Девчонки, Погибаю. Болею с субботы, всё начиналось с банального расстройства желудка,самолечение оказалось бесполезным,а через 3 дня забрала скорая: уже не просто расстройство это просто вода, сильные боли в животе, рвота. Самое смешное что меня лечили 3 дня так, что я чуть не скончалась от высоченной температуры, которая поднималась от их лекарств. Анализ крови - гемоглобин норма, лейкоцитарная формула - полный сдвиг, ан. мочи - белок 0,60 Сегодня сбежала домой. Моё состояние ещё хуже, боюсь мой организм долго не продержится. Кто сталкивался с подобной ситуацией пожалуйста отпишитесь.
Девочки, во сколько почувствовали первые шевеления малявок? Что-то я пока ни чего не ощущаю
Я на снастях))))) Переживаю, еще с врачом не договорилась, моя врач, у которой наблюдаюсь, должна нас свести, а она все тянет что то, а я вся на нервах. Все боюсь что начнется, а обменка еще не подписана, надеюсь на след неделе подпишу обменку и буду ждать часа Х!!!!!Сумку в роддом почти собрала, коляску сегодня купили, кроватку достали, сижу трясусь
А я вот еще дома. Должна была лечь еще в среду, но мест в роддоме в котором я буду рожать нет. Пошла 39 неделя. Врач мой посмотрел, головка совсем совсем низко, но типа, мест то нет. Вот тебе и ПКС. Теперь договорились, что во вторник я точно ложусь. Ну уж не знаю, треники идут, поясница ноет. Приеду блин на схватках. Всё говорили, дотянуть бы до 38 недель. А тут, лягу в 39, еще ж анализы надо сдавать, еще наверно несколько дней, до ПДРа наверно дотянуть хочет. Уже и у свекрови отпуск начался двухнедельный, а я еще не родила. Как потом буду, фиг знает. Все работают.
девочки, бифиформ как пить??? в инструкции написано 2-3 капсулы в день, так 2 пить или 3 - разница то есть
Цитата: Aleksa_Ko от 24 Июня 2013, 19:01:24девочки, бифиформ как пить??? в инструкции написано 2-3 капсулы в день, так 2 пить или 3 - разница то есть При выраженном дисбактериозе 3 капсулы, средней тяжести или как профилактика 2 капсулы. Или для чего вы его пьете?При запорах начинайте с двух капсул, если не будет стула - выпейте 3.
Деовчки! Я родила маленькую принцессу 20 июня 2870 г., 50 см, в 37 недель получилось! Мы дома, у нас все хорошо, ребенка уже обследовали прямо в роддоме вдоль и поперек, у нас все хорошо!!!!! Утром 19 числа подписала обменку, вечером поехала рожать, родила 20 июня в 11.45 сама без разрывов, без осложнений, 8/8 б по Апгар. Закричала сразу же. Вообщем, все хорошо. Сейчас дома, титьку едим и спим целыми днями А принцессу назвали Варварой Так что теперь у нас Сева и Варя gwcm gwcm gwcmВика, рожала в твоем браслете, повесила туда еще крестик и иконку, брала на роды помошницу в родах и молилась.