А мне вот интересно, плановое КС как можно спланировать? Врач мне говорит, ходите до последнего. Что это значит-то? Типа хожу-хожу, приспичило - на другой конец города легонько так приехала на плановое КС? По-моему, бред какой-то. Надо, наверно, закладываться заранее? Помню историю Кати (у которой Иван) - как каждый день просила ляльку не вылазить, чтоб нужный врач приехал и роддом открылся "договорной")))). До последнего ходила. Вопрос- при осмотре врач может определить, начнется-нет в ближайшее время?
Цитата: Nastenishmos от 10 Мая 2013, 10:03:59Цитата: Катерина и Данилка от 10 Мая 2013, 09:31:28Я в эту беременность спросила у врача своего, надо ли сдавать,человек с 20летним стажем ответила ,что если нет предпосылок ,а именно ,нормальное кол-во вод, то нет необходимости Я только одного не понимаю, анализы не вредят ни ребенку ни матери в чем проблема, сдал удостоверился, что все в порядке и спим спокойно, нет будем сидеть и выжидать когда проблемы не дай Бог начнутся, ну не понимаю я Вас честное слово! А когда выкидыш или преждевременные роды начнуться, что тогда анализы побежите сдавать, ну да только вот уже поздно будет!Я пишу свое мнение, никому его не навязываю ,сдавался все анализы, проходила все обследования, по поводу ВУИ несколько врачей сказало, что не стоит. Я родила здорового мальчишку 2 мес и 11дней назад, проходив эту беременность спокойно, без переживаний и стрессов. Без всяких перестраховок мое чудо лежит сейчас рядом, и карта все отлично. Каждому решать самому, за себя я ршила именно так.
Цитата: Катерина и Данилка от 10 Мая 2013, 09:31:28Я в эту беременность спросила у врача своего, надо ли сдавать,человек с 20летним стажем ответила ,что если нет предпосылок ,а именно ,нормальное кол-во вод, то нет необходимости Я только одного не понимаю, анализы не вредят ни ребенку ни матери в чем проблема, сдал удостоверился, что все в порядке и спим спокойно, нет будем сидеть и выжидать когда проблемы не дай Бог начнутся, ну не понимаю я Вас честное слово! А когда выкидыш или преждевременные роды начнуться, что тогда анализы побежите сдавать, ну да только вот уже поздно будет!
Я в эту беременность спросила у врача своего, надо ли сдавать,человек с 20летним стажем ответила ,что если нет предпосылок ,а именно ,нормальное кол-во вод, то нет необходимости
Мама О., у нас в роддоме нет такого, чтобы ходили до последнего, ПКС всем делают ровно в 38 недель.
Цитата: МАРКИЗА от 11 Мая 2013, 13:03:04Мама О., у нас в роддоме нет такого, чтобы ходили до последнего, ПКС всем делают ровно в 38 недель.Мне ПКС сделали ровно в 40 нед. Сейчас многие роддома уходят от того, что ПКС необходимо делать в 38 нед. Идеальный вариант - начало родовой деятельности, и тогда ПКС. Но для этого необходимо находиться в роддоме.
Ага, т.е. если мне скажут, погуляйте еще, я вполне могу попроситься залечь к ним? Сегодня 37 неделек, по УЗИ так уже все 39...
Сижу и чуть не плачу. Свекруха узнав что я беременная ляпнула:,,Опять инвалида родить вздумала,, Почему люди такие жестокие?
,сдавался все анализы, проходила все обследования, по поводу ВУИ несколько врачей сказало, что не стоит.
Цитата: julianna от 11 Мая 2013, 17:21:48Сижу и чуть не плачу. Свекруха узнав что я беременная ляпнула:,,Опять инвалида родить вздумала,, Почему люди такие жестокие?О, моя скажет еще круче...Юлечка, ты не огорчайся, все у вас будет хорошо! А свекрови, ну что ж с ними делать...Остается только молиться о них
Цитата: Aleksa_Ko от 11 Мая 2013, 16:30:13,сдавался все анализы, проходила все обследования, по поводу ВУИ несколько врачей сказало, что не стоит.Я тоже ничего не поняла, получается Вы сдавали все анализы в том числе и на инфекции передающиеся половым путем.А про анализ ВУИ мне кажется многие не сдавали, я сдавала только с Данькой т.е после его рождения когда начали обвинять меня (что ребенок инвалид) в том, что у меня была ВУИ, но ничего не было обнаружено. На сколько я понимаю ВУИ -это уже когда инфекции проникли в плод от матери до родов или при прохождении ребенка по родовым путям. И сдается уже вроде после родов. Или я что-то путаю?