Всем привет,девченки,а вы много набираете?Я с сегодняшнего дня решила сесть на диету,уже 10 кг набрала. Запретила себе есть мучное и сладкое,но как же хочется...Как же хорошо было в начале беременности,ешь сколько хочешь,а вес на месте стоит.
мамочки, я на 4 месяце, очень хочется обезопасить малыша от вредного влияния окр. среды, думаю купить защитный фартук Турвава, кто пользовался или знает, подскажите, посоветуйте... буду благодарна!
Сегодня не смогла влезть ни в одни балетки , ноги не отекшие, туфли малы по длине. Похоже я росту bdsА у меня бывает отекают,когда долго сижу.
Цитата: Олья от 04 Сентября 2013, 20:45:13 Сегодня не смогла влезть ни в одни балетки , ноги не отекшие, туфли малы по длине. Похоже я росту bdsА у меня бывает отекают,когда долго сижу.Как выгоняешь отеки? Ножки повыше задираешь? Я сплю, как медведь в норе, подушка под стопы, между ног маленькая подушечка, под руки по подушечке...,и все равно не могу найти удобное положение. Еще и пальцы на правой руке начали неметь.
Да в общем то никак.Стараюсь не есть солёное,ну и с арбузами завязала совсем.А сплю со специальной подушкой,без нее вообще неудобно,хотя в последнее время приходится спать в основном на левом боку.На спине уже не могу,а справа малыш.
Цитата: КатюХа от 04 Сентября 2013, 21:55:38Да в общем то никак.Стараюсь не есть солёное,ну и с арбузами завязала совсем.А сплю со специальной подушкой,без нее вообще неудобно,хотя в последнее время приходится спать в основном на левом боку.На спине уже не могу,а справа малыш.И у меня справа лялечка), а я не могу на спец. подушке она такая жаркая, лежит сосисочка, скучает.