Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952817 раз)

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Даня
    • Награды
Девчонки, ki ki ki Погибаю. Болею с субботы, всё начиналось с банального расстройства желудка,самолечение оказалось бесполезным,а через 3 дня забрала скорая: уже не просто расстройство это просто вода, сильные боли в животе, рвота. Самое смешное что меня лечили 3 дня так, что я чуть не скончалась от высоченной температуры, которая поднималась от их лекарств. Анализ крови - гемоглобин норма, лейкоцитарная формула - полный сдвиг, ан. мочи - белок 0,60 Сегодня сбежала домой. Моё состояние ещё хуже, боюсь мой организм долго не продержится. Кто сталкивался с подобной ситуацией пожалуйста отпишитесь.
Юленька,даст Бог все будет хорошо,держитесь! ldc

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
Девочки, во сколько почувствовали первые шевеления малявок? Что-то я пока ни чего не ощущаю ghj
Оль,я вот тоже хотела спросить. ;D Я с Даней в 16 недель почувствовала первые шевеления,сейчас что то чувствую,лекие,мимолетные,сильных,уверенных толчков пока нет.

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
Девочки,назначила мне врач свечи фемилекс,в инструкции написано при беременности нельзя,в интернете поискала,отзывов нет.Что делать?Кому нибудь их назначали?

Оффлайн Koty28

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я на снастях)))))  fdg
Переживаю, еще с врачом не договорилась, моя врач, у которой наблюдаюсь, должна нас свести, а она все тянет что то, а я вся на нервах. Все боюсь что начнется, а обменка еще не подписана, надеюсь на след неделе подпишу обменку и буду ждать часа Х!!!!!
Сумку в роддом почти собрала, коляску сегодня купили, кроватку достали, сижу трясусь  xcvb xcvb xcvb
Наташа, не переживай, все будет хорошо! ттт в каком роддоме собираешься рожать?

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
А я вот еще дома. Должна была лечь еще в среду, но мест в роддоме в котором я буду рожать нет. Пошла 39 неделя. Врач мой посмотрел, головка совсем совсем низко, но типа, мест то нет. Вот тебе и ПКС. Теперь договорились, что во вторник я точно ложусь. Ну уж не знаю, треники идут, поясница ноет. Приеду блин на схватках. Всё говорили, дотянуть бы до 38 недель. А тут, лягу в 39, еще ж анализы надо сдавать, еще наверно несколько дней, до ПДРа наверно дотянуть хочет. Уже и у свекрови отпуск начался двухнедельный, а я еще не родила. Как потом буду, фиг знает. Все работают.  ssse

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
А я вот еще дома. Должна была лечь еще в среду, но мест в роддоме в котором я буду рожать нет. Пошла 39 неделя. Врач мой посмотрел, головка совсем совсем низко, но типа, мест то нет. Вот тебе и ПКС. Теперь договорились, что во вторник я точно ложусь. Ну уж не знаю, треники идут, поясница ноет. Приеду блин на схватках. Всё говорили, дотянуть бы до 38 недель. А тут, лягу в 39, еще ж анализы надо сдавать, еще наверно несколько дней, до ПДРа наверно дотянуть хочет. Уже и у свекрови отпуск начался двухнедельный, а я еще не родила. Как потом буду, фиг знает. Все работают.  ssse
Да хорошо всё будет, я тоже на 39 легла, на следующий день вечерком прокесарили (кстати, красотаааа,ночью всё равно спать хотелось,так что "отходняки" не так во сне ощутимы)...А анализы могут и в этот же день готовы быть- при поступлении.

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
девочки, бифиформ как пить??? в инструкции написано 2-3 капсулы в день, так 2 пить или 3 - разница то есть  ghj

Оффлайн lesiaolenich

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
девочки, бифиформ как пить??? в инструкции написано 2-3 капсулы в день, так 2 пить или 3 - разница то есть  ghj
При выраженном дисбактериозе 3 капсулы, средней тяжести или как профилактика 2 капсулы. Или для чего вы его пьете?
При запорах начинайте с двух капсул, если не будет стула - выпейте 3.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2013, 19:43:28 от lesiaolenich »
Скидка 10$ на первый заказ на iHerb код GOC470

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
При выраженном дисбактериозе 3 капсулы, средней тяжести или как профилактика 2 капсулы. Или для чего вы его пьете?
При запорах начинайте с двух капсул, если не будет стула - выпейте 3.

всё спасибо - поняла  ;D мне для профилактики после антибиотиков!!!

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
Деовчки! Я родила маленькую принцессу  sdfe 20 июня 2870 г., 50 см, в 37 недель получилось! Мы дома, у нас все хорошо, ребенка уже обследовали прямо в роддоме вдоль и поперек, у нас все хорошо!!!!! Утром 19 числа подписала обменку, вечером поехала рожать, родила 20 июня в 11.45 сама без разрывов, без осложнений, 8/8 б по Апгар. Закричала сразу же. Вообщем, все хорошо. Сейчас дома, титьку едим и спим целыми днями  op
А принцессу назвали Варварой  sdfe Так что теперь у нас Сева и Варя  gwcm gwcm gwcm
Вика, рожала в твоем браслете, повесила туда еще крестик и иконку, брала на роды помошницу в родах и молилась.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
Koty28,
рожала в 7 роддоме с Барсуковой Раисой Васильевной. Я в восторге от этой замечательной женщины, и еще очень благодарна, считаю мне ее сам Бог послал, врач-неонатолог Суслина Наталья Михайловна. Все 5 дней в роддоме прошли под ее четким котролем, ребенок был обследован вдоль и поперек и сделаны уже узи всех органов, мы вышли из роддома почти с полной мед картой, все хорошо у нас  fe Проблемки есть, но они все решаемы.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
Деовчки! Я родила маленькую принцессу  sdfe 20 июня 2870 г., 50 см, в 37 недель получилось! Мы дома, у нас все хорошо, ребенка уже обследовали прямо в роддоме вдоль и поперек, у нас все хорошо!!!!! Утром 19 числа подписала обменку, вечером поехала рожать, родила 20 июня в 11.45 сама без разрывов, без осложнений, 8/8 б по Апгар. Закричала сразу же. Вообщем, все хорошо. Сейчас дома, титьку едим и спим целыми днями  op
А принцессу назвали Варварой  sdfe Так что теперь у нас Сева и Варя  gwcm gwcm gwcm
Вика, рожала в твоем браслете, повесила туда еще крестик и иконку, брала на роды помошницу в родах и молилась.
Поздравляем с доченькой! qrtc qrtc qrtc gwcm gwcm gwcm

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Наташа, поздравляю с рождением малышки! как у вас все быстренько и как по маслицу)) желаю вам всего самого наилучшего!

Оффлайн *angel*

натали80, с доченькой! растите здоровенькими! ттт ттт ттт ттт ттт fgnb fgnb fgnb fgnb fgnb

Оффлайн ? ? Ylka? ?

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
    Натусик я тебя поздравляю. Растите большими и здоровенькими. Я очень рада за Вас.   Сева наверно тоже очень рад сестрёнке. Искренние поздравления.                                                                                                                                                        Маленькая звездочка,
Мамина принцесса,
Папина жемчужинка,
Бабушки надежда.
Назовут по-разному
Милую малышку,
И подарят сразу -
Плюшевого мишку.
Небо ей подарит -
Облачка кусочек.
Солнышко осветит -
Лучиком ей носик.
Ветерок надует -