Наташа, а может к ещё одному-двум специалистам в такой ситуации сходить, проконсультироваться? если это так, то вам положен психо-физический и сексуальный покой. лежать... до конца беременности. а если всё хорошо, то без сомнений хотя бы жить по-легче станет. а вообще, как Вы себя чувсвуете?
Цитата: Yalini от 24 Апреля 2013, 17:34:43Наташа, а может к ещё одному-двум специалистам в такой ситуации сходить, проконсультироваться? если это так, то вам положен психо-физический и сексуальный покой. лежать... до конца беременности. а если всё хорошо, то без сомнений хотя бы жить по-легче станет. а вообще, как Вы себя чувсвуете?Да в том то и дело что хорошо себя чувствую, еще узистка удивлялась что тонуса нет, вчера ктг делала в другом месте тоже тонуса нет, т.к. первого раньше срока родила то сказалм надо скобы поставить, и основная причина что голова слишком низко. У меня и так покой, мелкого вообще не таская он у меня полностю на мужа повис. Вот я и в шоке
Девочки, привет! извиняюс, что пропала так надолго)) просто старшую возили по реабилитациям разным итд..Девочки, ни у кого не было такого: лишний удар при сердцебиении у ребенка? У меня на 22й недели увидели на узи этот лишний удар, послали на кардиограмму ребенку делать, там сердце проверили - развите нормальное, но лишний удар присутсвует :(( объяснили почему это и что такое бывает и должно пройти... Но я конечно нервничаю и переживаю всеравно((У меня сейчас 24 недели. Ни у кого такого не было?..