но все-таки считаю, что мама сама в праве выбрать где писать о новорожденной, а где нет. это моё мнение.
А я поздравляю с удовольствием!!!
Цитата: Васина мама от 24 Мая 2013, 14:56:53но все-таки считаю, что мама сама в праве выбрать где писать о новорожденной, а где нет. это моё мнение.Согласна , но раз уж так получилось, что же на весь форум человека обвинять хоть бы в личку написала и спросила бы что да как, откуда знаешь!
Цитата: Nastenishmos от 24 Мая 2013, 15:01:51Цитата: Васина мама от 24 Мая 2013, 14:56:53но все-таки считаю, что мама сама в праве выбрать где писать о новорожденной, а где нет. это моё мнение.Согласна , но раз уж так получилось, что же на весь форум человека обвинять хоть бы в личку написала и спросила бы что да как, откуда знаешь!Вот именно!А я с утра ленту читаю и надо быть слепой чтобы неувидить подарки с новорожденной!А Ля как раз с телефона на сайте была,раз она не хотела афишировать,то и повременила бы с выходом в Однокоссы и принятием подарков!У нее между прочим много друзей с ДА на Однокоссах,а предупредила молчать лишь 2-3!
А ты, Маш, не бери в голову ничего дурного. Откуда ты могла знать что это СЕКРЕТ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ?
Поздравляем с новорожденной!!!! xd Здоровья маме и малышке!А ты, Маш, не бери в голову ничего дурного. Откуда ты могла знать что это СЕКРЕТ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ?
Цитата: Katherine от 24 Мая 2013, 15:10:39А ты, Маш, не бери в голову ничего дурного. Откуда ты могла знать что это СЕКРЕТ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ?Секрет-который знает весь интернет! Чудненько...
Цитата: СОЛОМАХА от 24 Мая 2013, 01:07:40Я на вашем месте только о втором ребенке больше пока думала бы!Трускавец не панацея, подождет!А ребенок это сокровище, которое многим не дается на нашем форуме !Может я и не права, но сама бы точно не поехала бы! Хорошо или плохо беременность ходите, неважно, на свой характер я бы даже и не думала о поездке!
Я на вашем месте только о втором ребенке больше пока думала бы!Трускавец не панацея, подождет!А ребенок это сокровище, которое многим не дается на нашем форуме !Может я и не права, но сама бы точно не поехала бы!
Сегодня встала на учет.Теперь официальный статус беременюшки! Одно плохо, опять АД начало шалить(, 130/70 и голова болит весь день
Цитата: Олья от 24 Мая 2013, 16:38:38Сегодня встала на учет.Теперь официальный статус беременюшки! Одно плохо, опять АД начало шалить(, 130/70 и голова болит весь день А, в первую беременность тоже с давлением были проблемы?
Цитата: Nastenishmos от 24 Мая 2013, 16:40:06Цитата: Олья от 24 Мая 2013, 16:38:38Сегодня встала на учет.Теперь официальный статус беременюшки! Одно плохо, опять АД начало шалить(, 130/70 и голова болит весь день А, в первую беременность тоже с давлением были проблемы?Да, поднималось до 140/90