Цитата: Yalini от 08 Октября 2013, 13:41:05Цитата: Exta от 08 Октября 2013, 13:33:19Девочки помогите, очень срочный вопрос!!!Моя подружка очень хорошая на 28 неделе, у нее раскрытие внутр зева - 22мм. Очень она переживает. Кто то ставил на таком сроке пессарий? или может как то еще поступали?Муж ее едет завтра в москву и надо срочно решить что покупать и какой размер.я в этом вообще ничего не понимаю, пожалуйста поделитесь опытом!!!врач при очном осмотре скажет размер и тип песария. пусть ложится на сохранение.а на таком сроке не поздно пессарий ставить?
Цитата: Exta от 08 Октября 2013, 13:33:19Девочки помогите, очень срочный вопрос!!!Моя подружка очень хорошая на 28 неделе, у нее раскрытие внутр зева - 22мм. Очень она переживает. Кто то ставил на таком сроке пессарий? или может как то еще поступали?Муж ее едет завтра в москву и надо срочно решить что покупать и какой размер.я в этом вообще ничего не понимаю, пожалуйста поделитесь опытом!!!врач при очном осмотре скажет размер и тип песария. пусть ложится на сохранение.
Девочки помогите, очень срочный вопрос!!!Моя подружка очень хорошая на 28 неделе, у нее раскрытие внутр зева - 22мм. Очень она переживает. Кто то ставил на таком сроке пессарий? или может как то еще поступали?Муж ее едет завтра в москву и надо срочно решить что покупать и какой размер.я в этом вообще ничего не понимаю, пожалуйста поделитесь опытом!!!
Цитата: Nastenishmos от 08 Октября 2013, 13:59:09Цитата: МамаМака от 08 Октября 2013, 13:46:06 Мы тоже в ожидании Сегодня 27 недель Поздравляю! Легкой беременности и родов Вам. Спасибо! Надеюсь на лучшее.
Цитата: МамаМака от 08 Октября 2013, 13:46:06 Мы тоже в ожидании Сегодня 27 недель Поздравляю! Легкой беременности и родов Вам.
Мы тоже в ожидании Сегодня 27 недель
Спасибо за теплый прием. Скажите, была ли у кого-то аритмия во время Б? Выписывали ли какие-то препараты? Как прошли роды?
Ну это смотря где вы будите заказывать! И наверняка от первого что то осталось! Грудничку много одежки не надо. Несколько ползунов, несколько кофточек и пижамок. Я в три тысячи вложилась. Покупала в нексте.
Цитата: lydmilka от 09 Октября 2013, 15:40:39Ну это смотря где вы будите заказывать! И наверняка от первого что то осталось! Грудничку много одежки не надо. Несколько ползунов, несколько кофточек и пижамок. Я в три тысячи вложилась. Покупала в нексте.спасибо) от первого больше взрослой одежки осталось, маленькую раздали, да и Федя у меня экономен в одежде, т.к. растет как то медленно. второму (надеюсь что обязательно здоровому) понадобится чуток больше.Но из самой маленькой тоже думаю всего по двое покупать.
Верапамил не назначали?Его при беременности часто при аритмиях,тахикардиях назначают Пила когда назначали гинепрал,вроде легче было.Роды нормально прошли
Цитата: МамаМака от 08 Октября 2013, 19:36:49Спасибо за теплый прием. Скажите, была ли у кого-то аритмия во время Б? Выписывали ли какие-то препараты? Как прошли роды? была аритмия, что-то назначали, не пила, роды хорошо прошли. И аритмии на последних сроках не было, кстати.
Цитата: Васина мама от 08 Октября 2013, 23:56:43Цитата: МамаМака от 08 Октября 2013, 19:36:49Спасибо за теплый прием. Скажите, была ли у кого-то аритмия во время Б? Выписывали ли какие-то препараты? Как прошли роды? была аритмия, что-то назначали, не пила, роды хорошо прошли. И аритмии на последних сроках не было, кстати.У меня она с самого начала и не проходит никак. А у вас сильная была? У меня по Холтеру до 166 уд в мин.