Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952687 раз)

Оффлайн Лисик

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • ЛенаиСашаиКатя=Лисик
    • Награды
Девочки, про хорду мне ничего не сказали, сказали что строение и форма сердца в норме (тьфу тьфу тьфу), ну и раз только эта одна проблема вырисовалась то и нечего переживать пока.. Но я ж начиталась информации разной, и действительно написано что в большинстве случаев это самостоятельно проходит, и только в редких случаях если остается такое сердцебиение то надо набрюдать так как могут быть проблемы с сердцем (и не только)в последствии. Но в общем будем надеятся..

Оффлайн Катерина и Данилка

вы поменьше инет читайте,там много чего можно прочитать......
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Лисик

• Интересующийся
  • ЛенаиСашаиКатя=Лисик
    • Награды
вы поменьше инет читайте,там много чего можно прочитать......

Дак если бы только интернета.. нашла в книжке по беременности описание этого ectopic heartbit (это по англицски нерегулярное сердцебиение).. Ладно, будем наблюдать, что еще делать.  jgdb :)

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
Знающие люди!! Подскажите, ходила сегодня на узи меня прям расстроили, головное предлежание, голова прям очень очень низко, в 20 недель плод крупнее нормы, сказали ставить как скобы( я честно слабо соображала в тот момент)  что это такое??? И страшно ли так головное предлежание как меня запугали?
Наташ,я думаю если врач говорит,надо ставить,если головка так низко это действительно рискованно.Моя сестра первого родила в 28 недель,вторую беременность поставили ей эти скобы и все хорошо,а так говорили не доносит.Здесь нет ничего страшного,наоборот спокойнее будет.

Оффлайн натальяМ

• Старожил
  • Страна: 00
  • мама Арсения, г.Волгоград-волжский
    • Награды
Знающие люди!! Подскажите, ходила сегодня на узи меня прям расстроили, головное предлежание, голова прям очень очень низко, в 20 недель плод крупнее нормы, сказали ставить как скобы( я честно слабо соображала в тот момент)  что это такое??? И страшно ли так головное предлежание как меня запугали?
Наташ,я думаю если врач говорит,надо ставить,если головка так низко это действительно рискованно.Моя сестра первого родила в 28 недель,вторую беременность поставили ей эти скобы и все хорошо,а так говорили не доносит.Здесь нет ничего страшного,наоборот спокойнее будет.
Первого я родила почти в 30 недель, поэтому пойду сегодня сдаваться)), а интернет и правда зло)) начиталась ужастиков как эти кольца вылетают и сразу рожаешь, надо меньше читть)))

Оффлайн Катерина и Данилка

я,когда беременная ходила,много читала инет,приду и пристаю к гинекологу,то выделения у меня,то еще что.Она говорила постоянно,я к тебе приду и инет обрежу)))
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
У меня так. Малыш низко головкой, сказали бандаж носить, ну,конечно, никаких физнагрузок.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ничего страшного. берегите себя просто. мне хотели ставить, у меня в 20 недель открытие было небольшое. но понаблюдали, дальше не раскрывалась и решили просто наблюдать. и конечно физический и половой покой. вылетают только если напрягаться сильно.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн натальяМ

• Старожил
  • мама Арсения, г.Волгоград-волжский
    • Награды
Высмотрели у меня сегодня и откотие в 1 палец, поставили кольцо и принялись успокаивать что все хорошо, и что открытие это типа нормы для второй беременности. Успокоили если честно мало кончно, с перепугу лежу))

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
Высмотрели у меня сегодня и откотие в 1 палец, поставили кольцо и принялись успокаивать что все хорошо, и что открытие это типа нормы для второй беременности. Успокоили если честно мало кончно, с перепугу лежу))
мне пессарий поставили в 27недель, долежала до 39недель, но хочу отметить, что лежала...
один раз промывала его у врача, остальное время ставила свечи, брызгала мирамистином, сами понимаете там инородное тело, нужно быть аккуратнее...
а открытие 1палец-это скорее всего наружний зев и это норма для повторнородящих.
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн julianna

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Юля и Максим Украина Житомирская обл.
    • Моя история
    • Развивающие игры для детей с ДЦП
    • Награды
Привет, девчёнки! Принимайте и меня в свои ряды. У меня это третья беременность. Ребёнок желанный и долгожданный, хоть и поздний. Чувствую себя по разному, то хорошо, то плохо. Особый сынуля не даёт присесть и расслабиться ни на минуту. gwcm
    http://julianna-maksimka.blogspot.com/ Блог о развивающих играх детей с ДЦП

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
Привет, девчёнки! Принимайте и меня в свои ряды. У меня это третья беременность. Ребёнок желанный и долгожданный, хоть и поздний. Чувствую себя по разному, то хорошо, то плохо. Особый сынуля не даёт присесть и расслабиться ни на минуту. gwcm
Поздравляем!!!Присоединяйтесь к нам,вместе веселее fdg У меня тоже срок на декабрь,почти ровесники. dwr

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
А я сегодня сходила к гинекологу в платную,взяла пцр на инфекции,мазок и сказала к генетику идти с мужем кровь сдавать.В понедельник пойду на учет вставать,тут все дорого,но все ровно,о некоторых анализах в нашей жк и не слышали даже,поэтому придется параллельно наблюдаться,мы все сейчас страхуемся.Я вот у генетика ни разу не была... lljj

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
а я до сих пор ни разу не была))) lljj
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
Поздравляю ттт