Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952709 раз)

Оффлайн *angel*

если уж совсем честно, то у кого-то язык руки явно чесались написать.
с форума знали 2-3 человека, Зуля просила на ДА не писать, но кто-то не вытерпел
У меня ничего не чесалось!Я случайно на Однокоссах узнала сегодня только что она родила!Так что ата та ее подружкам на Однокоссах.Они ей подарки прислали!Ну и я порадовалась за нее!В чем криминал?!Во всем инет виноват!)))Не вышла бы в эфир никто бы не узнал да поры до времени!Лично мне она ничего не сообщала и не просила не писать на ДА.А теперь выходит я болтушка!)))Урок!Больше никого поздравлять не буду!
мы поняли, что это кое-кто с форума. так что извиняйте!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Сегодня встала на учет.Теперь официальный статус беременюшки! Одно плохо, опять АД начало шалить(, 130/70 и голова болит весь день ewew

А, в первую беременность тоже с давлением были проблемы?
Да, поднималось до 140/90

если утром не вставая с постели у вас ниже 130/90, то это хорошо. проверьте недельку хотя бы. а голова может болеть по многим причинам, независимо есть повышение АД или нет. допустимые показатели 140/80 (90). это в течение дня колышется постоянно. и ещё вечером в спокойном состоянии желательно в динамике мерить.
у меня 130/80 было несколько раз. мне оооочень плохо и думаю 140 было бы уже конец. так что у всех по разному. у меня норма 90/60.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн maria081271

если уж совсем честно, то у кого-то язык руки явно чесались написать.
с форума знали 2-3 человека, Зуля просила на ДА не писать, но кто-то не вытерпел
У меня ничего не чесалось!Я случайно на Однокоссах узнала сегодня только что она родила!Так что ата та ее подружкам на Однокоссах.Они ей подарки прислали!Ну и я порадовалась за нее!В чем криминал?!Во всем инет виноват!)))Не вышла бы в эфир никто бы не узнал да поры до времени!Лично мне она ничего не сообщала и не просила не писать на ДА.А теперь выходит я болтушка!)))Урок!Больше никого поздравлять не буду!
мы поняли, что это кое-кто с форума. так что извиняйте!
tyj ттт
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Даня
    • Награды
ПОЗДРАВЛЯЕМ Ляпако С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕРИ!!!! qrtc qrtc xd jytr jytr jytr ааа ааа ааа ааа ааа
Раз уже так вышло,мы тоже поздравим!Здоровья и еще раз здоровья дочке и маме! fgnb fgnb fgnb

Оффлайн кисярыба

А еще у нас пропала мама О. . Оксана. ей тоже уже было пора. Ждемс..... ldc ldc ldc
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

А еще у нас пропала мама О. . Оксана. ей тоже уже было пора. Ждемс..... ldc ldc ldc
Точно! ldc ldc ldc ldc ldc ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Девочки, а у меня уже несколько дней, при хотьбе, а сейчас и когда лежу, резкая острая пронзающая боль, прям на секунду и все,но я аж всхлипываю от неожиданности. Прям в самом самом низу. Чет мне страшно. Так наверно не должно быть.

Оффлайн кисярыба

Люд. у тебя вроде срок уже большой. Кости таза не могут так  расходиться? Или это где то сбоку болит?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Юль, ага уже 35 ая неделя. Кости у меня и правда расходятся уже давно, но тут прям новые ощущения. Точно по середине,когда деть шевелится. Но оч больно,я замираю и останавливаюсь. Может на мочевой так давит?

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Угроз сейчас нет, была отслойка плаценты, и то когда ее заметили, она уже зарубцевавшаяся была! В таком тупике я никогда не была, мы участвуем в программе от Москвы бесплатно в Трускавец, поездка должна была быть 11 мая, и я не строила никаких планов, а ее перенесли, ребенка долго без реабилитации не хочется оставлять, а вместо меня поехать никто не может awe и теперь я в панике, боюсь преждевременных родов, или еще чего нибудь! И отказываться не хочется.
тем более, если Вы в панике  - то это уже минус. Вообще, если отклонений нет, то беременность - это не болезнь, и ничего ехать не мешает.... Но вот там же много деток, у них всякие вирусы-бяки случаются - вот знакомство с этим лучше избежать
« Последнее редактирование: 25 Мая 2013, 22:20:08 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Tasha

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
Девочки может у кого так было вчера на лавочке сидела и малой начал очень сильно давить вниз, а ногами в ребра и так раз 10 наверное очень сильно напугалась, потом походили вроде отпустило, а в машине опять началось, с испугу даже в роддом с мужем заехали смотреть не захотели типо рано еще рожать вам а у меня там все и прошло,а потом вечером когда гуляли пару раз только было и все. Вот что это было??? сижу переживаю а к врачу только в понедельник смогу попасть.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Сходи платно допплер сделай. может пуповину на себя накинул. и шейку матки за одно пусть проверят. плюс стояние головки.

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды

Не много позитивчика в нашу тему ттт
.Я люблю тебя" сказала мама
Улыбаясь нежно малышу
Ты такой красивый и я знаю
Как тебя ,мой сладкий, назову
На экране ручки , попка, ножки
У папули слезы счастья на глазах
Был всегда таким супер-серьезным
А сейчас лишь только Ох да Ах
"Я люблю тебя !"сказала мама
Свой живот обняв руками впереди
Словно защищая от напастей
Детку своего, малыш, живи!!!
 fdg fdg fdg

Оффлайн julianna

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Юля и Максим Украина Житомирская обл.
    • Моя история
    • Развивающие игры для детей с ДЦП
    • Награды
Девочки может у кого так было вчера на лавочке сидела и малой начал очень сильно давить вниз, а ногами в ребра и так раз 10 наверное очень сильно напугалась, потом походили вроде отпустило, а в машине опять началось, с испугу даже в роддом с мужем заехали смотреть не захотели типо рано еще рожать вам а у меня там все и прошло,а потом вечером когда гуляли пару раз только было и все. Вот что это было??? сижу переживаю а к врачу только в понедельник смогу попасть.
У меня так было при первой беременности последние 4 недели перед родами. Сына постоянно переворачивался, то ногами в мочевой пузырь давит, то в печень головой упрётся или оба локтя выставит или пяточки. Спрашивала врача - успокоила, сказав что просто ребёнок очень активный.
    http://julianna-maksimka.blogspot.com/ Блог о развивающих играх детей с ДЦП

Оффлайн Ляпако

Всем всем большой привет! У нас все ХОРОШО! Спасибо девочки за пожелания и поздравления. Очень сложно сидеть через телефон в инете при плохой связи. Приеду домой все напишу в подробностях.