Девчат, хочу про чулки на кесарево спросить. Никак не пойму, когда их правильно надевать.. В интернете почитала, что желательно прям утром не вставая с постели.Но у нас в роддоме такая практика- с утра делают клизму, потом отправляют в душ, а потом можно надевать чулки.А есть ли смысл в таком случае вообще в чулках??
Вчера после осмотра врач сказала что точно в этот день рожу, а фиг там, сынок решил посидеть ещё в теплом пузике. Типа проколят пузырь и ты родишь, ага, проходили такое с Динарой, спасибо не надо. Схваток нет, воды не отходят чё в роддом сразу бежать не понимаю
Цитата: Киноманка от 14 Октября 2017, 05:13:44Вчера после осмотра врач сказала что точно в этот день рожу, а фиг там, сынок решил посидеть ещё в теплом пузике. Типа проколят пузырь и ты родишь, ага, проходили такое с Динарой, спасибо не надо. Схваток нет, воды не отходят чё в роддом сразу бежать не понимаюМеньше бы лазили эти врачи и смотрели. Всё начнется,когда малыш будет готов.
Цитата: рукавичка от 14 Октября 2017, 00:04:29Девчат, хочу про чулки на кесарево спросить. Никак не пойму, когда их правильно надевать.. В интернете почитала, что желательно прям утром не вставая с постели.Но у нас в роддоме такая практика- с утра делают клизму, потом отправляют в душ, а потом можно надевать чулки.А есть ли смысл в таком случае вообще в чулках??Есть смысл однозначно . И не надо их потом хоть сутки снимать .а лучше да, дней 5, а по правилам вообще месяц . А если есть проблемы с венами , то и дольше . Это все не шутки, девчат . Идете на клизму, душ и прочие безобразия, потом опять ложитесь на полчаса, ноги желательно повыше и только потом ЛЕЖА ! Одеваете их.
В чулках на кесарево точно есть смысл. Тк у меня самой до этого проблема м с венами не было, а вот после огребла. В 99году у нас ниве о не говорили, ни чулков, ни бинтовали на операцию. Вот очень резко после беременности и кесарево вылезло у меня. В беременность варикоза не было, набор веса был средний, восемь кг, считая что сын из них три с половиной. Т е прям вот весоми т д наградить не могло. Отеков не было, немного в тканях быть могло. Короче, я этот момент - кесарево без компрессии и варикозное после доя себя однозначно связываю..
Цитата: кисярыба от 14 Октября 2017, 08:19:17Цитата: рукавичка от 14 Октября 2017, 00:04:29Девчат, хочу про чулки на кесарево спросить. Никак не пойму, когда их правильно надевать.. В интернете почитала, что желательно прям утром не вставая с постели.Но у нас в роддоме такая практика- с утра делают клизму, потом отправляют в душ, а потом можно надевать чулки.А есть ли смысл в таком случае вообще в чулках??Есть смысл однозначно . И не надо их потом хоть сутки снимать .а лучше да, дней 5, а по правилам вообще месяц . А если есть проблемы с венами , то и дольше . Это все не шутки, девчат . Идете на клизму, душ и прочие безобразия, потом опять ложитесь на полчаса, ноги желательно повыше и только потом ЛЕЖА ! Одеваете их.Девочки, а чулки нужны при варикозе на ногах? или вообще всем нужны? Просто пока не понимаю, а зачем они нужны?
Цитата: Exta от 14 Октября 2017, 09:00:37Цитата: Киноманка от 14 Октября 2017, 05:13:44Вчера после осмотра врач сказала что точно в этот день рожу, а фиг там, сынок решил посидеть ещё в теплом пузике. Типа проколят пузырь и ты родишь, ага, проходили такое с Динарой, спасибо не надо. Схваток нет, воды не отходят чё в роддом сразу бежать не понимаюМеньше бы лазили эти врачи и смотрели. Всё начнется,когда малыш будет готов.Увы... всякое бывает. У каждого свой опыт. У моей родственницы в итоге малыш умер в животике... и она еще несколько дней так проходила, а точнее в больнице пролежала. Врачи "молодцы", лишний раз не смотрели, ее не трогали. И только когда она забила панику, что ребенок несколько дней не шевелится оказалось, что он мертв!
@Киноманка, Венера , всё будет хорошо. Думаю про сладкие пяточки малыша. Что-то тоже захотелось ....
Цитата: AngelSMother от 14 Октября 2017, 12:22:30@Киноманка, Венера , всё будет хорошо. Думаю про сладкие пяточки малыша. Что-то тоже захотелось ....Ну так дело нехитрое))))