Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952572 раз)

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Эти косточки расходятся болит, а сейчас у меня сходятся видно, тоже мучаюсь ммм

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Девочки, позвоночник у меня болит очень, чего делать- то можно,чтоб хотя бы боль снять пока? мази можно(фастум,кетонал например)?а после праздников к врачу что-ли сходить,имеет ли это смысл только...
Причем болит не весь позвоночник, а в одном месте всегда(

почитала,кремы эти нельзя :lost:
Главное, чтоб не поясница болела. А вообще я пластырями спасаюсь, теми, которые на травках китайские  (писали как-то об этом выше).

Оффлайн Ляпако

а от чего копчик болит?

Оффлайн Катерина и Данилка

Девочки, позвоночник у меня болит очень, чего делать- то можно,чтоб хотя бы боль снять пока? мази можно(фастум,кетонал например)?а после праздников к врачу что-ли сходить,имеет ли это смысл только...
Причем болит не весь позвоночник, а в одном месте всегда(

почитала,кремы эти нельзя :lost:
Главное, чтоб не поясница болела. А вообще я пластырями спасаюсь, теми, которые на травках китайские  (писали как-то об этом выше).
У меня болит именно поясница,но пластыри мне запретили строго-настрого,тем более,китайские,потому чо никто не знает,какие там травы на самом деле. Я не рискнула
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
Я тоже с осторожностью отношусь к пластырям,почитала описание своих пластырей в интернете-нельзя беременным.Вот и мучаюсь,мажу по-маленьку меновазином.А вообще болит позвоночник прям по середине спины,на ощупь кажется даже небольшая припухлость есть((( awe

Я тоже с осторожностью отношусь к пластырям,почитала описание своих пластырей в интернете-нельзя беременным.Вот и мучаюсь,мажу по-маленьку меновазином.А вообще болит позвоночник прям по середине спины,на ощупь кажется даже небольшая припухлость есть((( awe
Ого! А что говорит врач? Я мучалась когда сильными болями,врач сказала,если невыносимо будет, укол 2мл нош-пы в попу. Попробовала-помогает
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
так праздники же,не была у врача.Два дня вот сижу дома,большую часть лежу и вроде не так болит,вчера вообще хорошо было,даже гору вещей перегладила, правда всю ночь пуз колом стоял.А то скоро рожать , а у меня не стирано еще ничего было...Че-то мне никак не осознаётся, что Б. скоро закончится, казалось, что роды еще так не скоро, а тут вот уже почти -почти...
« Последнее редактирование: 06 Января 2013, 10:30:23 от *Татьянка* »

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Дорогие мои, у вас на больших сроках деточки большие уже, плюс вода и прочее. Вас живот элементарно вперёд перевешивает, и чтобы сохранить равновесие стоя и при ходьбе, позвоночник очень сильно прогибается в поясничном отделе, формируется гиперлордоз. Отсюда и боль, при чём тут мази? Они боль, может, и глушат, но причину-то не устраняют. Вы упражнения какие-нибудь делаете? Именно на преодоление гиперлордоза?

Я ничего не далаю,потому что не могу уже,даже,посуду помыть нормально, через 10 минут спина отваливается. Но я не плачу, она у меня сорвана просто давно-это в порядке вещей боль. А упражнение у меня-это обуть и разуть ребенка ,сейчас ничего еще, а вот в санатории были,так там по 10 раз на дню это делать приходилось))).
Что то ,девочки,он у меня очень активный стал. Или я стала его чувствовать больше? ну прям, пол часика отдыхает,протом брыкаться начинает,ужасть,как больно,особенно в мочевой пузырь.

Оффлайн кисярыба

Машенька ( Mari)  родила сыночка!  Вес 2950. 50 см. Машунь. поздравляем и здесь!
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Ленточка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
Поздравляю Машенька! Спокойных ночек, здоровья малышу!

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
Поздравляю!!!!!!!!!!! Здоровья,здоровья и здоровья!!!!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
 недельку не доносились... ну, ни чё! эт не страшно!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
Вы упражнения какие-нибудь делаете? Именно на преодоление гиперлордоза?
А какие можно делать упражнения? :uhm:

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Машенька ПОЗДРАВЛЯЮ!!!