Привет всем! Девочки у меня к вам вопрос, у меня третья беременность, срок 23 недели, хожу в принципе легко, где то в 30 недель предстоит поездка в Трускавец! Скажите это не опасно, кто нибудь ездил на таких сроках? Очень переживают за ребенка!
Угроз сейчас нет, была отслойка плаценты, и то когда ее заметили, она уже зарубцевавшаяся была! В таком тупике я никогда не была, мы участвуем в программе от Москвы бесплатно в Трускавец, поездка должна была быть 11 мая, и я не строила никаких планов, а ее перенесли, ребенка долго без реабилитации не хочется оставлять, а вместо меня поехать никто не может и теперь я в панике, боюсь преждевременных родов, или еще чего нибудь! И отказываться не хочется.
Я на вашем месте только о втором ребенке больше пока думала бы!Трускавец не панацея, подождет!А ребенок это сокровище, которое многим не дается на нашем форуме !Может я и не права, но сама бы точно не поехала бы!
ПОЗДРАВЛЯЕМ Ляпако С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕРИ!!!! xd
им уже неделька в воскресенье)))
если уж совсем честно, то у кого-то язык руки явно чесались написать.с форума знали 2-3 человека, Зуля просила на ДА не писать, но кто-то не вытерпел
Цитата: *angel* от 24 Мая 2013, 13:04:23если уж совсем честно, то у кого-то язык руки явно чесались написать.с форума знали 2-3 человека, Зуля просила на ДА не писать, но кто-то не вытерпелУ меня ничего не чесалось!Я случайно на Однокоссах узнала сегодня только что она родила!Так что ата та ее подружкам на Однокоссах.Они ей подарки прислали!Ну и я порадовалась за нее!В чес криминал?!