Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952573 раз)

Оффлайн oksana.k2002

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Слава Богу за все!
    • Награды
СПАСИБО!!!! --- --- ---

Оффлайн Ляпако

боли в горле  xcvb кто как лечил???

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
я тут писала уже. свекла с уксусом. стакан тертой плюс ст. ложка уксуса. настоять два часа и пить/есть по ч.ложке каждые 15 мин
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Катерина и Данилка

Я тоже проснулась сегодня, в горле першит,чую будет кашель,целый день пила чай с медом и лимоном,сейчас выпила молока горячего с маслом и медом. Посмотрим,что будет завтра. К вечеру еще небольшой насморк начинается,точнее нос закладывает,я уже не особо внимание на это обращаю.
Девочки, я вчера позволила себе бокал шампанского,можете меня судить-рядить. так захотелось,что просто голова кругом. Вот сидела и тянула по глоточку. Позвонила гинекологу-повинилась,она сказала,что ничего страшного нет, не смертельно
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн oksana.k2002

• Интересующийся
  • Слава Богу за все!
    • Награды
Девочки а я горло пшикала Ингалиптом и Биопароксом. Ещё леденцы -называются Кармолис, + полоскание  с солью.

Оффлайн azis

• Старожил
  • Страна: fr
  • Наташа и Марк. Pau, France.
    • Моя история
    • Награды
в Германии говорят пить как можно больше на любом сроке-не будет тонуса. отеки совсем от другого.

Юля мама Гуськи-гу тоже в своей страничке про жизнь там       писала что нужно от тонуса больше воды пить. Я прислушалась к совету - спасибо ей.

Оффлайн кисярыба

Для горла офигенно помогает Лизобакт. Мне  хватало пару дней пососать и все как рукой снималось.

Катерина. а что может случиться от бокала шампанского на Вашем сроке? Все у детки уже сформировано. Так что все в порядке будет.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки никто не смотрел по каналу  TLS Истории из роддома США, как вам?
http://vk.com/videos-26585110?section=album_44579918&z=video-26585110_163743133%2Fclub26585110

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 Классной видео! Все в точности как у меня было, рожала на такой же койке и мед. персонал такой же доброжелательный dcvf

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Девочки никто не смотрел по каналу  TLS Истории из роддома США, как вам?
http://vk.com/videos-26585110?section=album_44579918&z=video-26585110_163743133%2Fclub26585110
Это мой любимый канал, и моя любимая передача! Постоянно смотрю! ;D

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мне очень понравилось, что акушерка постоянно видит на мониторе состояние ребенка и мамы, даже не находясь с ней в палате, отслеживает ситуацию, что постоянно на готове кислород, если видят что малышу его не хватает, маме сразу маску одевают,  ну и другие моменты, отношение персонала вообще нет слов. Я вчера сразу несколько серий посмотрела dcvf

Оффлайн Ma_ri

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Дениска
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
девочки, на последних сроках вообще не могу спать, причин миллион и все по очереди не дают заснуть kiможет травку какую заварить???что можно то?
Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!

группа в контакте Денисочки http://vk.com/club43777156

Оффлайн Катерина и Данилка

у меня тоже было такое. Я пила валериану+пустырник. ВЕЧЕРНЕЕ называется, если давление не низкое,то можно,если низкое,то только вечернюю валериану зелененькая такая в бутылочках. 3 раза в день по 1 штучке. Первые пять дней никакого эффекта,а потом хорошо стала засыпать, сейчас уже не пью,засыпаю хорошо,часто,правда,просыпаюсь-в туалет по 5 раз за ночь бегаю. Но тем не менее, тут же засыпаю снова. Мне это рекомендовала мой врач. Еще хорошо бы на ночь вместе с этим выпивать стакан теплого молока с медом. ВНИМАНИЕ! не горячего, иначе,свойства меда разрушаются. Удачи!
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
Девочки, позвоночник у меня болит очень, чего делать- то можно,чтоб хотя бы боль снять пока? мази можно(фастум,кетонал например)?а после праздников к врачу что-ли сходить,имеет ли это смысл только...
Причем болит не весь позвоночник, а в одном месте всегда(

почитала,кремы эти нельзя :lost:
« Последнее редактирование: 04 Января 2013, 18:38:25 от *Татьянка* »

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А у меня косточка тазобедренная болит, сустав, сплю в основном на одном боку и к утру просыпаюсь и пипец болит, потом вроде проходит wel Но осталось не так много , что делать придется терпеть