Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953468 раз)

Оффлайн tabelliona

УЗИ недостоверно и обманчиво как с точки зрения миллиметров в области якобы рубца (так как рубца узисты не видят, они его предполагают в нижнем маточном сегменте), так и с точки зрения однородности или неоднородности (полным полно случаев, когда один узист увидел однородным рубец, другой - неоднородым).
Не стоит лишний раз акцентировать внимание на этом.Страшилок в этой области очень много,но объективная реальность их отражает крайне редко.
Боли в области шва с наибольшей долей вероятности-спайки ммм
Ради интереса и собственного успокоения,загляните на сайт rodisama.ru - там куча инфы по рубцу и куча женщин, которым узи что только ни показывало, а родили все сами=)

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн кисярыба

девочки, сходила я сегодня платно на УЗИ по жалобам своим-покалывал шов под пупком. Сказали, что в нижнем сегменте шов тоньше, чем должен быть на этом сроке, у нас сегодня 27 недель и 6 дней, в бумажке написали, что толщина миометрия в районе шва 2,1 мм. Это как? Кто знает?
У меня в начале  третьей беременности был 8 мм. В конце 4.
 Но Вика правильно написАла.одна дура на УЗи в местной консультации усмотрела там.........дырку ооо.
Причем это было сказано так " Ой. я могу конечно ошибаться.но по моему у вас там дырка.отверстие. Это было где то в 30 недель. На самом деле это была спайка. И да. спайки с левой стороны ( оставшиеся от 1 КС.когда вставать разрешали только через сутки) мне мешали всю беременность.кололи.тянули и порой болели.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн tabelliona

Для наглядности таких вот ошибок ветка с вышеупомянутого форума на тему"Узи как метод определения состоятельности рубца на матке"
http://www.rodimsami.ru/forum/index.php?topic=461.75
Чего только врачам порой не мерещится на мониторе аппарата УЗИ ммм

Оффлайн Darina

Уфффф, успокоили девочки вы меня, а то я такого поначиталась xcvb xcvb xcvb
tabelliona, отдельное спасибо --- --- --- ходим дальше.

Похоже, что я зря запаниковала, у меня кольнуло под пупком в том месте, где шов на коже расходился сверху на второй день после КС из-за сцеживаний, наверное спайки какие то.

А вообще гинеколог сказала, что в 32 недели к ним надо лечь для профилактики,из-за того что первый ребёнок такой, сказала, что у них куча обследований, чтобы проконтролировать и исключить гипоксию на всякий случай. Так что готовлюсь морально к 7 февраля на сохранение и придумываю, как облегчить маме уход за Дашей.

Оффлайн Акация

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Ой,девочки,что-то у меня страх за малышку накатывает. почти половина срока, с чего бы я забеспокоилась ppp Подскажите какой-нибудь аутотренинг k[l ;D 

Оффлайн Акация

• Интересующийся
    • Награды

Вот-вот,интернет это зло lllh как почитаю про то,что было за беременность,так и трясешься,меньше знаешь-крепче спишь qqq

Оффлайн кисярыба

Для наглядности таких вот ошибок ветка с вышеупомянутого форума на тему"Узи как метод определения состоятельности рубца на матке"
Вик. а ты не знаешь где можно почитать про беременность после 3 КС? Я не про ЕР конечно. это безумие .А просто поизучать вопрос- чем пугали.удалось ли доносить и т.д.
Может быть форумы какие нибудь?
Хочется определится- могу ли я в это впрягаться или надо уж поставить точку уже.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Darina

Вот-вот,интернет это зло lllh как почитаю про то,что было за беременность,так и трясешься,меньше знаешь-крепче спишь qqq
hgr ,,,

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Ой,девочки,что-то у меня страх за малышку накатывает. почти половина срока, с чего бы я забеспокоилась ppp Подскажите какой-нибудь аутотренинг k[l ;D
Я десткие вещички перебирала, что в роддом приготовила, к животику малюсенькие носочки прикладывала, пердставляла малышку. Хотя очень сложно было представлять, т.к. обычных детей вблизи не видела.

Вик спасибо за ссылки по швам!!!

Оффлайн tabelliona

В разделе "Библиотека статей по беременности и родам" есть небольшая подборка по страхам во время беременности.Может что-то полезное найдется.                                                                                                                                             
Как времени у меня побольше будет,обязательно создам отдельную  темку по страхам.Она здесь все-таки очень нужна ммм                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

Оффлайн tabelliona

Вик. а ты не знаешь где можно почитать про беременность после 3 КС? Я не про ЕР конечно. это безумие .А просто поизучать вопрос- чем пугали.удалось ли доносить и т.д.
Может быть форумы какие нибудь?
Хочется определится- могу ли я в это впрягаться или надо уж поставить точку уже.
Однозначно можешь 767
В жж есть сообщество после кесарева
http://posle-kesareva.livejournal.com/ ,если есть там аккаунт, можешь присоединиться к ним,в открытом доступе совсем мало пишут ммм
Здесь еще много веток по КС
http://posobie.info/forum/viewforum.php?f=241
На форуме Материнства тоже наверняка соответствующие темы есть.
Но мне кажется, на русскоязычном пространстве интернета ,более полного и узкопрофильного чем сайт и форум Родим сами нет.Ты его не отметай сразу.Там настоящая копилка инфы и опыта мам по протеканию последующих беременностей после КС  и родам.И статьи есть по теме,и исследования,большой опыт накоплен по протеканию повторных беременностей после КС и о ЕР после КС,в том числе многочисленных(даже после 5ти есть). Истории на форуме самые разнообразые.Можно и прогнозы врачей почитать, и реальные исходы.
Я не ради агитации за ЕР,а для наглядности,что 3 КС совсемне приговор и не повод останавливаться на достигнутом=)
Ну и англоязычные ресурсы,конечно, я бы не сбрасывала со счетов.Можно нагуглить интересные исследования и материала по многократным КС.

Оффлайн Акация

• Интересующийся
    • Награды
Я десткие вещички перебирала, что в роддом приготовила, к животику малюсенькие носочки прикладывала, пердставляла малышку. Хотя очень сложно было представлять, т.к. обычных детей вблизи не видела.

Вик спасибо за ссылки по швам!!!
Морошечка,спасибо dcvf Вы прям попали в точку,сейчас смотрела детские вещи (закупку,типо с.п)) ) ну такая прелесть есть,и хоть понимаю,что подруга "мешок" шмоток на лялю отдаст(чему конечно очень рада буду),все-таки думаю надо приобрести что-то на выписку хотя-бы,или что-то мега красивое,если девочку пообещают jlpo Узи через неделю,очень жду.кто же там dd\ Спасибо за поддержку ттт

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
))) рада что помогла.

Оффлайн Акация

• Интересующийся
    • Награды
Спасибо,уже запрос по моделькам сделала ттт
и,правда, так х-о-р-о-ш-о стало ;lkj  ттт

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
Все будет хорошо - держите нос кверху! Я до 30 недель спокойная ходила как танк и особо не переживала а вот после уже что началось внутри видимо КС  просто не за горами и мандраж сохраняется... У нас еще последняя поездка с сыночком была на обследование в 23 недели))) когда теперь попадем и не знаю)))