Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952689 раз)

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А мне вот интересно, плановое КС как можно спланировать? Врач мне говорит, ходите до последнего. Что это значит-то? Типа хожу-хожу, приспичило - на другой конец города легонько так приехала на плановое КС? По-моему, бред какой-то. Надо, наверно, закладываться заранее? Помню историю Кати (у которой Иван) - как каждый день просила ляльку не вылазить, чтоб нужный врач приехал и роддом открылся "договорной")))).  До последнего ходила.   fdg Вопрос- при осмотре врач может определить, начнется-нет в ближайшее время?
Я оба раза должна была ложиться на ПК в 38 недель со старшей и в 37 с младшим- чтоб понаблюдать и решить когда делать операцию, а они оба  не дожидаясь врачей решили, что время пришло и у меня отошли воды, поэтому в РД я ехала уже со схватками и рожала сама.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
Я в эту беременность спросила у врача своего, надо ли сдавать,человек с 20летним стажем ответила ,что если нет предпосылок ,а именно ,нормальное кол-во вод, то нет необходимости
Я только одного не понимаю, анализы не вредят ни ребенку ни матери в чем проблема, сдал удостоверился, что все в порядке и спим спокойно, нет будем сидеть и выжидать когда проблемы не дай Бог начнутся, ну не понимаю я Вас честное слово! А когда выкидыш или преждевременные роды начнуться, что тогда анализы побежите сдавать, ну да только вот уже поздно будет!
Я пишу свое мнение, никому его не навязываю ,сдавался все анализы, проходила все обследования, по поводу ВУИ несколько врачей сказало, что не стоит. Я родила здорового мальчишку 2 мес и 11дней назад, проходив эту беременность спокойно, без переживаний и стрессов. Без всяких перестраховок мое чудо лежит сейчас рядом, и карта все отлично. Каждому решать самому, за себя я ршила именно так.

Катя, я немного не поняла из твоего сообщения, что именно врачи про вуи говорили - лечить или нет? у тебя какие то обнаруживались?

Оффлайн julianna

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Юля и Максим Украина Житомирская обл.
    • Моя история
    • Развивающие игры для детей с ДЦП
    • Награды
Сижу и чуть не плачу. Свекруха узнав что я беременная ляпнула:,,Опять инвалида родить вздумала,, Почему люди такие жестокие?
    http://julianna-maksimka.blogspot.com/ Блог о развивающих играх детей с ДЦП

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Мама О.,  у нас в роддоме нет такого, чтобы ходили до последнего, ПКС всем делают ровно в 38 недель.

Мне ПКС сделали ровно в 40 нед. Сейчас многие роддома уходят от того, что ПКС необходимо делать в 38 нед. Идеальный вариант - начало родовой деятельности, и тогда ПКС. Но для  этого необходимо находиться в роддоме.

Оффлайн maria081271

Мама О.,  у нас в роддоме нет такого, чтобы ходили до последнего, ПКС всем делают ровно в 38 недель.

Мне ПКС сделали ровно в 40 нед. Сейчас многие роддома уходят от того, что ПКС необходимо делать в 38 нед. Идеальный вариант - начало родовой деятельности, и тогда ПКС. Но для  этого необходимо находиться в роддоме.
Кать не согласна что ПКС идеально в 40 нед. делать и обязательно ждать начало схваток.После 38 нед. в любой момент схватки и быстротечные ЕР могут начаться,а смысл ПКС совсем в другом.Это у тебя так сложилось что 40 нед.ты ходила,ждала своего врача.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Ага, т.е. если мне скажут, погуляйте еще, я вполне могу попроситься залечь к ним? Сегодня 37 неделек, по УЗИ так уже все 39...  jhg

Оффлайн maria081271

Ага, т.е. если мне скажут, погуляйте еще, я вполне могу попроситься залечь к ним? Сегодня 37 неделек, по УЗИ так уже все 39...  jhg
Попросится можете,но они должны сами решить когда вас лучше прокесарить.Самое главное на УЗИ посмотреть созрели ли легкие.Если да то скорей всего вас уже не выпустят из РД,а назначут дату ПКС и будете готовится.А если не созрели,то неделю точно скажут гулять вам,и только потом в РД на подготовку.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Nastenishmos

Сижу и чуть не плачу. Свекруха узнав что я беременная ляпнула:,,Опять инвалида родить вздумала,, Почему люди такие жестокие?

Свекруху посылаем лесом....и спокойно с уверенностью ходим до конца беременности с положительными эмоциями. Она не жестокая...она глупая и невоспитанная женщина, ну не одарил Бог мозгами.....!

А Вас я только могу ПОЗДРАВИТЬ!!! Легкой беременности Вам! ттт
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Да вы что?!!! Не вздумайте даже плакать! У вас же чудо в животе dghj !!! Никого не слушайте, люди они разные, глупые, завистливые бывают... не стоит даже отзываться на такие дурные слова. Поздравляю вас с  fdg! Все будет хорошо!!!
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Катерина и Данилка

Алекса ,я не сдавала на ВУИ, врачи сказали, что нет необходимости, по узи нормальное колличество вод, значит не нужно .
По поводу планового кс,если по узи 39 недель, пора в род. Дом, там посморят и решат ,когда ....
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Nastenishmos

,сдавался все анализы, проходила все обследования, по поводу ВУИ несколько врачей сказало, что не стоит.
Я тоже ничего не поняла, получается Вы сдавали все анализы в том числе и на инфекции передающиеся половым путем.
А про анализ ВУИ мне кажется многие не сдавали, я сдавала только с Данькой т.е после его рождения когда начали обвинять меня (что ребенок инвалид) в том, что у меня была ВУИ, но ничего не было обнаружено. На сколько я понимаю ВУИ -это уже когда инфекции проникли  в плод от  матери до родов или при прохождении ребенка по родовым путям. И сдается уже вроде после родов. Или я что-то путаю?
« Последнее редактирование: 12 Мая 2013, 11:38:01 от Nastenishmos »
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
О, моя скажет еще круче...Юлечка, ты не огорчайся, все у вас будет хорошо! А свекрови, ну что ж с ними делать...Остается только молиться о них ldc

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
О, моя скажет еще круче...Юлечка, ты не огорчайся, все у вас будет хорошо! А свекрови, ну что ж с ними делать...Остается только молиться о них ldc
У меня замечательная свекровь. Мы любим друг друга и я ей благодарна, что мы делаем это на бооольшом расстоянии))) А вот первая свекровь открытым текстом называла меня б..., даже когда я была замужем за её сыном и была беременна. как-то она решила раз и навсегда меня так звать... ккк почему - не знаю, всегда была верной женой)))
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн алиша

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Вика мама ангелочка Алиночки г. Армавир
    • Награды
,сдавался все анализы, проходила все обследования, по поводу ВУИ несколько врачей сказало, что не стоит.
Я тоже ничего не поняла, получается Вы сдавали все анализы в том числе и на инфекции передающиеся половым путем.
А про анализ ВУИ мне кажется многие не сдавали, я сдавала только с Данькой т.е после его рождения когда начали обвинять меня (что ребенок инвалид) в том, что у меня была ВУИ, но ничего не было обнаружено. На сколько я понимаю ВУИ -это уже когда инфекции проникли  в плод от  матери до родов или при прохождении ребенка по родовым путям. И сдается уже вроде после родов. Или я что-то путаю?

ВУИ дают последствия внутриутробно.

Оффлайн Катерина и Данилка

Сейчас все подряд готовы на ВУИ списать ,свои ошибки и халатность .У меня со старшим тоже пытались, но я сдавала анализы после, ничего не было ,и что? От этого что то изменилось чтоль? Ребенок выздоровел? ??посему, не заморачивалась этим сейчас .Есть или нет, ничего не изменишь
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.