Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953517 раз)

Оффлайн NatiJeka

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Я-Наташа, доча Жека, Казань и Санкт-Петербург
    • Награды
Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #14325 : 24 Октября 2017, 11:26:32 »
@maria081271, я тоже)))
Доча-ангелок Евгения 26.04.2016, сыночек Алексей 13.04.2018

Помните: вы притягиваете к себе то, во что вы верите и о чём думаете.

Оффлайн Exta

« Ответ #14326 : 24 Октября 2017, 11:26:42 »
@maria081271, Маш, ну с этой точки зрения да) ну вот я и подумала, что если что успею подготовиться за пару мес)
На все воля Господа!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #14327 : 24 Октября 2017, 14:40:04 »
Я тоже очень не хотела делать узи, анализы и вообще показываться в ЖК, хотелось спокойно наслаждаться бер-тью, чтобы никто не гонял никуда. Но все-таки пошла и сделала, и оказалось не зря. Патологическое расположение плаценты плюс перекошенный шов после прошлого КС. Пришлось узи делать чаще чем хотелось, и контролировать. Правда все равно в 34 недели с отслойкой в роддом попала, когда ребенок всей тяжестью на плаценте лежал. А в роддоме были в шоке что я не лежу на сохранении с начала бер-ти, еще и доносила до такого срока.  Но наверное я и доносила потому что жила спокойно дома и общение с врачами свела к минимуму.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Exta

« Ответ #14328 : 24 Октября 2017, 14:47:10 »
Девочки, наткнулась на статью))) аналогия с домашними родами)))

***Перед запланированным зачатием Сара очень нервничала, даже боялась. Все ее знакомые - даже ее мама и тетя - рассказывали ей о нем страшные истории. Но женщина должна через это пройти, если она хочет иметь ребенка, и Сара знала, что как-нибудь это переживет.
Все началось с необходимых медицинских обследований. Их не избежать, так как может произойти столько всего ужасного: ЗППП, нерегулярное овуляция (тогда все это было бы бесполезно), эректильная дисфункция ... А у некоторых людей при физической близости даже случались сердечные приступы. Лучше все основательно проверить.
Наконец долгожданный день настал. Сара очень волновалась. Чемодан она собрала уже давно. Ей позвонил врач, специалист по зачатию - Сари сказали, что сегодня у нее овуляция, и в клинике их ждут. Жутко нервничая, она и ее возлюбленный поехали в клинику. В приемном отделении у них проверили документы, они подписали все бумаги, в которых говорилось о рисках зачатия, и их провели в специально отведенную для этого палату. Там ассистентка по зачатию сказала, чтобы они раздевались, и подключила их к аппаратам. Пульс, давление, уровень вагинальной смазки и эрекции передавались на мониторы рядом с кроватью.
Ассистентка по зачатия была очень милой. Улыбаясь, она им сказала, что теперь они могут начать друг друга возбуждать. Она даже поставила компакт-диск с их любимой музыкой. Сначала все медленно прогрессировало, но потом, когда ассистентка проводила вагинальный осмотр, чтобы проверить как дела у Сары, у ее парня вдруг пропала эрекция. Ассистентка немедленно вызвала на помощь специалиста по зачатию, который дал бедняге настойку из препаратов, поддерживающих эрекцию. Сара вздохнула с облегчением. Без этого вмешательства могла произойти нечто гораздо хуже. Ассистентка ее успокоила. Теперь они могли продолжать. Под ободряющие крики ассистентки: «Быстрее! Да, вот так! Чуть глубже! »- Они успешно зачали ребенка, доказательство их любви! Да, это было больно и вызвало большой дискомфорт, но все это забылось, когда Сара получила на руки положительный тест на беременность.
Сара очень гордилась тем, что они сделали все так естественно. Многим парам приходилось зачинать ребенка под анестезией, потому что они так боялись этого процесса. И также еще были малочисленны психи, помешанные на всем природном (около 2% населения), которые все еще начинали детей дома, в собственной постели - как безответственно! Сара этого слишком боялась. Сама она только что на себе испытала, как это важно - иметь рядом медперсонал и необходимые лекарства. Некоторые из этих хиппи рассказывали даже о том, как они при физической близости испытывали оргазм. Но они наверняка хотели просто украсить этот процесс. Подобное воспевание секса - просто безответственна реклама! Они считают, что они лучшие потому, что их ребенок был зачат между их собственными грязными простынями, без медицинского вмешательства и без предварительных обследований. Одни??? В собственной неубранной спальне??? Нет, подобные глупые идеи не могли прийти Саре в голову. В больнице все чисто и стерильно. Вы постоянно находитесь под наблюдением, и если вы не сможете терпеть боль, то вам даже могут сделать общую анестезию. Это самый безопасный путь. И Сара не могла бы поступить иначе***

))))))))))))
На все воля Господа!

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #14329 : 25 Октября 2017, 22:56:59 »
О! УжО дохтор !
Страна должна знать своих героев !
http://inozemtcev.ru/about/doctors/apresyan-sergey-vladislavovich/
Я у него рожать Костю хотела, присматривала!!!! Но муж отказался, далеко ехать было
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #14330 : 25 Октября 2017, 23:03:17 »
@кисярыба, конечно это ничего не значит. Но из-за того, что ребенок пострадал именно в родах, бесплатно рожать я больше не решусь. До сих пор всё перед глазами. Особенно то, что меня два часа держали в коридоре рядом с родовой, я смотрела как детки рождаются, кричат, девочек, родившихся после меня, развозили по палатам. А я даже не знала, жив ли мой ребенок. На меня просто наплевали. Только через два часа про меня вспомнили и положили в коридор, в палатах места закончились. И там только через два часа сказали, что с ребенком. И то, когда моя мама подняла конкретный шухер.
Мне просто будет психологически тяжело рожать самой и бесплатно. Буду надеяться, что всё будет хорошо.
Я бесплатно ни в первый раз, ни во второй не решилась рожать. Только платно! Я в жк на учете числилась, так мне врач сама сказала не идти в общем потоке. Месяц назад у друзей ребенок чудом жив остался после бесплатных родов в районном 4 роддоме Москвы. Платно выхаживались и прокляли, что контракт не взяли. И еще у знакомых асфиксия у ребенка в родах. В обоих случаях врачи занимались контрактницами, а на тех, кто бесплатно наплевали.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн murilka

« Ответ #14331 : 26 Октября 2017, 02:51:12 »
мои две приятельницы рожали у одного и того же доктора( по договоренности). у одной все прошло хорошо. второй: стимулировали, пузырь прокололи, выдавили, детю шею свернули из родддома в опн. обошлось у них, но крыла матом врача. обе платили. девчат, дай Бог вам легкой беременности и удачных родов.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #14332 : 26 Октября 2017, 08:13:46 »
О! УжО дохтор !
Страна должна знать своих героев !
http://inozemtcev.ru/about/doctors/apresyan-sergey-vladislavovich/
Я у него рожать Костю хотела, присматривала!!!! Но муж отказался, далеко ехать было
Я пока там консилиума по себе ждала ( он дежурил в день Катиного рождения) к нему девочка по договоренности поступила сама рожать . Не знаю по контракту или нет , но после родов ее ребенок оказался в Пите , а она как тень бродила по коридору и задавала ему вопрос" как так случилось ?" . Ответ был " так бывает ". Подробностей я не знаю.
У меня не было с ним контракта, я платила за каждое посещение, но когда уже в родилке он у меня что то спросил , а заведующая родинкой спросила у него " Сергей, это твоя пациентка ?" . Он начал от этого открещиваться.  ssse  потом бегал правда ко мне постоянно , успокаивал , мужа провел на кафедру со мной повидаться ( рудн ) , муж денег итоговых ему всё равно заплатил , сказал пусть на его совести это будет , а он взял, совесть его так решила ...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #14333 : 26 Октября 2017, 08:18:50 »
Но, справедливости ради, больных детей в том декабре родилось много в Москве, лето прошлось по всем . Пит был забит и очень много маловесных детей, мест в детских отделениях больниц для дохаживания практически не было ...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн murilka

« Ответ #14334 : 26 Октября 2017, 13:35:22 »
@кисярыба,  в общем моей второй приятельнице тоже так и ответили: так бывает. внутриутробная гипоксия, лежали мама много наверное. и деньги взять никто не отказался. она когда потом с коллегами доктора по РД общалась ей сказали: " да, ладно тебе забей, обошлось же"

Оффлайн orishka

« Ответ #14335 : 26 Октября 2017, 16:03:10 »
В 11:33 сегодня родился наш сынок кирилл.3680 и 54 см.урааа

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #14336 : 26 Октября 2017, 16:17:35 »
@orishka, поздравляю!  ааа ааа ааа Здоровья маме и малышу!

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #14337 : 26 Октября 2017, 16:32:45 »
@orishka, поздравляю от всей души с рождением сыночка! еще один малышок появился! скорейшего восстановления вам и спокойных ночей, и только приятные хлопоты!
Шью для особенных деток!

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
« Ответ #14338 : 26 Октября 2017, 16:41:52 »
@orishka, поздравляю!!!!!ура!!!!!!
Сладкого молочка и спокойных ночей!!!!!
 xcxx edvv ттт

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
« Ответ #14339 : 26 Октября 2017, 16:42:40 »
@Киноманка, а вас уже выписали? Вы уже с сыночком? Придумали имя?))