А я с понедельника в роддоме byteждем схваток-тишина пока,но седня-завтра думаю все произойдет-устала уже,сына уговаривариваю скорее к маме на ручки выходить
Цитата: людмилка от 17 Октября 2013, 09:54:28А я с понедельника в роддоме byteждем схваток-тишина пока,но седня-завтра думаю все произойдет-устала уже,сына уговаривариваю скорее к маме на ручки выходить легких родов вам!)
Беременюшки привет! Куда все пропали? Как самочувствие?
Цитата: Олья от 16 Октября 2013, 21:25:15Беременюшки привет! Куда все пропали? Как самочувствие?Привет! Я с понедельника в инфекции с отравлением валяюсь... Под апельницами... Сильная интоксикация и обезвоживание - очень голова кружится и встать не могу и гемоглобин упал резко тут... От всего плакать хочется... Еще маловодие поставили толи от интоксикации толи не знаю ... На узи через пару тройку недель...
Цитата: непредсказуемая от 18 Октября 2013, 10:21:45Цитата: Олья от 16 Октября 2013, 21:25:15Беременюшки привет! Куда все пропали? Как самочувствие?Привет! Я с понедельника в инфекции с отравлением валяюсь... Под апельницами... Сильная интоксикация и обезвоживание - очень голова кружится и встать не могу и гемоглобин упал резко тут... От всего плакать хочется... Еще маловодие поставили толи от интоксикации толи не знаю ... На узи через пару тройку недель... поправляйтесь скорее!!! и не расстраивайся понапасну. слезами делу не поможешь. тем более тут нужно время. а маловодие от обезвоживания - рвота, тошнота, понос... воду нормально переносишь пить?
Девочки,всем привет!Присоединяюсь к этой теме,так как у нас тоже случилась беременность Живём в Финляндии,пока мало что знаю о родах здесь,на приёме ещё не была,туда надо время заказывать.Да и срок ещё мал,примерно месяц.Первый у меня особый,из-за него сюда и переехали.Кому интересно о жизни особых в Финляндии,вот группа моего сына ВК,где я рассказываю о жизни особых,здесь в Фи. https://vk.com/club43861055
Девочки спасибо всем за поддержку! Вариантов нет - буду выкарабкиваться ! Вот поела я арбузик на свою голову....