Цитата: *angel* от 24 Мая 2013, 13:04:23если уж совсем честно, то у кого-то язык руки явно чесались написать.с форума знали 2-3 человека, Зуля просила на ДА не писать, но кто-то не вытерпелУ меня ничего не чесалось!Я случайно на Однокоссах узнала сегодня только что она родила!Так что ата та ее подружкам на Однокоссах.Они ей подарки прислали!Ну и я порадовалась за нее!В чем криминал?!Во всем инет виноват!)))Не вышла бы в эфир никто бы не узнал да поры до времени!Лично мне она ничего не сообщала и не просила не писать на ДА.А теперь выходит я болтушка!)))Урок!Больше никого поздравлять не буду!
если уж совсем честно, то у кого-то язык руки явно чесались написать.с форума знали 2-3 человека, Зуля просила на ДА не писать, но кто-то не вытерпел
Цитата: Олья от 24 Мая 2013, 17:04:53Цитата: Nastenishmos от 24 Мая 2013, 16:40:06Цитата: Олья от 24 Мая 2013, 16:38:38Сегодня встала на учет.Теперь официальный статус беременюшки! Одно плохо, опять АД начало шалить(, 130/70 и голова болит весь день А, в первую беременность тоже с давлением были проблемы?Да, поднималось до 140/90если утром не вставая с постели у вас ниже 130/90, то это хорошо. проверьте недельку хотя бы. а голова может болеть по многим причинам, независимо есть повышение АД или нет. допустимые показатели 140/80 (90). это в течение дня колышется постоянно. и ещё вечером в спокойном состоянии желательно в динамике мерить.
Цитата: Nastenishmos от 24 Мая 2013, 16:40:06Цитата: Олья от 24 Мая 2013, 16:38:38Сегодня встала на учет.Теперь официальный статус беременюшки! Одно плохо, опять АД начало шалить(, 130/70 и голова болит весь день А, в первую беременность тоже с давлением были проблемы?Да, поднималось до 140/90
Цитата: Олья от 24 Мая 2013, 16:38:38Сегодня встала на учет.Теперь официальный статус беременюшки! Одно плохо, опять АД начало шалить(, 130/70 и голова болит весь день А, в первую беременность тоже с давлением были проблемы?
Сегодня встала на учет.Теперь официальный статус беременюшки! Одно плохо, опять АД начало шалить(, 130/70 и голова болит весь день
Цитата: СОЛОМАХА от 24 Мая 2013, 14:25:27Цитата: *angel* от 24 Мая 2013, 13:04:23если уж совсем честно, то у кого-то язык руки явно чесались написать.с форума знали 2-3 человека, Зуля просила на ДА не писать, но кто-то не вытерпелУ меня ничего не чесалось!Я случайно на Однокоссах узнала сегодня только что она родила!Так что ата та ее подружкам на Однокоссах.Они ей подарки прислали!Ну и я порадовалась за нее!В чем криминал?!Во всем инет виноват!)))Не вышла бы в эфир никто бы не узнал да поры до времени!Лично мне она ничего не сообщала и не просила не писать на ДА.А теперь выходит я болтушка!)))Урок!Больше никого поздравлять не буду!мы поняли, что это кое-кто с форума. так что извиняйте!
ПОЗДРАВЛЯЕМ Ляпако С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕРИ!!!! xd
А еще у нас пропала мама О. . Оксана. ей тоже уже было пора. Ждемс.....
Угроз сейчас нет, была отслойка плаценты, и то когда ее заметили, она уже зарубцевавшаяся была! В таком тупике я никогда не была, мы участвуем в программе от Москвы бесплатно в Трускавец, поездка должна была быть 11 мая, и я не строила никаких планов, а ее перенесли, ребенка долго без реабилитации не хочется оставлять, а вместо меня поехать никто не может и теперь я в панике, боюсь преждевременных родов, или еще чего нибудь! И отказываться не хочется.
Девочки может у кого так было вчера на лавочке сидела и малой начал очень сильно давить вниз, а ногами в ребра и так раз 10 наверное очень сильно напугалась, потом походили вроде отпустило, а в машине опять началось, с испугу даже в роддом с мужем заехали смотреть не захотели типо рано еще рожать вам а у меня там все и прошло,а потом вечером когда гуляли пару раз только было и все. Вот что это было??? сижу переживаю а к врачу только в понедельник смогу попасть.