алиша, пол годика подожди....утром встала голова кругом....вчера все было хорошо.
*Татьянка*, похоже тонус, надо больше лежать и отдыхать (мне так врач говорила), но нам же покой только снится Я вспоминаю как страшно было когда только забеременела, думала с моим ритмом жизни и нагрузками не выносить, но видимо с божьей помощью, вот уже и 39 неделек Была вчера у врача, открытие 2см. Предложила постимулировать при осмотре активнее, сегодня же говорит и рожать поедешь, я отказалась, пусть сам решит малыш когда ему рождаться, тем более по времени еще запас есть.
Была вчера у врача, открытие 2см. Предложила постимулировать при осмотре активнее, сегодня же говорит и рожать поедешь, я отказалась, пусть сам решит малыш когда ему рождаться, тем более по времени еще запас есть.
Цитата: Tasa от 11 Декабря 2012, 20:06:52Была вчера у врача, открытие 2см. Предложила постимулировать при осмотре активнее, сегодня же говорит и рожать поедешь, я отказалась, пусть сам решит малыш когда ему рождаться, тем более по времени еще запас есть.Натуськин я прям волнуюсь за тебя, но это такое приятное волнение!!!