....а у нас как орал круглосуточно с рождения,так и орет и не спит нормально до сих пор,а уже 4 года стукнет скоро,о крепком сне мы только мечтаем,сплю с ним,просыпается от каждого моего переворачивания,если почещу где у себя,или попью воды,если встала в туалет...то иду под его ор туда...в общем даже шевелиться нельзя.Спим с ним с мужем по очереди,иначе я бы уже с ума сошла за 4 года.мечтаю что второй малыш будет крепко и сладко спать...а пока мне с трудом представляется как дети могут спать под телевизор,в шуме,когда кто-то рядом проходит...Для меня это на грани фантастики.
Цитата: мамуля от 09 Декабря 2012, 14:10:38....а у нас как орал круглосуточно с рождения,так и орет и не спит нормально до сих пор,а уже 4 года стукнет скоро,о крепком сне мы только мечтаем,сплю с ним,просыпается от каждого моего переворачивания,если почещу где у себя,или попью воды,если встала в туалет...то иду под его ор туда...в общем даже шевелиться нельзя.Спим с ним с мужем по очереди,иначе я бы уже с ума сошла за 4 года.мечтаю что второй малыш будет крепко и сладко спать...а пока мне с трудом представляется как дети могут спать под телевизор,в шуме,когда кто-то рядом проходит...Для меня это на грани фантастики.и так же мне с трудом представляется как же мы будем жить все вместе после рождения второго малыша? llkмуж ищет в аптеке детские беруши ,а я думаю что и они не помогут
Я сразу приучала данила спать под шум, во первых жили ,считай на дороге-окна выходят на трамвайную линию,постоянный грохот. Во вторых, однешка. Я не могла позволить себе,например, на цыпочках ходить. На кухне еще двери не было, готовить или еще что-все слышно. так привык,что до сих пор,когда хочет спать,ложиться сам , и пусть везде свет будет, орет телевизор,телефон и т.д-сроду не проснется. В этом повезло мне.И еще как то изначально приучили его спать одного, при чем без проса не вставать,я могла уложить его спать, уйти в магазин, придти-он не спит,но не пикнет,даже, лежит,ждет меня. Поэтому , сейчас нам 11 лет, я могу запросто уйти и в магазин и в больницу,он один дома. Я знаю,что никуда без спросу не полезет,и ничего не свернет. В этом отношении тоже повезло.А вот в санатории были с девочкой,у нее ребенку 3 года, так там ужасть!!! она в туалет не могла сходить,он орал сразу дурнинушкой. При чем, потом я поняла,что манипулировал просто. Я подойду к нему, строго спрошу-Что ты плачешь,что кричишь? Тебя не весь корпус еще слышит, погромче давай тогда. Он видит,что со мной номер не прокатывает и молчит,пока мама не придет, мама только в комнату заходит-ВСе...ор. Манипуляторы они хорошие.
. Как мне педиатр говорила - в первый месяц дети еще плохо слышат, слух приходит постепенно, поэтому и к шуму они привыкают так же постепенно.