Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952691 раз)

Оффлайн Nastenishmos

Олья,  А я знала, что малышик у Вас на своем законном месте, только нервов конечно помотали, ну да ладно самое главное что все хорошо! jytr

Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
Олья,  А я знала, что малышик у Вас на своем законном месте, только нервов конечно помотали, ну да ладно самое главное что все хорошо! jytr
Спасибо). Так здорово, что есть эта темка fdg

Оффлайн Олья

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
ОТ НАС С ДАНЮШЕЙ БУКЕТИК ДЛЯ ВСЕХ БЕРЕМЕНЮШЕК

Оффлайн ? ? Ylka? ?

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
 Люди подскажите пожалуйста. У меня есть ребёнок инвалид с диагнозом дцп. Нам дают путёвку в санаторий я сама поехать с ним не могу так как я в положение. Вот хочю отправить маму мою. Дают ли больничный в санаториях или нет.? одскажите !!!!!!!!!!

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
Люди подскажите пожалуйста. У меня есть ребёнок инвалид с диагнозом дцп. Нам дают путёвку в санаторий я сама поехать с ним не могу так как я в положение. Вот хочю отправить маму мою. Дают ли больничный в санаториях или нет.? одскажите !!!!!!!!!!
Хорошее обращение "люди"  ллл
Маму отправить можно. Главное путевку на нее оформить и нужные медицинские документы.
А вот больничный никому и ни в каких санаториях не дают. И в поликлинике в районной  тоже не дают (при сан-кур. лечении). Раньше давали. Года 3 назад. Сейчас - нет.
Не забудьте оформить на маму доверенность!

Оффлайн julianna

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Юля и Максим Украина Житомирская обл.
    • Моя история
    • Развивающие игры для детей с ДЦП
    • Награды
Сегодня была на узи, увидела своего малышика)))) Слава Богу все хорошо!
Поздравляем!!!!! Как замечательно когда всё хорошо!
    http://julianna-maksimka.blogspot.com/ Блог о развивающих играх детей с ДЦП

Оффлайн Олья

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
Сегодня была на узи, увидела своего малышика)))) Слава Богу все хорошо!
Поздравляем!!!!! Как замечательно когда всё хорошо!
Юлечка спасибо, огромное! У нас у всех все будет хорошо! К Новому году у нас будут чудесные подарочки)

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Мы сегодня на узи ходили) jytr 33 недельки. Узист сказал, что мы растим слоника. Хотя я и так уже на диете. Но зато дитеныш не на диете. Развитие на 36 недель. Шов от кесарева тонкий, и шейка максимум до 38 недель дотянет. Короче рекомендовал плановое кесарево в 38 недель. Вот и разбились мечты о самостоятельных родах( xcvb

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
Мы сегодня на узи ходили) jytr 33 недельки. Узист сказал, что мы растим слоника. Хотя я и так уже на диете. Но зато дитеныш не на диете. Развитие на 36 недель. Шов от кесарева тонкий, и шейка максимум до 38 недель дотянет. Короче рекомендовал плановое кесарево в 38 недель. Вот и разбились мечты о самостоятельных родах( xcvb

вот как бывает....а я ищу врача, чтобы меня планово кесарили, а вам надо самостоятельно рожать!!! у меня только 19 недель, мож в 33 недельки тож такое скажут  ккк

Оффлайн Олья

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
А сколько кг набрали за беременность?

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
Я тоже вчера была узи, 32 недели - 2 кг уже девуля наша, тоже переживаю что богатыршу ращу. Люда, у тебя сколько малыш кг?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Я тоже вчера была узи, 32 недели - 2 кг уже девуля наша, тоже переживаю что богатыршу ращу. Люда, у тебя сколько малыш кг?
У меня моя мадам тоже в 32 нед. весила 2100, в 36 нед. уже 3200, а родилась 3950.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Ой, девоньки, я опять со своим)))) Вот моя  нижняя линеечка - это завуалированнная линеечка для беременюшек))). Сегодня стало быть 38 ровно....  На очередной прием - в среду. Говорят, что нужно малышу максимально вызреть, что каждый день в пузике для плода важен. почему тогда некоторых в 38 кесарят-то? По показаниям, да?  ммм

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
а сколько вам вес ставят? и доверяете ли вы узисту? у меня был узист экстра класса и аппарат тоже, в 34 недели ляля была по УЗИ 2340 гр. в 38 врач сказала, что мы уже 3800 точно...через день я родила дюймовочку свою, вес 3200. по разному может детеныш вес набирать. мы по всем УЗИ были не маленькие, а родилась нормальная такая))) хотя пузо у меня было fdg wel
... а кстати, надо фоткой похвастать))) где-то вроде была тема
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мама О, вызреть - да, но не перезреть... Вторая и последующие беременности в 38 недель уже доношенные, так что если кесарят в 38 недель - так это не то что заранее, это уже в срок. Ну и бывают такие ситуации, когда прокесарить лучше пораньше, потому что из-за проблем со здоровьем нельзя допустить начала родов, это опасно очень, вот у моей мамы как раз такая ситуация и была, когда она брата моего рожала.