Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952605 раз)

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #2205 : 13 Февраля 2013, 09:57:20 »
Девочки, а кто-нибудь собирается оставлять кровь из пуповины? Клетки какие-то сильно полезные в них. Ой, точно,чем больше  fdg, тем меньше мозг)))) Не могу сконцентрировать мысль.... А уж тем более письменно ее оформить wel
Ты имеешь ввиду стволовые клетки? Я думала над этим, но пока так к общему решению не пришли.
Ага, Катя,  видимо, про них и думаю... nhr

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #2206 : 13 Февраля 2013, 12:22:57 »
Катя это не поздно . У меня срок на 21-23 так я еще лежу дату себе выбираю. У вас как и у нас поближе к дате родов кесарево делают .
все будет хорошо!эххххххх хорошая дата!День влюбленных!вчера была у своего врача и просила тоже на 14 февраля прокесарить)))сказали ходить ещё неделю,в понедельник кладут с утра,числа 20 прокесарят))))

девочки,всем спасибо за поддержку!

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #2207 : 13 Февраля 2013, 13:04:55 »
А у меня ПДР на 1е марта поставили,вот хочу,чтобы прокесарили тоже 1го,папе нашему подарочек, у него 1го день рождения
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

« Ответ #2208 : 13 Февраля 2013, 13:05:57 »
Иногда смотрю на свою линейку,смешно прям становится. У меня бебик в 34 недели был уже 2400,сейчас уже больше 3х,видно)))
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #2209 : 13 Февраля 2013, 13:30:26 »
Катя это не поздно . У меня срок на 21-23 так я еще лежу дату себе выбираю. У вас как и у нас поближе к дате родов кесарево делают .
все будет хорошо!эххххххх хорошая дата!День влюбленных!вчера была у своего врача и просила тоже на 14 февраля прокесарить)))сказали ходить ещё неделю,в понедельник кладут с утра,числа 20 прокесарят))))

девочки,всем спасибо за поддержку!
Конечно!Пускай дозреет! Ему сейчас каждый денек важен, проведенный в мамином пузике! fdg

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2210 : 13 Февраля 2013, 14:58:37 »
Девочки большое спасибо за поздравления! ;lkj  ;lkj ;lkj Мы уже дома у нас все хорошо, желаю всем беременяшкам удачных родов и здоровых карапузов!!!!
Было тяжеловато,тяжелее чем первые роды,  но мы справились, спасибо всем за поддержку!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #2211 : 13 Февраля 2013, 15:01:14 »
Лена, молодец! очень рада за вас! растите хорошими лялями! :)

Оффлайн Agny

• Старожил
  • Ангел мой иди со мной: ты впереди - я за тобой...
    • Награды
« Ответ #2212 : 13 Февраля 2013, 18:26:06 »
Девочки, а кто-нибудь собирается оставлять кровь из пуповины? Клетки какие-то сильно полезные в них. Ой, точно,чем больше  fdg, тем меньше мозг)))) Не могу сконцентрировать мысль.... А уж тем более письменно ее оформить wel
Ты имеешь ввиду стволовые клетки? Я думала над этим, но пока так к общему решению не пришли.
мы тоже думали-думали, но отказались от этого и врач моя сказала, что ни к чему. объяснять ничего не стала.
а недавно я статью в "Русском репортере" прочитала. Все правильно мы сделали, что не стали сохранять. Вот выдержка оттуда
"Доктор медицинских наук Елена Скоробогатова почти 20 лет заведует отделением трансплантации костного мозга Российской детской клинической больницы. Отделение осуществляет примерно 80 пересадок кроветворных стволовых клеток в год, в том числе из пуповинной крови.
— Пуповинная кровь используется только от доноров, не своя собственная, — говорит она. — Это связано с тем, что показаниями к трансплантации являются тяжелые наследственные заболевания иммунной системы, лейкозы. Это генетический дефект, и он уже имеется в пуповинной крови.
В коммерческих клиниках стволовыми клетками обещают вылечить все — от про статита до синдрома Дауна. Открываю сайты банков, смотрю на идентичные списки заболеваний, при лечении которых используют пуповинную кровь. Почти везде приписка «наследственное», то есть кровушка своя не годится..."

Полностью статью млжно здесь прочитать, кому интересно http://www.rusrep.ru/article/2013/01/23/mladency

Оффлайн tabelliona

« Ответ #2213 : 13 Февраля 2013, 19:08:36 »
О,знакомая статья  ;D Много шума она наделала.
На многих интернет-площадках большое количество человек выступило с откровенной критикой против изложенных в ней фактов ммм Да и на "родном" сайте комментарии  самые разнообразные.

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Agny

• Старожил
  • Ангел мой иди со мной: ты впереди - я за тобой...
    • Награды
« Ответ #2214 : 13 Февраля 2013, 20:25:30 »
О,знакомая статья  ;D Много шума она наделала.
На многих интернет-площадках большое количество человек выступило с откровенной критикой против изложенных в ней фактов ммм Да и на "родном" сайте комментарии  самые разнообразные.

tabelliona
подскажите, где комменты к статье можно на нашем сайте почитать

Оффлайн tabelliona

« Ответ #2215 : 13 Февраля 2013, 21:55:01 »
Под "родным" я имела в  виду сайт "Русского репортера".
Больше всего обсуждали ее в тех сообществах,где общаются представители тех профессий,по которым "проехались" в этой статье ммм

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Tasha

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
« Ответ #2216 : 14 Февраля 2013, 17:27:56 »
Девочки помогите заразилась от сына температура 37,5 что делать??? пью много, еще оцилококцилум начала применять срок 19 недель

Оффлайн *Лара*

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Лариса и Ростислав, г.Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2217 : 14 Февраля 2013, 19:38:20 »
Горячий морс из клюквы в течении дня пей обязательно. На этом сроке уже не так страшно болеть.
Никогда ни о чём не жалей, то что пройдено всё не за зря…
Без ошибок не стать нам мудрей, без синиц не поймать журавля.

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #2218 : 14 Февраля 2013, 21:42:36 »
Пуповинную кровь младшей оставили. Надеемся когда-нибудь воспользоваться для старшей. Пока храним. Лично я очень надеюсь на прорыв в клеточной медицине. Все-таки это достаточно исследуемая область науки и медицины.
Я считаю, что если семья может отдать сумму для забора пуповинной крови без долгов и кредитов (все-таки не самая дешевая процедура), то это стоит сделать.

« Ответ #2219 : 15 Февраля 2013, 08:34:31 »
Девочки,я в шоке что то. У нас в род.домах дают подписывать бумагу перед кесаревым,что в случае смерти роженницы, новорожденного,либо каких либо травм,врачи ответственности не несут. Это я про плановое Узи, а если не подпишешь-делать не будут. Рожай сами или жди экстренное, я в ауте просто.Естественно,я не хочу такое подписывать!!! ssse ssse ssse ssse