Цитата: Мама О. от 12 Февраля 2013, 10:44:58Девочки, а кто-нибудь собирается оставлять кровь из пуповины? Клетки какие-то сильно полезные в них. Ой, точно,чем больше , тем меньше мозг)))) Не могу сконцентрировать мысль.... А уж тем более письменно ее оформить Ты имеешь ввиду стволовые клетки? Я думала над этим, но пока так к общему решению не пришли.
Девочки, а кто-нибудь собирается оставлять кровь из пуповины? Клетки какие-то сильно полезные в них. Ой, точно,чем больше , тем меньше мозг)))) Не могу сконцентрировать мысль.... А уж тем более письменно ее оформить
Катя это не поздно . У меня срок на 21-23 так я еще лежу дату себе выбираю. У вас как и у нас поближе к дате родов кесарево делают .
Цитата: ася от 11 Февраля 2013, 15:38:49Катя это не поздно . У меня срок на 21-23 так я еще лежу дату себе выбираю. У вас как и у нас поближе к дате родов кесарево делают .все будет хорошо!эххххххх хорошая дата!День влюбленных!вчера была у своего врача и просила тоже на 14 февраля прокесарить)))сказали ходить ещё неделю,в понедельник кладут с утра,числа 20 прокесарят))))девочки,всем спасибо за поддержку!
О,знакомая статья Много шума она наделала.На многих интернет-площадках большое количество человек выступило с откровенной критикой против изложенных в ней фактов Да и на "родном" сайте комментарии самые разнообразные.