Цитата: Катерина и Данилка от 11 Марта 2013, 15:58:23я стираю в машинке с бебирежимом на 95 градусов с ушастым нянем,с кондером ушастый нянь,проглаживаю с паром с 2х сторон,мне нравится,что белье мягкое и чистое,с приятным запахом лаванды,к тому же,когда гладишь,пеленки ложаться в аккуратненькую стопочку,и помещаются на маленькую полочку,пока мы не приобрели комод,приходится небольшой шкафчик делить с Даней,выделили там 2 полочки.Газета называется 'Кузнецкий рабочий',кто интересовался,от 7 го марта))не могу я статью найти :(
я стираю в машинке с бебирежимом на 95 градусов с ушастым нянем,с кондером ушастый нянь,проглаживаю с паром с 2х сторон,мне нравится,что белье мягкое и чистое,с приятным запахом лаванды,к тому же,когда гладишь,пеленки ложаться в аккуратненькую стопочку,и помещаются на маленькую полочку,пока мы не приобрели комод,приходится небольшой шкафчик делить с Даней,выделили там 2 полочки.Газета называется 'Кузнецкий рабочий',кто интересовался,от 7 го марта))
Катя это не Ванюша?С сайта газеты:На обогреваемом пеленальном столе лежал белоснежный плотно спеленутый кокон. Из-под козырька косынки выглядывала щекастенькая мордашка с выразительной ямочкой на кругленьком подбородке. Новорождённый крепко спал, и наше присутствие его нисколько не беспокоило. “Отдыхает, - сказала нам заведующая отделением роддома № 1, врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории Светлана Калинина. - Мальчик только-только появился на свет, 4 килограмма 450 граммов”.
девы,привет,это я,родила я вчера Ванечку 4450 г,53 см,
точно Ванюшка , вот Катя писАла
Такой щекастенький лапочка!!!!!А я пришла с узи, у нас будет прынцесса по узи все хорошо, слава Богу!!!!