У нас свекровь тоже не знала до самого рождения малыша,а потом когда ей сказали(по телефону),её больше волновало-почему ей не сказали,а не то что внучок родился и что всё ок! Вот такая она,я привыкла и стараюсь не обращать внимания,слава Богу живет далеко.Мужа жалко,вот поедет туда скоро,лекций ему слушать-не переслушать.
Цитата: *Татьянка* от 16 Февраля 2013, 10:36:56 У нас свекровь тоже не знала до самого рождения малыша,а потом когда ей сказали(по телефону),её больше волновало-почему ей не сказали,а не то что внучок родился и что всё ок! Вот такая она,я привыкла и стараюсь не обращать внимания,слава Богу живет далеко.Мужа жалко,вот поедет туда скоро,лекций ему слушать-не переслушать. У меня наверное также свекровь скажет, уж очень похоже на нее. Потому что если мы забеременеем, я мужу сказала, что она до самого рождения знать не должна, так как она против второго ребенка, говорит: никаких детей, вдруг такой же родится! Это она всю мою Б будет думать о плохом, на фиг мне это надо?! Мысли материализуются! Во время первой Б с моим ангелочком я лежала на сохранении, так когда выписалась, она мне сказала: так и будешь щас по больницам лежать, через два дня буквально я попадаю в урологию! Когда мы приходили с УЗИ, она спрашивала: патологий нет никаких? А когда мы ей показали видеозапись с последнего УЗИ, там сыночек зевал, она сказала: ему кислорода там не хватает, вообщем-то так и вышло! гипоксия во время родов! Она вообще меня винит, что я родила такого ребенка, говорит: аборт надо было делать, когда антибиотики на 17 неделе назначили! Так что о втором она не должна знать до самого рождения, сложность в том, что она живет прямо под нами!!! Мы щас вообще с ней не общаемся, она к внуку не приходит, муж только ее навещает, но вот так пойду с животом по улице, а она не дай Бог увидит! Буду скрываться как могу!
А мы сегодня сходили на узи. Малыш махал нам ручкой, показал все пальчики. Так клево, муж прям под впечатлением. Все это на большой плазме показывали. В общем все в норме. Ляпако, мой сына тоже меня гладит, целует в животик, ну это конечно он от папы копирует)
Девочки, у меня тянет живот, и болит,как при месячных. Позвонила подруге,она говорит,что это предвестники, могут до недели длится, но лучше ехать в род.дом. А я сейчас не хочу,что я там на выходных делать буду? Ни анализов,ни узи делать мне никто не будет,кесарить тоже не будут,смысл тогда ехать...Не знаю,что и делать...
Девочки! а мне со свекровью повезло очень, причем ее отношение ко мне изменилось именно после того, как я родила. Они со свекром очень много помогают, Севу везде таскают с собой, в санатории, на турбазу, на концерты, всякие мероприятия, которые проходят в Доме Пионеров (у меня свекровь зам директор Дома Пионеров). А уж про каникулы и отпуски это не может быть и речи, чтобы они не забрали Севу к себе, очень часто просто на выходные все забирают, очень много покупают ему и балуют. И сейчас они очень рады, что мы ждем второго.