Девочки, почем болят соски - каких-либо трещин и видимых повреждений нет, но больно даже, когда одежда их касается. В первый раз не было такого...
Машенька ( Mari) родила сыночка! Вес 2950. 50 см. Машунь. поздравляем и здесь!
Цитата: Мама О. от 06 Января 2013, 14:07:26Девочки, почем болят соски - каких-либо трещин и видимых повреждений нет, но больно даже, когда одежда их касается. В первый раз не было такого... У меня где-то с середины б. такое было. Потом прошло. А какой срок то?
Девочки, я очень извиняюсь, что появилась и сразу же пропала :( у меня были какие-то проблемы со входом на сайт, попыталась даже пароль сменить, ничего не вышло! в итоге разозлилась и плюнула пытаться зайти на форум(((Завтра у меня 11 недель, иду на узи и к гинекологу, сказать что переживаю, ничего не сказать llk особенно учитывая, что с 5 и по 7 неделю у меня были светло-коричневые выделения, было подозрение на выкидыш, направили меня тогда на узи, было все нормально, даже бьющееся сердце видели.. Но у меня была давно-давно еще замершая беременность (хотя как раз выделений никаких тогда не было, пардон за подробности), как раз на сроке около 10 недель, так что боюсь я завтрашнего дня((( пожелайте удачи, дорогие девочки....
Желаю от всего сердца! И что так все пессимистично? Все страшное было раньше. А коричневые выделения бывают в этом сроке у многих и далеко не все врачи называют это "подозрение на выкидыш". просто на этом сроке плодное яйцо прикрепляется к матке и место прирастания может кровить слегка. Тем более все прошло уже. не бойтесь, все будет хорошо! вы не будете бояться и лялечка в животе будет спокойна