Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952688 раз)

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Даня
    • Награды
я тоже в тему! В первую Б ничего не было, сейчас обнаружилась и микоплазма и уреаплазма и еще кандида. Гинеколог с ходу вчера назначила 2 таблетки - антибиотика и сечи атибиотик и еще линекс, что то промывать влагалище и витамины  xcvb я будучи не беременной 2 раза всё лечила с этим же врачом (у мужа ничего не обнаруживалось сдавал), и нифига не вылечилось, а теперь Б пить антибиотики???
Что делать то???????????????? срок 18 недель - голова пухнет. Естессно начиталась, что и глухие детки после таких инфекций рождаются - если не лечить, а если лечить - то еще хуже  ssse
Алекса,вроде бы во втором триместре уже можно лечиться антибиотиками,хотя конечно все ровно страшновато,ну а что делать,не лечить тоже нельзя,могут быть преждевременные роды.А ребеночку вашему это внутриутробно не передается,он может это подхватить в процессе родов,когда будет проходить по родовым путям.Так что не волнуйтесь,если боитесь,подождите еще 2 недельки,после 20 недель точно можно. ттт
У меня вот только 9 недель.Была сегодня у врача,говорит не волнуйся,в понедельник сдадим кровь,если острая форма,будем лечить,если нет,то лечение не требуется.Стараюсь не накручивать себя,эти инфекции есть почти у всех.С Божьей помощью все будет хорошо! ldc

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
Aleksa_Ko,  Не знаю как врач, но мне кажется может отслеживать анализами, чтобы не обострялись инфекции, но и с девочками тоже не могу не согласиться далеко не факт, что будут какие-то последсвия, и еще может Вам прокапать иммуноголобулин это как раз чтобы инфекции не обострялись и ОРВи всякие не посещали! Я капала раз в триместр. Он конечно дорогой, но думаю может в вашей ситуации это выход, проконсультируйтесь с врачом?! Также его приминяют для профилактики рецидивирующего спонтанного выкидыша.
А можно про имуноглобулин поподробней?

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
дык я сама то не хочу рожать, буду на КС договариваться, может детенышу в этом случае совсем не страшно ничего  ;D
а про имуноглобулин спрошу - но у меня доктор не очень внимательная, молча назхначает. отвечает конечнона вопросы - но не так как хочется. Пойду еще платно схожу, посоветовали мне тут одного!!!

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
дык я сама то не хочу рожать, буду на КС договариваться, может детенышу в этом случае совсем не страшно ничего  ;D
а про имуноглобулин спрошу - но у меня доктор не очень внимательная, молча назхначает. отвечает конечнона вопросы - но не так как хочется. Пойду еще платно схожу, посоветовали мне тут одного!!!
В этом случае может и не страшно,но есть риск этими инфекциями и не доносить!Поэтому лечить все ровно придется.

Оффлайн Nastenishmos

Иммуноглобулин человека

Имеет все свойства иммуноглобулина G, встречающегося у здорового населения. Готовится из плазмы здоровых доноров, которые, по данным клинического обследования и лабораторных анализов крови, а также по данным анамнеза, не имеют признаков инфекций, передающихся при переливании крови или препаратов, получаемых из крови (в частности, анализы на поверхностный антиген гепатита В, ВИЧ-1, ВИЧ-2, антитела против вируса гепатита С и др.).
Основным компонентом препаратов нормального человеческого Иммуноглобулина является иммунологически активная фракция белка сыворотки крови человека. Около 95-96% общего белка представлено иммуноглобулином G (IgG). По распределению подклассов IgG Иммуноглобулин человека нормальный близок к плазме здорового человека. В небольших количествах Иммуноглобулин человека нормальный содержит иммуноглобулин М (IgМ) и иммуноглобулин А (IgА).
Иммуноглобулин человека нормальный является иммуностимулирующим средством. Иммуноглобулин обладает широким спектром опсонизирующих и нейтрализующих свойств антител против бактерий, вирусов и других возбудителей инфекционных заболеваний. У больных, страдающих первичными или вторичными синдромами иммунодефицита, Иммуноглобулин обеспечивает восполнение недостающих антител класса IgG, что снижает риск инфекции.

Введение Иммуноглобулина G беременным женщинам под угрозой преждевременных родов снижает детскую смертность и угрозу развития инфекции.

Только обязательно обсудите с врачом!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Онлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 513
    • Моя история
    • Награды
я тоже в тему! В первую Б ничего не было, сейчас обнаружилась и микоплазма и уреаплазма и еще кандида. Гинеколог с ходу вчера назначила 2 таблетки - антибиотика и сечи атибиотик и еще линекс, что то промывать влагалище и витамины  xcvb я будучи не беременной 2 раза всё лечила с этим же врачом (у мужа ничего не обнаруживалось сдавал), и нифига не вылечилось, а теперь Б пить антибиотики???
Что делать то???????????????? срок 18 недель - голова пухнет. Естессно начиталась, что и глухие детки после таких инфекций рождаются - если не лечить, а если лечить - то еще хуже  ssse

Может, страхов нагнала, зная, что первая дочь - ангелок?  ;lkj

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн maria081271

Сдать на инфекции перед беременностью нужно обязательно, хотя бы для собственного спокойствия. Просто главврач точно знает реальную историю моих родов и такая реакция говорит о том, что нынешнее состояние ребенка может быть прямым следствием родов, а не инфекцией, хотя никто этого никогда не признает. Она же не может в открытую признать, что это халатность дежурного врача.
А если вторая берем. не запланированная получилась, то как тогда по вашему надо поступить?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
СОЛОМАХА,  мне кажется в такой ситуации каждая сама решает как ей лучше поступить. Все мы разные.

Оффлайн maria081271

СОЛОМАХА,  мне кажется в такой ситуации каждая сама решает как ей лучше поступить. Все мы разные.
Ну да, ну да!Но теперь я точно знаю что это все фигня всякие анализы и обследования до берем., все может вылезти и во время новой берем. и никак не повлиять на ее исход. ёёё

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
Ну да, ну да!Но теперь я точно знаю что это все фигня всякие анализы и обследования до берем., все может вылезти и во время новой берем. и никак не повлиять на ее исход. ёёё
Согласна. Но сдав их будет спокойней. А спокойствие во время беременности очень важно.
Сама все планирую, планирую, рассуждаю а на инфекции ничего не сдавала ;D

Оффлайн maria081271

Согласна. Но сдав их будет спокойней. А спокойствие во время беременности очень важно.
Ну вы мне  акушерке еще про спокойствие расскажите!)))) 212 212 212 Тоже ерунда!Беспокоились и будут беспокоятся и будущие мамы и настоящие!Всегда!Инстинкт такой.

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
Ну вы мне  акушерке еще про спокойствие расскажите!)))) 212 212 212 Тоже ерунда!Беспокоились и будут беспокоятся и будущие мамы и настоящие!Всегда!Инстинкт такой.
+10000000000000000
Уменя самые легкие роды были с Андрюшей именно ,и беременность была самой простой,а жуткое стечение обстоятельств сдобренное прививками и безразличием с некомпетентностью и ...получите,распишитесь...
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн Катерина и Данилка

Я в эту беременность спросила у врача своего, надо ли сдавать,человек с 20летним стажем ответила ,что если нет предпосылок ,а именно ,нормальное кол-во вод, то нет необходимости .Подруга гинеколог рассказывала,как они в центре однажды сдали анализы,оказалось, что все с уреаплазмой, все в шоке были, через неделю пересдали, пришли другие реактиавы, и о чудо, никто не болен.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Nastenishmos

Я в эту беременность спросила у врача своего, надо ли сдавать,человек с 20летним стажем ответила ,что если нет предпосылок ,а именно ,нормальное кол-во вод, то нет необходимости
Я только одного не понимаю, анализы не вредят ни ребенку ни матери в чем проблема, сдал удостоверился, что все в порядке и спим спокойно, нет будем сидеть и выжидать когда проблемы не дай Бог начнутся, ну не понимаю я Вас честное слово! А когда выкидыш или преждевременные роды начнуться, что тогда анализы побежите сдавать, ну да только вот уже поздно будет!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды

Иммуноглобулин человека

Имеет все свойства иммуноглобулина G, встречающегося у здорового населения. Готовится из плазмы здоровых доноров, которые, по данным клинического обследования и лабораторных анализов крови, а также по данным анамнеза, не имеют признаков инфекций, передающихся при переливании крови или препаратов, получаемых из крови (в частности, анализы на поверхностный антиген гепатита В, ВИЧ-1, ВИЧ-2, антитела против вируса гепатита С и др.).
Основным компонентом препаратов нормального человеческого Иммуноглобулина является иммунологически активная фракция белка сыворотки крови человека. Около 95-96% общего белка представлено иммуноглобулином G (IgG). По распределению подклассов IgG Иммуноглобулин человека нормальный близок к плазме здорового человека. В небольших количествах Иммуноглобулин человека нормальный содержит иммуноглобулин М (IgМ) и иммуноглобулин А (IgА).
Иммуноглобулин человека нормальный является иммуностимулирующим средством. Иммуноглобулин обладает широким спектром опсонизирующих и нейтрализующих свойств антител против бактерий, вирусов и других возбудителей инфекционных заболеваний. У больных, страдающих первичными или вторичными синдромами иммунодефицита, Иммуноглобулин обеспечивает восполнение недостающих антител класса IgG, что снижает риск инфекции.

Введение Иммуноглобулина G беременным женщинам под угрозой преждевременных родов снижает детскую смертность и угрозу развития инфекции.

Только обязательно обсудите с врачом!
Я спрошу,конечно у своего врача,а сколько вообще это стоит?