Девочки,ну вот,опять чем от простуды лечитесь-нос и горло. темпы нет ,слава Богуно нос беспокоит ,горло в принципе с содой утром прополоскала,нормалек,а нос..к вечеру что-то совсем
Девочки помогите, очень срочный вопрос!!!Моя подружка очень хорошая на 28 неделе, у нее раскрытие внутр зева - 22мм. Очень она переживает. Кто то ставил на таком сроке пессарий? или может как то еще поступали?Муж ее едет завтра в москву и надо срочно решить что покупать и какой размер.я в этом вообще ничего не понимаю, пожалуйста поделитесь опытом!!!
Мы тоже в ожидании Сегодня 27 недель
Цитата: Exta от 08 Октября 2013, 13:33:19Девочки помогите, очень срочный вопрос!!!Моя подружка очень хорошая на 28 неделе, у нее раскрытие внутр зева - 22мм. Очень она переживает. Кто то ставил на таком сроке пессарий? или может как то еще поступали?Муж ее едет завтра в москву и надо срочно решить что покупать и какой размер.я в этом вообще ничего не понимаю, пожалуйста поделитесь опытом!!!врач при очном осмотре скажет размер и тип песария. пусть ложится на сохранение.
Цитата: Yalini от 08 Октября 2013, 13:41:05Цитата: Exta от 08 Октября 2013, 13:33:19Девочки помогите, очень срочный вопрос!!!Моя подружка очень хорошая на 28 неделе, у нее раскрытие внутр зева - 22мм. Очень она переживает. Кто то ставил на таком сроке пессарий? или может как то еще поступали?Муж ее едет завтра в москву и надо срочно решить что покупать и какой размер.я в этом вообще ничего не понимаю, пожалуйста поделитесь опытом!!!врач при очном осмотре скажет размер и тип песария. пусть ложится на сохранение.а на таком сроке не поздно пессарий ставить?
Цитата: Exta от 08 Октября 2013, 14:03:01Цитата: Yalini от 08 Октября 2013, 13:41:05Цитата: Exta от 08 Октября 2013, 13:33:19Девочки помогите, очень срочный вопрос!!!Моя подружка очень хорошая на 28 неделе, у нее раскрытие внутр зева - 22мм. Очень она переживает. Кто то ставил на таком сроке пессарий? или может как то еще поступали?Муж ее едет завтра в москву и надо срочно решить что покупать и какой размер.я в этом вообще ничего не понимаю, пожалуйста поделитесь опытом!!!врач при очном осмотре скажет размер и тип песария. пусть ложится на сохранение.а на таком сроке не поздно пессарий ставить?просто все это понятно, что врач решает и это сохранение и больница, но главный вопрос не поздно ли на таком сроке?
Цитата: МамаМака от 08 Октября 2013, 13:46:06 Мы тоже в ожидании Сегодня 27 недель Поздравляю! Легкой беременности и родов Вам.
Цитата: Exta от 08 Октября 2013, 14:04:19Цитата: Exta от 08 Октября 2013, 14:03:01Цитата: Yalini от 08 Октября 2013, 13:41:05Цитата: Exta от 08 Октября 2013, 13:33:19Девочки помогите, очень срочный вопрос!!!Моя подружка очень хорошая на 28 неделе, у нее раскрытие внутр зева - 22мм. Очень она переживает. Кто то ставил на таком сроке пессарий? или может как то еще поступали?Муж ее едет завтра в москву и надо срочно решить что покупать и какой размер.я в этом вообще ничего не понимаю, пожалуйста поделитесь опытом!!!врач при очном осмотре скажет размер и тип песария. пусть ложится на сохранение.а на таком сроке не поздно пессарий ставить?просто все это понятно, что врач решает и это сохранение и больница, но главный вопрос не поздно ли на таком сроке?Если поставить в течении недели, то еще не поздно! Насколько я знаю, до 28 недель включительно его ставят