Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952709 раз)

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А я поздравляю с удовольствием!!!
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
но все-таки считаю, что мама сама в праве выбрать где писать о новорожденной, а где нет. это моё мнение.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Nastenishmos

но все-таки считаю, что мама сама в праве выбрать где писать о новорожденной, а где нет. это моё мнение.

Согласна  ,,,, но раз уж так получилось, что же на весь форум человека обвинять хоть бы в личку написала и спросила бы что да как, откуда знаешь!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн maria081271

А я поздравляю с удовольствием!!!
Так я тоже поздравила без всякой задней мысли!Порадовалась!А тут еще и обвинили!(((
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

Согласна  ,,,, но раз уж так получилось, что же на весь форум человека обвинять хоть бы в личку написала и спросила бы что да как, откуда знаешь!
Вот именно!А я с утра ленту читаю и надо быть слепой чтобы неувидить подарки с новорожденной!А Ля как раз с телефона на сайте была,раз она не хотела афишировать,то и повременила бы с выходом в Однокоссы и принятием подарков!У нее между прочим много друзей с ДА на Однокоссах,а предупредила молчать лишь 2-3!

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Поздравляем с новорожденной!!!! xd ттт ттт ттт Здоровья маме и малышке!

А ты, Маш, не бери в голову ничего дурного. Откуда ты могла знать что это СЕКРЕТ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ? xde

Оффлайн Nastenishmos

Вот именно!А я с утра ленту читаю и надо быть слепой чтобы неувидить подарки с новорожденной!А Ля как раз с телефона на сайте была,раз она не хотела афишировать,то и повременила бы с выходом в Однокоссы и принятием подарков!У нее между прочим много друзей с ДА на Однокоссах,а предупредила молчать лишь 2-3!

Я и говорю, если бы я не хотела, чтобы кто-то что-то знал, я бы этого не допустила и рассказала только близким людям! Поэтому из всего этого делаю вывод, Ля особо и не пыталась этого скрыть!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Nastenishmos

А ты, Маш, не бери в голову ничего дурного. Откуда ты могла знать что это СЕКРЕТ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ?
Секрет-который знает весь интернет! Чудненько...
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн maria081271

Поздравляем с новорожденной!!!! xd ттт ттт ттт Здоровья маме и малышке!

А ты, Маш, не бери в голову ничего дурного. Откуда ты могла знать что это СЕКРЕТ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ? xde
Катюх я и не беру!)))Спасиб тебе что когда я родила ты всему форуму первая сообщила что Валерка родился! poiu jgf jgf jgf

Оффлайн maria081271

А ты, Маш, не бери в голову ничего дурного. Откуда ты могла знать что это СЕКРЕТ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ?
Секрет-который знает весь интернет! Чудненько...
,,, wel

Оффлайн SKYLARK

Я  на вашем месте только о втором ребенке больше пока думала бы!Трускавец не панацея, подождет!А ребенок это сокровище, которое многим не дается на нашем форуме !Может я и не права, но сама бы точно не поехала бы!

Хорошо или плохо беременность ходите, неважно, на свой характер я бы даже и не думала о поездке!
hgr

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
Сегодня встала на учет.Теперь официальный статус беременюшки! Одно плохо, опять АД начало шалить(, 130/70 и голова болит весь день ewew

Оффлайн Nastenishmos

Сегодня встала на учет.Теперь официальный статус беременюшки! Одно плохо, опять АД начало шалить(, 130/70 и голова болит весь день ewew

А, в первую беременность тоже с давлением были проблемы?
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды

Да, поднималось до 140/90

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды

Да, поднималось до 140/90

если утром не вставая с постели у вас ниже 130/90, то это хорошо. проверьте недельку хотя бы. а голова может болеть по многим причинам, независимо есть повышение АД или нет. допустимые показатели 140/80 (90). это в течение дня колышется постоянно. и ещё вечером в спокойном состоянии желательно в динамике мерить.