Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952654 раз)

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
У нас надо ходить к педиатрам,причем 2 раза ppp. Ну я сходила 1 раз и то чтоб рецепты Ксюшке выписали,заодно меня и оформили.В очереди не сидела,по дочиной инвал-ти зашла без очереди. Приглашали еще раз прийти,недель в 36 где-то,ну я естественно не ходила.
ну вот мы тоже в барнауле когда жили, я там первую и рожала. меня направляли, мы к 6 относились. Я как порядочная беременная ходила, потратила пол дня на это. Написала что то в моей карточке и всё. Здесь я уж точно таскаться не буду, тут и расстояния не такие как в барнео.

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
о,а я и не знала,что вы с Барнео)))

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
о,а я и не знала,что вы с Барнео)))

слава Богу уже нет, вот как 2 года  :bow:  rt  grg

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки заказывала много новых  вещей из Китая,  на свою маленькую принцессу, а родились мы совсем не маленькие, некоторые вещички продаю,  вещи все понравились  качество хорошее

Извиняюсь что возможно не в  тему  ---

Оффлайн Барса

к педиатору все ходили, чтобы на учёт встать?  ккк  меня вообще это удивляет, идти в детскую поликлинику, просидеть часа 2-3 в общей очереди (у нас они именно такие), для чего? можно же встать на учёт уже придя с дитём на руках!
новинки сплошные в мед.учреждениях ppp я в 2009 была беременная,отправляли меня в 32 недели в детскую поликлинику для беседы просто)))))у них кабинет специальный есть,без очереди и записи.там показывали,как пеленать,как обработать пупочную ранку,чем смазывать складочки,как корочки с головы убирать,про питание детское,грудное вскармливание.дали мне списочек,что желательно иметь в доме к рождению ребенка.в общем,полезная и позитивная беседа))))))

Оффлайн iv.natalijaАвтор темы

А я в пол-ку пошла по предварительной записи, а врач "заболела не пришла".Я разозлилась и больше туда не ходила.В роддоме им звонят и к новорожденным они обязаны приходить после выписки, на 14 и на 21 день.

В поликлинику ходить это если надеетесь, что они вам новое ценное скажут.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Катерина и Данилка

у нас нет такошо,зачем я должна ходить к педиатру,если я еще не родила?(достаточно того,что я бегала к терапевтам по месту жительства и в гинекологию,несколько раз за беременность,типа,так положено.А сейчас они сами приходят,уже и врач была и сестра,дала кучу анализов,направлений на анализы и всех врачей пройти,плюс узи всего,капец просто...
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
у нас тоже нет походов к педиатрам беременным, хотя в карточке потом пишут, что посещали  yuil
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, у кого так было?  ppp
Сегодня весь день не слазаю с горшка. xde Хотя ничего нового не ела....Да и мои домашние нормально себя чувствуют. Может организм начал подготовку? Еще весь день ничего не болело, а сейчас так поясницу тянет, как-будто я весь день не разгибалась и полы намывала.....
Что это может быть? ppp

Оффлайн tabelliona

Роды не за горами 767
Такое часто бывает накануне главного события.

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Katherine

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Роды не за горами 767
Такое часто бывает накануне главного события.
Ааааа, я не готова!!!! Моя врач сейчас на конференции в Канаде, прилетит только 20. А у меня до сих пор вопрос не решен как рожать ЕР или КС. Первые окончились ЭКС, но вторую хотела бы ЕР.

Оффлайн Anastasia

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
    • Награды
Согласна с Викой!У меня за три дня до родов было растройство, и поясницу потягивало, как итог девочки не досидели 1 день до пкс, чему я очень рада! Так как переживала, что им в пузе хорошо, а их возьмут и достанут. Но кнопки слава Богу сами решили когда им пора)

Оффлайн Anastasia

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
    • Награды
Вернее расстройство было все три дня до родов!)

Оффлайн Katherine

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Вернее расстройство было все три дня до родов!)

Ща буду врачу звонить.

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
И у меня так было целый день расстройство было, а к вечеру схватки начались и через несколько часов родила.    dghj