Девочки, я затейпировала себе пузо вместо того чтобы носить бандаж....мне очень нравится, всем рекомендую!
Девочки тоже хочу в ваши ряды, но страх перед токсикозом и выкидышем останавливает пока, низнаю что собой делать
Девочки, у кого отеки, а врач вам канефрон не назначала? Говорят очень хорошо выводит жидкость. И не отказывайте себе в питье и арбузах) арбуз вообще жутко полезный, недавно протитала. Подушка - супер вещь. Но я поняла, что дело в наполнителе. У меня шариками, не знаю как называется, не жарко. Если экономят, набивают синтепоном или синтепухом, они жаркие, правда. Я каждый час ночью в туалет бегаю. Днем не так часто)))) такое ощущение, что в горизонтальном положении краник открывается какой то))) потом сплю весь день. Устала от такого режима.
Девочки привет) вот все думаю, что так беременяшек мало, что никто не пишет) а просто забыла закладку сделать.Всех, кто уже родил поздравляю от всей души!!!! Это так здорово!!!Мы ждем второго мальчика) делали девочку, но вот как вышло) значит будет братик моему Федюше
Цитата: Exta от 10 Сентября 2013, 01:07:08Девочки привет) вот все думаю, что так беременяшек мало, что никто не пишет) а просто забыла закладку сделать.Всех, кто уже родил поздравляю от всей души!!!! Это так здорово!!!Мы ждем второго мальчика) делали девочку, но вот как вышло) значит будет братик моему ФедюшеНичего,что то в этом году много девченок,кто то же должен исправить ситуацию! А имя уже придумали?