В собес я точно ничего не отдавала Один в ЖК, второй в роддом, третий в десткую поликлинику. Вот влияет ошибка или нет - не знаю.
То что без ошибок не могу это точно.....мне в выписке из роддома написали что у меня мальчик Пришла педиатр осматривает Никушу и говорит мол ничего я же вижу что ты девочка
Пришла педиатр осматривает Никушу и говорит мол ничего я же вижу что ты девочка
На самом деле эти сертификаты-полная фигня,имхо.
Я на учёт встала поздно в этот раз, в 28 недель. А ЖК выписывают род сертификат только если стоишь на учёте хотя бы 12 недель. Поэтому я спокойно ехала в рд без сертификата. Они мне его сами выписали. Я только никак не завезу корешок в ЖК. А корешок для поликлиники забрала патронажная медсестра, хотя её уговаривать пришлось, мы отказываемся от этих диких походов по врачам и ежемесячных посещений педиатра. На самом деле эти сертификаты-полная фигня,имхо. Так что, Юль, не переживай.
мы отказываемся от этих диких походов по врачам и ежемесячных посещений педиатра.
Мы просто не ходим. Что со старшей, что с младшей. Только вызываем врача, если сильно болеем, или я сама забегаю за справками.
Ксюша85, Оксана,да, я приходила 4 раза в ЖК ради обменки. И то, с идеальными анализами положили в обсервацию,т.к. в приемном покое родила)) так что можно было и не ходить туда.А наблюдалась с 6 недели у своего врача платно. И то половину УЗИ пропустила,скрининги не делала.