я тоже в тему! В первую Б ничего не было, сейчас обнаружилась и микоплазма и уреаплазма и еще кандида. Гинеколог с ходу вчера назначила 2 таблетки - антибиотика и сечи атибиотик и еще линекс, что то промывать влагалище и витамины я будучи не беременной 2 раза всё лечила с этим же врачом (у мужа ничего не обнаруживалось сдавал), и нифига не вылечилось, а теперь Б пить антибиотики??? Что делать то???????????????? срок 18 недель - голова пухнет. Естессно начиталась, что и глухие детки после таких инфекций рождаются - если не лечить, а если лечить - то еще хуже
Aleksa_Ko, Не знаю как врач, но мне кажется может отслеживать анализами, чтобы не обострялись инфекции, но и с девочками тоже не могу не согласиться далеко не факт, что будут какие-то последсвия, и еще может Вам прокапать иммуноголобулин это как раз чтобы инфекции не обострялись и ОРВи всякие не посещали! Я капала раз в триместр. Он конечно дорогой, но думаю может в вашей ситуации это выход, проконсультируйтесь с врачом?! Также его приминяют для профилактики рецидивирующего спонтанного выкидыша.
дык я сама то не хочу рожать, буду на КС договариваться, может детенышу в этом случае совсем не страшно ничего а про имуноглобулин спрошу - но у меня доктор не очень внимательная, молча назхначает. отвечает конечнона вопросы - но не так как хочется. Пойду еще платно схожу, посоветовали мне тут одного!!!
А можно про имуноглобулин поподробней?
Сдать на инфекции перед беременностью нужно обязательно, хотя бы для собственного спокойствия. Просто главврач точно знает реальную историю моих родов и такая реакция говорит о том, что нынешнее состояние ребенка может быть прямым следствием родов, а не инфекцией, хотя никто этого никогда не признает. Она же не может в открытую признать, что это халатность дежурного врача.
СОЛОМАХА, мне кажется в такой ситуации каждая сама решает как ей лучше поступить. Все мы разные.
Ну да, ну да!Но теперь я точно знаю что это все фигня всякие анализы и обследования до берем., все может вылезти и во время новой берем. и никак не повлиять на ее исход.
Цитата: СОЛОМАХА от 10 Мая 2013, 00:39:29Ну да, ну да!Но теперь я точно знаю что это все фигня всякие анализы и обследования до берем., все может вылезти и во время новой берем. и никак не повлиять на ее исход. Согласна. Но сдав их будет спокойней. А спокойствие во время беременности очень важно. Сама все планирую, планирую, рассуждаю а на инфекции ничего не сдавала
Цитата: Ма_Таня от 10 Мая 2013, 01:08:28Цитата: СОЛОМАХА от 10 Мая 2013, 00:39:29Ну да, ну да!Но теперь я точно знаю что это все фигня всякие анализы и обследования до берем., все может вылезти и во время новой берем. и никак не повлиять на ее исход. Согласна. Но сдав их будет спокойней. А спокойствие во время беременности очень важно. Сама все планирую, планирую, рассуждаю а на инфекции ничего не сдавала Ну вы мне акушерке еще про спокойствие расскажите!)))) Тоже ерунда!Беспокоились и будут беспокоятся и будущие мамы и настоящие!Всегда!Инстинкт такой.
Я в эту беременность спросила у врача своего, надо ли сдавать,человек с 20летним стажем ответила ,что если нет предпосылок ,а именно ,нормальное кол-во вод, то нет необходимости
Цитата: КатюХа от 08 Мая 2013, 17:25:26А можно про имуноглобулин поподробней? Иммуноглобулин человекаИмеет все свойства иммуноглобулина G, встречающегося у здорового населения. Готовится из плазмы здоровых доноров, которые, по данным клинического обследования и лабораторных анализов крови, а также по данным анамнеза, не имеют признаков инфекций, передающихся при переливании крови или препаратов, получаемых из крови (в частности, анализы на поверхностный антиген гепатита В, ВИЧ-1, ВИЧ-2, антитела против вируса гепатита С и др.). Основным компонентом препаратов нормального человеческого Иммуноглобулина является иммунологически активная фракция белка сыворотки крови человека. Около 95-96% общего белка представлено иммуноглобулином G (IgG). По распределению подклассов IgG Иммуноглобулин человека нормальный близок к плазме здорового человека. В небольших количествах Иммуноглобулин человека нормальный содержит иммуноглобулин М (IgМ) и иммуноглобулин А (IgА).Иммуноглобулин человека нормальный является иммуностимулирующим средством. Иммуноглобулин обладает широким спектром опсонизирующих и нейтрализующих свойств антител против бактерий, вирусов и других возбудителей инфекционных заболеваний. У больных, страдающих первичными или вторичными синдромами иммунодефицита, Иммуноглобулин обеспечивает восполнение недостающих антител класса IgG, что снижает риск инфекции.Введение Иммуноглобулина G беременным женщинам под угрозой преждевременных родов снижает детскую смертность и угрозу развития инфекции.Только обязательно обсудите с врачом!