Извините может и не в тему. Но хочется поделится своим счястьем. У меня есть сынуля ему 8 лет диагноз дцп. Долго не решались на второго ребёнка. И год назад мы решились на второго ребёнка. И в результате не как не могла забеременнеть. И вот оно свершилось чюдо я 2 дня назад узнала что БЕРЕМЕННА.
? ? Ylka? ? здорово!!!!!!!! Поздравляю тебя! Венгрия в силе теперь? не боишься лететь?
Цитата: lydmilka от 15 Февраля 2013, 18:30:33А мы сегодня сходили на узи. Малыш махал нам ручкой, показал все пальчики. Так клево, муж прям под впечатлением. Все это на большой плазме показывали. В общем все в норме. Ляпако, мой сына тоже меня гладит, целует в животик, ну это конечно он от папы копирует)Люд, не сказали кто будет?А меня врач переписала на 23 недели, сказала так лучше, а я уже вся в нетерпении, дождаться не могу.
А мы сегодня сходили на узи. Малыш махал нам ручкой, показал все пальчики. Так клево, муж прям под впечатлением. Все это на большой плазме показывали. В общем все в норме. Ляпако, мой сына тоже меня гладит, целует в животик, ну это конечно он от папы копирует)
Наташ думаю принцеска у вас будет!
А до какого периода летать можно?