у меня был узист экстра класса и аппарат тоже, в 34 недели ляля была по УЗИ 2340 гр. в 38 врач сказала, что мы уже 3800 точно...через день я родила дюймовочку свою, вес 3200.
Мне тоже УЗИ с младшим сынулей делали в 32 недели 1800 кг, а родился через неделю 2160 кг - неужели мог за неделю столько набрать, думаю УЗИ приврало. Ещё у меня большая радость - наконец-то АТ давление в норме и меня больше не тошнит! Пробился такой бешеный аппетит, ем через каждые 1,5 часа, получается около 10 раз в день. Такого у меня не было ни при 1-й берем. ни при 2-й (врачиха орала на меня что ребёнка голодом морю, при сроке 16 недель вес был 48 кг - мой вес до берем) Вот только прибавки в весе пока не вижу, стрелка весов как приклеилась на 47 кг :uhm:
Цитата: julianna от 15 Мая 2013, 17:37:40Цитата: Олья от 14 Мая 2013, 17:35:10Сегодня была на узи, увидела своего малышика)))) Слава Богу все хорошо!Поздравляем!!!!! Как замечательно когда всё хорошо!Юлечка спасибо, огромное! У нас у всех все будет хорошо! К Новому году у нас будут чудесные подарочки)
Цитата: Олья от 14 Мая 2013, 17:35:10Сегодня была на узи, увидела своего малышика)))) Слава Богу все хорошо!Поздравляем!!!!! Как замечательно когда всё хорошо!
Сегодня была на узи, увидела своего малышика)))) Слава Богу все хорошо!