Девочки, я в эту беременность ничего ее сдавала,думаю ,заставят ,фиг соглашусь ,фигня это все ,мы не мы не стерильны, наши бабки в поле рожали,не зная про инфекции. Что толку ,что я с первым все сдавала....
наша бюрократическая защищенность - это в том случае, если завтра тебе рожать, а сегодня ты сдала пцр на расширенный комплекс - включая герпес 6,7 вида (новые фишки инфекционистов), эбштейн-барр и стандартный набор с микоплазмой-уреоплазмой, цитомегаловирусом.вот у моей дочки-инвалида написали на 3 день после родов - ВУИ неясной этиологии, при том, что спинномозговая жидкость дважды отрицательная на все инфекции и бактерии и перед беременностью сдавала эти анализы и методом ифа и пцр. так вот, сейчас мне медицинская экспертиза написала примерно так: вы могли заболеть чем угодно перед родами, кто вас знает... и, вообще-то, вы сдавали анализы на самые популярные инфекции, а заболеть могли экзотичным вирусом. было бы смешно, если бы не печально.сейчас я буду сдавать всё -и даже больше - перед самыми родами или сразу же в роддоме.ну и про тактику лечения в случае с моим ребенком... был травматический отек мозга, а лечение основное- противовирусное, вспомогательное - неврологическое.
И еще. Недавно была в роддоме, где Настю рожала, разговаривала с главврачом, правда по- другому поводу. В конце беседы она мне говорит,мол когда сама соберешься, приходи все сделаем, чтобы помочь выносить и родить. А я говорю,что уже наслушалась что у нас и инфекция и генетика и уже и не знаю что делать. Она так на все это отреагировала, почти закричала: - какая генетика?! Какая инфекция?! Да мы все сейчас с инфекциями и генетикой, так что же теперь не рожать что ли?! Вот так.
Да мы все сейчас с инфекциями и генетикой, так что же теперь не рожать что ли?!
Цитата: Ма_Таня от 08 Мая 2013, 00:58:27Да мы все сейчас с инфекциями и генетикой, так что же теперь не рожать что ли?!Да нет конечно рожать, но все же вот так забить на инфекции если вдруг они у тебя есть и осознанно подтвергнуть себя и своего ребенека риску ну не знаю я видимо настолько сыкуха...Ведь действительно есть ряд инфекций (я не беру микоплазму) которые действительно опасны для беременности и ребенка в целом. О чём я говорю, да здесь половину мам сидят теперь из-за "фигня инфекций". И нужно постараться сделать все (я не говорю про лечение антибиотиками конечно), чтобы они не обострились во время беременности и не навредили ей! А по поводу того, что врачи свалят на инфекцию, так это да неважно есть нету её у тебя всё равно свалят! Важно не есть или нету их у Вас, а важно найти хорошего врача и тогда действительно все инфекции не страшны!А что же Вы тогда не забили на ОРЗ или ОРВИ, Гриипп в конце концов ведь это таже инфекция забейте, но нет я помню каждая здесь, абсолютно каждая переживала, что заболела и просили совета! Девочки без обид, но имея одного особого ребёнка и вот так безответственно подходить к этому мне кажется более чем неразумно!