Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952603 раз)

Оффлайн Koty28

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #2190 : 12 Февраля 2013, 02:03:00 »
Вывод: давайте беременеть и рожать как наши бабушки без лишних анализов и обследований!:))) Классно дяденька написал! hgr а то у нас врачи любят залечивать, пугать диагнозами, а после неудачных родов еще потом и пользоваться нашими болячками выявленными, типа: да ты вся больная была, вот у тебя такой ребенок и родился! ssse

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #2191 : 12 Февраля 2013, 08:16:32 »
Когда я попросила своего гинеколога направить меня на ВУИ она очень удивилась и сказала,что если мне некуда деньги девать,то направит,конечно. А другие гинекологи направляют всех подряд. Мне же она сказала,посмотрим оп УЗИ,если будет маловодие или многоводие,тогда и подумаем, и то-не факт, а если все нормально,то зачем? И еще, разговаривала со многими акушерами и гинекологами, и в репродуктивных клиниках тоже. так вот, они все как один говорят,что инфекция в основном-это невозможность зачатия,либо,низкая возможность вынашивания, и риск преждевременных родов. К здоровью новорожденного доношенного не имеет никакого отношения. В конце концов рожают,даже,со Спидом и Гепатитом С здоровых детей,и только 3-5 % получают эту болезнь от мамы. У нас врачи же все списывают на инфекцию, а на что же им еще списывать свои ошибки???
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

« Ответ #2192 : 12 Февраля 2013, 08:17:13 »
Кстати, с первым у меня не было ни одной инфекции, родился с кефалогематомой и повреждением плечика-вывихом,и при чем тут инфекции???
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Koty28

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2193 : 12 Февраля 2013, 09:43:43 »
у нас все на ЦМВ списали! Так запугали меня врачи этим ЦМВ, что во время Б так и придется "на воду дуть" и сдавать эту хрень. Но парадокс в том, что я когда пришла после родов к инфекционисту, которая наблюдала моего ребенка в больнице и рассказывала страшилки о том, какой этот вирус страшный и что у нас все от него, она сказала: рожайте второго! я ей: а как я рожу, если у меня и у моего первого ребенка ЦМВ? Она сказала: рожайте, не бойтесь, главное, чтобы второй ребенок был здоровый! ЛОгика железная!!!!  ppp из этих слов я делаю вывод, что вирусы, если беременность и роды гладко проходят - ну никак не опасны! Эта  же инфекционистка потом меня направила к гинекологу, якобы ведущему сложных беременных и планирующих беременность с инфекциями, пришла я к ней, кандидат мед.наук., рассказала всю нашу грустную историю, про ВУИ не успела сказать, как она мне выдает: ну, конечно, у вас врачи все на ВУИ списали??? Я глаза округлила, говорю: да. Она послала все-таки меня на анализы на ВУИ, посмотрела, что там есть антитела к ЦМВ и герпесу, которые говорят о том, что я сталкивалась с ними и что есть защитные клетки и сказала мне: все, забудь про эти инфекции и рожай смело второго, тут лечить ничего не надо!

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #2194 : 12 Февраля 2013, 10:44:58 »
Девочки, а кто-нибудь собирается оставлять кровь из пуповины? Клетки какие-то сильно полезные в них. Ой, точно,чем больше  fdg, тем меньше мозг)))) Не могу сконцентрировать мысль.... А уж тем более письменно ее оформить wel

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2195 : 12 Февраля 2013, 12:29:00 »
Девочки, а кто-нибудь собирается оставлять кровь из пуповины? Клетки какие-то сильно полезные в них. Ой, точно,чем больше  fdg, тем меньше мозг)))) Не могу сконцентрировать мысль.... А уж тем более письменно ее оформить wel
Ты имеешь ввиду стволовые клетки? Я думала над этим, но пока так к общему решению не пришли.

Оффлайн Ляпако

« Ответ #2196 : 12 Февраля 2013, 12:47:21 »
девочки кто знает..бывает ли непереносимость витаминов????
гемоглабин у меня 104....но стоит 3 дня принимать препараты железа..начинает рвать. Перепробывала все.....

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2197 : 12 Февраля 2013, 13:10:53 »
Конечно, бывает. У меня практически на все препараты железа негативная реакция (на какие рвота, а на какие желудок срывается полностью), в результате их применения гемоглобин не поднимается, а падает ещё. Вот только один какой-то мне вроде подходил, да и то это не витамин, а БАД.

Оффлайн Ляпако

« Ответ #2198 : 12 Февраля 2013, 13:19:21 »
я такая не одна, значит можно не принимать всякую всячину, будем народными средствами как нибудь.

Оффлайн Koty28

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2199 : 12 Февраля 2013, 15:15:37 »
я такая не одна, значит можно не принимать всякую всячину, будем народными средствами как нибудь.
еще все витамины и минералы нельзя натощак пить, сразу тошнота и рвота будет. Обязательно после еды.

« Ответ #2200 : 12 Февраля 2013, 16:07:19 »
железо принимается после еды через 2 часа,не ранее

Оффлайн tabelliona

« Ответ #2201 : 12 Февраля 2013, 16:24:16 »
Витамины для беременных мы уже как-то обсуждали,вот здесь очень любопытный материал на этот счет
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=27991.msg996881;topicseen#msg996881

http://detimgn.ru/viewtopic.php?f=7&t=2690
А здесь про гемоглобин
Низкий гемоглобин:норма или патология?
http://semyadoma.ru/mishel-oden/vedenie-beremennosti-porozhdayuschee-strah-statya-m.odena.html
http://mahila-dakini.livejournal.com/4402.html    как поднять гемоглобин?

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 513
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2202 : 12 Февраля 2013, 21:41:24 »
Вывод: давайте беременеть и рожать как наши бабушки без лишних анализов и обследований!:))) Классно дяденька написал! hgr

hgr  вот хорошо как-то написАла одна из форумчанок: раньше 30-й недели бер-ти в ЖК не появлялась, чтоб лишних "страшилок" от врачей не слушать... ммм 

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #2203 : 13 Февраля 2013, 01:00:32 »
да так можно прийти на 30й неделе и невзначай родить со страху)))))
мне кажется, надо по разику в триместр отметиться, чтоб сертификат нормально получить. но это мое сугубое мнение!

а дядька молодец)))

in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн tabelliona

« Ответ #2204 : 13 Февраля 2013, 02:29:04 »
Мне для получения сертификата и 1-го-единственного посещения было достаточно.Первый раз пришла,показалась и через положенный срок мужа  за ним отправила.На этом мое общение с ЖК закончилось.

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.