@AngelSMother, да я уже мысленно представила какой он будет! А вот интересно обязательно на кресло лезть в конце срока?
Шью для особенных деток!

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #14129 : 14 Октября 2017, 13:35:28 »
@Киноманка, врач , у которой я обе Б наблюдалась , говорила , что , если нет показаний , то , смотрят только при постановке на учет и в род.доме уже.