Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952542 раз)

Оффлайн Лелька

Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #1575 : 11 Декабря 2012, 17:40:22 »
алиша, пол годика подожди....

утром встала голова кругом....вчера все было хорошо.
Видимо гемоглобин низкий.....Я не бер-на  и то бывает кружится голова :lost:
Ля, а у тебя какой срок?

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #1576 : 11 Декабря 2012, 17:46:31 »
ДЕВОЧКИ,подскажите,что это может быть?
ночью проснулась от боли в области живота под грудью,как будто мышцы болят,так и не уснула и весь день болит,как лягу распрямлюсь полегче,а если сидеть или ходить то прям невозможно,как будто мышцы тянет,как бывает когда пресс перекачаешь..это нормально?срок 29 недель

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #1577 : 11 Декабря 2012, 17:59:05 »
У меня тоже самое,не переживай, я врачу сказала,она сказала,что просто сейчас самый интенсивный рост ребеночка и мышцы не успевают растягиваться,к тому же у меня пресс еще на животе был, поэтому побаливает давненько уже.
А у меня спина болит, я умираю просто, стоять дольше 5 минут не могу, боли в пояснице адские. У меня она сорвана сильно, я каждые пол года амплипульс и массаж делала, а сейчас нельзя, а как раз время процедур подошло. Я не знаю,как дохожу
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
« Ответ #1578 : 11 Декабря 2012, 19:19:59 »
И у меня болели мышцы(над пупком),жутко болели,оливковым маслом я спасалась ненадолго...Сейчас вроде легче стало.

А еще у меня живот болит,похожу совсем недолго и тянуть начинает,по узи все нормуль.Это я видимо переутомилась с Ксюшей,она сильно болела очень,я неделю от нее не отходила и днем и ночью и все одна,и поднимала и все делала...В общем в конце концов ночью легли спать в пятницу,а у меня периодически боли возникать начали через минуты 2 по 10-15 сек....В общем перепугалась,и до этого еще весь день живот тянуло.думала то-ли треники,то-ли нет,вызвала скорую,съездила в роддом,сказали-сильнее заболит-приезжайте llk опять и отправили домой,назначили гинипрал. За вых-е очухалась,хуже не стало.Вот и теперь немного похожу-тянет низ. У врача вчера была,она ничего критического не увидела.Но блин,болит...
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2012, 19:30:44 от *Татьянка* »

« Ответ #1579 : 11 Декабря 2012, 19:41:53 »
тренировочные,наверное, не переживай
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1580 : 11 Декабря 2012, 20:06:52 »
*Татьянка*, похоже тонус, надо больше лежать и отдыхать (мне так врач говорила), но нам же покой только снится ммм Я вспоминаю как страшно было когда только забеременела, думала с моим ритмом жизни и нагрузками не выносить, но видимо с божьей помощью, вот уже и 39 неделек fdg
Была вчера у врача, открытие 2см. Предложила постимулировать при осмотре активнее, сегодня же говорит и рожать поедешь, я отказалась, пусть сам решит малыш когда ему  рождаться,  тем более по времени еще запас есть.

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
« Ответ #1581 : 11 Декабря 2012, 20:26:21 »
Рада бы лежать,но плохо получается.Да и тонуса вроде нет.В общем не знаю уже ничего,устала очень.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 513
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1582 : 11 Декабря 2012, 21:31:01 »
Tasa, так Вас уже скоро будем поздравлять?  :ah:

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн NATULYА

« Ответ #1583 : 12 Декабря 2012, 12:44:09 »
*Татьянка*, похоже тонус, надо больше лежать и отдыхать (мне так врач говорила), но нам же покой только снится ммм Я вспоминаю как страшно было когда только забеременела, думала с моим ритмом жизни и нагрузками не выносить, но видимо с божьей помощью, вот уже и 39 неделек fdg
Была вчера у врача, открытие 2см. Предложила постимулировать при осмотре активнее, сегодня же говорит и рожать поедешь, я отказалась, пусть сам решит малыш когда ему  рождаться,  тем более по времени еще запас есть.

Ну и правильно решила, природа должна быть без напрягов со стороны врачей,  как захочет малыш на волю тогда и срок.

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #1584 : 12 Декабря 2012, 17:43:31 »
Натуськин gfds я прям волнуюсь за тебя, но это такое приятное волнение!!! ldc ldc ldc ;lkj
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1585 : 12 Декабря 2012, 19:22:19 »
Ага, вот меня так с Филиппом постимулировали. Двенадцать часов не разбери-поймёшь каких схваток, то ли роды, то ли ещё не роды... срок только через два дня стоял... к ночи схватки вроде на схватки похожи стали, ну ещё восемь часов уже схваток, потом с утра пришли врачи, вкололи стимуляцию, а я ж никакая была уже, решили обезболить, чтоб силы у меня на роды остались, потом неправильно рассчитанная доза этого обезболивания, стремительные роды прямо на кровати, да из положения "мама лёжа на боку" уже головка родилась, ребёнок в состоянии наркотического опьянения с переломанной ключицей и сильно деформированной височно-теменной областью... "Постимулировали", называется...
Так что всё правильно - малыш сам решит, когда ему пора.

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1586 : 13 Декабря 2012, 02:50:37 »
Инна какой кошмар :blink: помощники млин lllh
У меня вот и после прошлого приема и в этот раз тренировочные схватки начинались, да притом конкретно так. Хорошо уже вторые роды, так смогла отличить и обойтись без паники и поездок в госпиталь, а не разбиралась бы приехала в род.дом, а там бы решили чего тянуть, все сроки в норме, и начали бы стимулировать.. Ну это я так думаю 999
Ага, прям волнительное ожидание такое! С одной стороны хочется посмотреть на малышка скорее, а с другой просто наслаждаюсь последними спокойными деньками ;D

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

« Ответ #1587 : 13 Декабря 2012, 08:54:07 »
А я уже быстрее хочу, мне по фигу-спокойные или нет деньки, надоело бездельничать ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1588 : 13 Декабря 2012, 18:55:30 »
А у меня даже побездельничать по нормальному не получается ккк, столько дел себе напридумаю, что вечером просто с ног валюсь! Но все хлопоты приятные, подготовка к новому году, к новому человечку, ну и мужчин своих побаловать хочется пока время есть dghj jgf

Оффлайн Катюшка и Алешка

« Ответ #1589 : 13 Декабря 2012, 19:09:58 »
Натуськин gfds я прям волнуюсь за тебя, но это такое приятное волнение!!! ldc ldc ldc ;lkj
веЗЕТ,А У МЕНЯ НА 40-41 НЕДЕЛЕ раскрытия не было,я даже переживала.Врачу говорю,ну окгда-когда прокесарите то?а она ну раскрытия совсем нет же!Я:"А если его совсем не будет?")))ну тут мы поржали)Я почему волновалась ещеюу меня  спервым тоже раскрытия не было.А тут намек малыша,мама я скоро)))!!!)))Дай Бог вам всего хорошего!