Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952706 раз)

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Привет всем!  gfds Девочки у меня к вам вопрос, у меня третья беременность, срок 23 недели, хожу в принципе легко, где то в 30 недель предстоит поездка в Трускавец! Скажите это не опасно, кто нибудь ездил на таких сроках? Очень переживают за ребенка! :lost:
я с тимошкой ходила легко и ездила с васей по метро через всю москву на лечение до 8 месяцев, в одной руке вася, в другой коляска. а в эту беременность лежала много и угроза была одна за одной, поэтому в этот раз никуда! все зависит от вашего самочувствия и проверьте по УЗИ все перед поездкой и я бы магнелис попила бы во время поездки.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Филимонова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Арсений и Юлия
    • Награды
Угроз сейчас нет, была отслойка плаценты, и то когда ее заметили, она уже зарубцевавшаяся была! В таком тупике я никогда не была, мы участвуем в программе от Москвы бесплатно в Трускавец, поездка должна была быть 11 мая, и я не строила никаких планов, а ее перенесли, ребенка долго без реабилитации не хочется оставлять, а вместо меня поехать никто не может awe и теперь я в панике, боюсь преждевременных родов, или еще чего нибудь! И отказываться не хочется.

Оффлайн maria081271

Угроз сейчас нет, была отслойка плаценты, и то когда ее заметили, она уже зарубцевавшаяся была! В таком тупике я никогда не была, мы участвуем в программе от Москвы бесплатно в Трускавец, поездка должна была быть 11 мая, и я не строила никаких планов, а ее перенесли, ребенка долго без реабилитации не хочется оставлять, а вместо меня поехать никто не может awe и теперь я в панике, боюсь преждевременных родов, или еще чего нибудь! И отказываться не хочется.
Я  на вашем месте только о втором ребенке больше пока думала бы!Трускавец не панацея, подождет!А ребенок это сокровище, которое многим не дается на нашем форуме !Может я и не права, но сама бы точно не поехала бы! xcvb loi
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
Я  на вашем месте только о втором ребенке больше пока думала бы!Трускавец не панацея, подождет!А ребенок это сокровище, которое многим не дается на нашем форуме !Может я и не права, но сама бы точно не поехала бы! 

Согласна. Такой большой риск! Он оправдан?

Оффлайн Nastenishmos

Я  на вашем месте только о втором ребенке больше пока думала бы!Трускавец не панацея, подождет!А ребенок это сокровище, которое многим не дается на нашем форуме !Может я и не права, но сама бы точно не поехала бы!

Хорошо или плохо беременность ходите, неважно, на свой характер я бы даже и не думала о поездке!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн maria081271

ПОЗДРАВЛЯЕМ Ляпако С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕРИ!!!! qrtc qrtc xd jytr jytr jytr ааа ааа ааа ааа ааа

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
ПОЗДРАВЛЯЕМ Ляпако С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕРИ!!!! qrtc qrtc xd jytr jytr jytr ааа ааа ааа ааа ааа
УРА!!! Поздравляем!!!! Здоровья и счастья малышке!!!! ттт ттт ттт gwcm gwcm gwcm

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
  ооо ооо ооо ооо ооо ооо ооо
а я и думаю..., чего это она в личке молчит... а какого числа-то?

Ля!, поздравляю вашу семью с прибавлением!  ттт ттт ттт

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
tyj tyj tyj tyjПоздравляю!!!! ттт ттт ттт

Оффлайн *angel*

им уже неделька в воскресенье)))
с доченькой, Зуля!!! здоровья огромного!!!!!!! qrtc qrtc qrtc qrtc qrtc jytr jytr jytr jytr jytr fgnb fgnb fgnb fgnb fgnb

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
им уже неделька в воскресенье)))
то есть они 34,5-недельные по акушерскому сроку!! а почему опять раньше родились, она не сказала?

Оффлайн *angel*

если уж совсем честно, то у кого-то язык руки явно чесались написать.
с форума знали 2-3 человека, Зуля просила на ДА не писать, но кто-то не вытерпел

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
 ооо ооо ооо У нас с ней срок то один   xcvb xcvb xcvb xcvb xcvb
Ляпако! Поздравляю!!!!!!!  ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт Здоровья тебе и малышке!!!!!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн maria081271

с форума знали 2-3 человека, Зуля просила на ДА не писать, но кто-то не вытерпел
У меня ничего не чесалось!Я случайно на Однокоссах узнала сегодня только что она родила!Так что ата та ее подружкам на Однокоссах.Они ей подарки прислали!Ну и я порадовалась за нее!В чем криминал?!Во всем инет виноват!)))Не вышла бы в эфир никто бы не узнал да поры до времени!Лично мне она ничего не сообщала и не просила не писать на ДА.А теперь выходит я болтушка!)))Урок!Больше никого поздравлять не буду!

Оффлайн Nastenishmos

У меня ничего не чесалось!Я случайно на Однокоссах узнала сегодня только что она родила!Так что ата та ее подружкам на Однокоссах.Они ей подарки прислали!Ну и я порадовалась за нее!В чес криминал?!

В таком случае Ляпако тогда вообще не надо было здесь говорить о своей беременности, родила бы тихо и сообщила, а то сама всем растрепала подружкам своим что родила, а других теперь обвиняют, как раз таки мамы на нашем форуме более доброжелательны и уж точно не сглазят и зла не пожелают ей и её малышке! 

Вот даже как то после таких объвинений  и поздравлять нету желания! Но  всё  же пожелаю мамочке и её доченьке здоровья и пусть малышка растет счастливой! Ляпако ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙСЯ!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!