А я всегда мечтала родить сама......
Нина а как вы без стульчика обходитесь ??? Я без него как без рук.... Вы вроде на фото хорошо сидите )))
Цитата: непредсказуемая от 11 Января 2014, 17:02:24Нина а как вы без стульчика обходитесь ??? Я без него как без рук.... Вы вроде на фото хорошо сидите ))) На фото хорошо позируем, когда сидит сама в коляске, то голову назад и налево запрокидывает, мне сейчас проще лёжа накормить, её полулёжа укладываю и сама тоже рядышком, а на специальном стульчике максимум минут 15-20 сидит и всё, у неё гипертонус проявляется-начинает капризничать. Вот на аватарке на обычной тросточке сидим, и я её ещё поддерживаю сзади -только ими и спасаемся, так как подставки под ножки нету, а ноги уже до пола достают, есть возможность их куда ей надо выпихнуть. Плюс плеваться научилась, сегодня винегрет улетел по всей комнате, в том числе и на новый халат, в этом отношении лёжа тоже проще-пищу сложнее выплюнуть В-общем, нюансов очень много. А так, в обычной жизни на этих колясках день и проводили, пока за шов не испугалась, у меня стульчик низенький есть-я на нём сидела и кормила. Юля, а у вас какой стульчик? наверное получше, чем мы сидите?И ещё вопросик, что на кесарево надо в роддом? У кого-нибудь список есть?
Понятно, Юля. Порыскаю список в роддом в нете. вроде уже всё записала, чтобы можно было купить всё, а куда то бумажку засунула. А ещё у нас сегодня -31 сидим дома и не вылезаем второй день. А мы на медвежонке занимались в реабилитационном центре, в руку фломастер её впихивала, она его держала на бумажке и иногда проводила, но больше не осознанно. обычно такие рисунки получаются: большая клякса и палка, потом опять клякса (фломастер же) и палка))) безотрывные такие рисуночки
Цитата: Darina от 10 Января 2014, 12:59:50Цитата: кисярыба от 10 Января 2014, 12:44:23tabelliona, Вика.спасибо за позитифф!В принципе после последнего кс мне внутренний шов делали по новой технологии.спаивали как то.а не сшивали.я потом спросила почему мне не предложили стерилизацию.они сказали.что после операции по такой методе это не актуально уже.можно рожать еще.Буду читать...... интересно как... а шрам большой остался? я хочу, чтобы хотя бы косметический сделали.Да нет его почти. Мне все 3 раза аккуратно очень делали. Тонкая белая полоска. Только очень низко.сейчас немного повыше делают. В последний раз сказали.что так низко резать неудобно. А у меня он прячется под трусиками. Даже очень низкими.
Цитата: кисярыба от 10 Января 2014, 12:44:23tabelliona, Вика.спасибо за позитифф!В принципе после последнего кс мне внутренний шов делали по новой технологии.спаивали как то.а не сшивали.я потом спросила почему мне не предложили стерилизацию.они сказали.что после операции по такой методе это не актуально уже.можно рожать еще.Буду читать...... интересно как... а шрам большой остался? я хочу, чтобы хотя бы косметический сделали.
tabelliona, Вика.спасибо за позитифф!В принципе после последнего кс мне внутренний шов делали по новой технологии.спаивали как то.а не сшивали.я потом спросила почему мне не предложили стерилизацию.они сказали.что после операции по такой методе это не актуально уже.можно рожать еще.Буду читать......
Всем приветики!Сегодня сделали второй скрининг,будет мальчишка,совсем не растроилась даже обрадовалась после сынишки столько вещичек модных лежит!Огорчает одно ,раскрытие шейки матки,во вторник иду на прием в жк,скорее всего лягу на сохранение.