Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952707 раз)

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
И кстати, переносить может быть даже хуже, чем не доносить.

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Мама О.,  вот именно по этой причине и не стали меня кесарить раньше. Решили максимально близко к ПДР прокесарить. Хотя по УЗИ у меня плод был созревшим еще в 36 нед. Я легла в роддом за 10 дней до ПДР. А сделали мне ПКС ровно в 40 нед. И была малышка совсем не перезревшой.

Оффлайн Nastenishmos

у меня был узист экстра класса и аппарат тоже, в 34 недели ляля была по УЗИ 2340 гр. в 38 врач сказала, что мы уже 3800 точно...через день я родила дюймовочку свою, вес 3200.
Две беременности мне ставили вес перед родами более 4 кг., а родились 1-ый 3600, а 2-ой 3800
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Барса

Ох,уж эти УЗИ!мне в 27 недель вес плода поставили 1300 и сказали:"Мамочка,слоненка рожать собрались?" ppp врач так вообще на диету посадила!в 41 неделю вес плода 2700 всего по УЗИ,в 43 недели,вечером перед родами,2750 вес поставили,а родился 3550.ну вот как так может быть?!частенько эти аппараты ошибаются...особенно старенькие))))

Оффлайн julianna

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Юля и Максим Украина Житомирская обл.
    • Моя история
    • Развивающие игры для детей с ДЦП
    • Награды
Мне тоже УЗИ с младшим сынулей делали в 32 недели 1800 кг, а родился через неделю 2160 кг - неужели мог за неделю столько набрать, думаю УЗИ приврало. Ещё у меня большая радость - наконец-то АТ давление в норме и меня больше не тошнит! Пробился такой бешеный аппетит, ем через каждые 1,5 часа, получается около 10 раз в день. Такого у меня не было ни при 1-й берем. ни при 2-й (врачиха орала на меня что ребёнка голодом морю, при сроке 16 недель вес был 48 кг - мой вес до берем) Вот только  прибавки  в весе пока не вижу, стрелка весов как приклеилась на 47 кг :uhm:
    http://julianna-maksimka.blogspot.com/ Блог о развивающих играх детей с ДЦП

Оффлайн Барса

julianna, кушайте-кушайте)))))))скоро и огурчики-помидорчики пойдут,все свеженькое))))витаминами запасайте свою лялю)))думайте о хорошем,позитивном)))))

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Огурчики - это хорошо, а вот с помидорчиками поаккуратнее - они большую нагрузку на почки дают, а ваши почки и так сейчас за двоих работают.

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Даня
    • Награды
Мне тоже УЗИ с младшим сынулей делали в 32 недели 1800 кг, а родился через неделю 2160 кг - неужели мог за неделю столько набрать, думаю УЗИ приврало. Ещё у меня большая радость - наконец-то АТ давление в норме и меня больше не тошнит! Пробился такой бешеный аппетит, ем через каждые 1,5 часа, получается около 10 раз в день. Такого у меня не было ни при 1-й берем. ни при 2-й (врачиха орала на меня что ребёнка голодом морю, при сроке 16 недель вес был 48 кг - мой вес до берем) Вот только  прибавки  в весе пока не вижу, стрелка весов как приклеилась на 47 кг :uhm:
Ничего страшного,не переживайте,я тоже только сейчас начинаю набирать,а так вес на одном месте,48,100 хоть ты тресни,хотя аппетит тоже хороший.Видно сначала малышик все себе забирает. ;D

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Даня
    • Награды
Сегодня была на узи, увидела своего малышика)))) Слава Богу все хорошо!
Поздравляем!!!!! Как замечательно когда всё хорошо!
Юлечка спасибо, огромное! У нас у всех все будет хорошо! К Новому году у нас будут чудесные подарочки)
Оля,я смотрю у нас с тобой срок день в день,вот это да! qqq
Как твой пузик,растет?Когда на узи плановое?У меня с Даней на этом сроке еще не было животика,а сейчас уже такой,небольшой,но вполне реальный,уже заметно. fdg

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
У меня с Глебом ПДР был 24 декабря, прокесарили 16го... сказали, что я могу выбрать любую дату после 13го числа (мы хотели чуть позже, но наш доктор улетал куда-то, ну вот и решились на 16е)
мне вобщем было сказано, что можно и до 24 ждать, но если уже схватки начнутся, то кесарить вряд ли станут, только если будет реально угроза, но типа самое оптимальное - 38-39 недель

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Спасибо за советы! Ну... подожду до среды-то поди. werc

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Девочки, узисту я вполне доверяю, тем более он и в 20 недель предупреждал, что будет крупненький. И в 28 недель в роддоме когда прививку антирезусную делали, тоже по узи на 3 недели превышал.
Натали80, Наташ, у нас 2800 в 33 недели. Но я не жалуюсь, пускай растет детка. Меня больше волнует рубец и шейка, у нас же первые роды в 32 недели. Хоть бы до 38 недель доходить! xcvb
Ну и конечно я надеялась на ЕР. Всю беременность готовилась. Гимнастика, литературы кучу перечитала, про ЕР после КС. Диета с половины срока, чтоб не раскармливать детку, а оно вон как все получилось. Завтра буду звонить врачу с которой хотела рожать, послушаю что она скажет. У нее в диссертации написано, что узи не самый достоверный метод изучения рубца. byte

Оффлайн Nastenishmos

lydmilka, Так может Вам лучше побольше лежать, а не гимнастикой заниматься, понятно что с детем особым не належишься, но все же!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Олья, у меня сейчас прибавка 10 кг. Но она у меня уже такая держится очень давно. Сначала все держалось 48 кг, потом я сама не заметила, как я стала 57 кг. Вот тогда я села на диету, и набрала всего 1 кг за несколько месяцев. Ну то есть я сама схуднула чуток, а животик стал сильно расти. dghj И сейчас я влажу в свою обычную одежду, тока пузень торчит)))

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Nastenishmos, ага, я стараюсь побольше отдыхать. Тока у меня старший активничает, и с ним заниматься надо, весь день как в мыле носишься. wel А тут блин вообще нерв седалищный защемило, хорошо мы на курсе в подмосковье были, мне поправили немного, сейчас уже вроде получше)