вы поменьше инет читайте,там много чего можно прочитать......
Знающие люди!! Подскажите, ходила сегодня на узи меня прям расстроили, головное предлежание, голова прям очень очень низко, в 20 недель плод крупнее нормы, сказали ставить как скобы( я честно слабо соображала в тот момент) что это такое??? И страшно ли так головное предлежание как меня запугали?
Цитата: натальяМ от 24 Апреля 2013, 17:28:55Знающие люди!! Подскажите, ходила сегодня на узи меня прям расстроили, головное предлежание, голова прям очень очень низко, в 20 недель плод крупнее нормы, сказали ставить как скобы( я честно слабо соображала в тот момент) что это такое??? И страшно ли так головное предлежание как меня запугали?Наташ,я думаю если врач говорит,надо ставить,если головка так низко это действительно рискованно.Моя сестра первого родила в 28 недель,вторую беременность поставили ей эти скобы и все хорошо,а так говорили не доносит.Здесь нет ничего страшного,наоборот спокойнее будет.
Высмотрели у меня сегодня и откотие в 1 палец, поставили кольцо и принялись успокаивать что все хорошо, и что открытие это типа нормы для второй беременности. Успокоили если честно мало кончно, с перепугу лежу))
Привет, девчёнки! Принимайте и меня в свои ряды. У меня это третья беременность. Ребёнок желанный и долгожданный, хоть и поздний. Чувствую себя по разному, то хорошо, то плохо. Особый сынуля не даёт присесть и расслабиться ни на минуту. gwcm