Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952574 раз)

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Девочки, почем болят соски - каких-либо трещин и видимых повреждений нет, но больно даже, когда одежда их касается. В первый раз не было такого... aq]

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, почем болят соски - каких-либо трещин и видимых повреждений нет, но больно даже, когда одежда их касается. В первый раз не было такого... aq]
У меня где-то с середины б. такое было. Потом прошло. А какой срок то?
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Машенька ( Mari), ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
у меня недель до 20-ти болели ,а потом прошло

Оффлайн Катерина и Данилка

Поздравляю Машеньку. здоровья маме и сыночку!
Я только что пришла с театра, решила походить по театрам, кино,потом долго не светит((((.  ;D ;D ;D ;D
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн *angel*

Mari с новорожденным! растите здоровыми!

Оффлайн ася

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • мама Пети Марка, и Таисии Украина, г.Харьков
    • Награды
Машенька ( Mari)  родила сыночка!  Вес 2950. 50 см. Машунь. поздравляем и здесь!

Поздровляю! Здоровья маме и сыночку .Сладкого молока и тихих ночей
[]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/735564.gif[/img][/url] 

Оффлайн maria081271

УРААА!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! we] we] we] we] we] we] xd byte dcvf dcvf dcvf dcvf ттт ттт ттт ттт ттт ттт
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Оксана и Данилка
    • Награды
У меня где-то с середины б. такое было. Потом прошло. А какой срок то?
Вот как раз серединка  ,m

Оффлайн Лисик

• Интересующийся
  • ЛенаиСашаиКатя=Лисик
    • Награды
Девочки, я очень извиняюсь, что появилась и сразу же пропала :( у меня были какие-то проблемы со входом на сайт, попыталась даже пароль сменить, ничего не вышло! в итоге разозлилась и плюнула пытаться зайти на форум(((

Завтра у меня 11 недель, иду на узи и к гинекологу, сказать что переживаю, ничего не сказать  llk особенно учитывая, что с 5 и по 7 неделю у меня были светло-коричневые выделения, было подозрение на выкидыш, направили меня тогда на узи, было все нормально, даже бьющееся сердце видели.. Но у меня была давно-давно еще замершая беременность (хотя как раз выделений никаких тогда не было, пардон за подробности), как раз на сроке около 10 недель, так что боюсь я завтрашнего дня((( пожелайте удачи, дорогие девочки....  ftgr

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, я очень извиняюсь, что появилась и сразу же пропала :( у меня были какие-то проблемы со входом на сайт, попыталась даже пароль сменить, ничего не вышло! в итоге разозлилась и плюнула пытаться зайти на форум(((

Завтра у меня 11 недель, иду на узи и к гинекологу, сказать что переживаю, ничего не сказать  llk особенно учитывая, что с 5 и по 7 неделю у меня были светло-коричневые выделения, было подозрение на выкидыш, направили меня тогда на узи, было все нормально, даже бьющееся сердце видели.. Но у меня была давно-давно еще замершая беременность (хотя как раз выделений никаких тогда не было, пардон за подробности), как раз на сроке около 10 недель, так что боюсь я завтрашнего дня((( пожелайте удачи, дорогие девочки....  ftgr
Желаю от всего сердца! И что так все пессимистично? Все страшное было раньше. А коричневые выделения бывают в этом сроке у многих и далеко не все врачи называют это "подозрение на выкидыш". просто на этом сроке плодное яйцо прикрепляется к матке и место прирастания может кровить слегка. Тем более все прошло уже. не бойтесь, все будет хорошо! вы не будете бояться и лялечка в животе будет спокойна  dghj

Оффлайн Лисик

• Интересующийся
  • ЛенаиСашаиКатя=Лисик
    • Награды
Желаю от всего сердца! И что так все пессимистично? Все страшное было раньше. А коричневые выделения бывают в этом сроке у многих и далеко не все врачи называют это "подозрение на выкидыш". просто на этом сроке плодное яйцо прикрепляется к матке и место прирастания может кровить слегка. Тем более все прошло уже. не бойтесь, все будет хорошо! вы не будете бояться и лялечка в животе будет спокойна  dghj

спасибо!
пессимистично, потому что я по жизни писсимист вообще  aq]  ллл
Про выделения перечитала уже все вдоль и поперек, те которые от прикрепления плодного яйца случаются обычно до 5й недели, а у меня аж до 7й, даже почти до 8й длились. Вот и нервничала все это время. У меня было такое в предыдущую бер., но там буквально пару дней помазало и все, а тут аж три(!) недели мазало, оттого и пессимизм мой :)
в общем завтра все увижу.....

Оффлайн кисярыба

С первым сыном  я узнала. что я беремнна только в 12 недель. до этого у меня абсолютно в срок  два месяца были месячные. обычные. но  может быть более обильные.
Поэтому выше нос и отставить пессимизм! Плохие мысли имеют сввойство притягиваться !
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Катерина и Данилка

У меня тоже зачатие произошло раньше,чем месячные. По месячным у меня дата родов 13 марта,на линейке видно, а на самом деле,я уверена,что рожу раньше. По Узи и моим подсчетам я забеременела до месячных и родить должна 1 го марта примерно. Врач мне говорит-Да откуда ты можешь знать? А я знаю! Потому что единственный день,когда мы занимались сексом без защиты,без презерватива (простите),был раньше месячных. Месячные были с 6 по 10, потом я сразу уехала в Реацентр с ребенком. Как же не знать то??? И,возможно,у вас совсем не тот срок ставят. А пессимистом быть не нужно,тем более,в вашем положении.
Жизнь у нас будет у всех именно такая,какую мы ее видим и чувствуем.если мы будем жить с оптимизмом и весело,то и жизнь такая у нас будет. Подобное притягивает подобное. так что,желаю от всего сердца притягивать только положительное. тем более, Рождество сегодня! С праздником всех. И пусть Иисус подарит нам всем здоровых деток! ;lkj ;lkj ;lkj ;lkj ;lkj ;lkj ;lkj
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн oksana.k2002

• Интересующийся
  • Слава Богу за все!
    • Награды
Всё будет хорошо! Не переживайте! У меня была такая же ситуация.Сейчас идёт 39 неделька моей беременности! Желаю Вам всего самого хорошего!!!
Девочки, милые с Рождеством  Вас! Кто родил уже  - здоровья малышам, а кто в ожидании- лёгких родов и здоровых детишек! dd\ dd\ dd\