Цитата: непредсказуемая от 12 Января 2014, 11:30:56Цитата: *angel* от 12 Января 2014, 11:17:39как-то строго все у вас. у нас через 3 часа поднимают ( у меня была неудачная передуралка и общий, вообще через 2 часа подняли) и топаешь сама кушать. обычный стол, никаких ограничений.Что значит неудачная эпидуралка??? Я ее вообще боюсь по мне так лучше общий но не знаю как будет на самом деле....А мне понравилась эпидуралка. Хоть и напрягал эффект присутствия на операции Зато слышишь все, что говорят. А самое главное - ребеночка сразу видишь. Мне ее даже к груди чисто символически приложили.
Цитата: *angel* от 12 Января 2014, 11:17:39как-то строго все у вас. у нас через 3 часа поднимают ( у меня была неудачная передуралка и общий, вообще через 2 часа подняли) и топаешь сама кушать. обычный стол, никаких ограничений.Что значит неудачная эпидуралка??? Я ее вообще боюсь по мне так лучше общий но не знаю как будет на самом деле....
как-то строго все у вас. у нас через 3 часа поднимают ( у меня была неудачная передуралка и общий, вообще через 2 часа подняли) и топаешь сама кушать. обычный стол, никаких ограничений.
Цитата: chekina2 от 12 Января 2014, 00:03:44Цитата: Yalini от 11 Января 2014, 23:04:03Цитата: chekina2 от 11 Января 2014, 21:50:48Всем приветики!Сегодня сделали второй скрининг,будет мальчишка,совсем не растроилась даже обрадовалась после сынишки столько вещичек модных лежит!Огорчает одно ,раскрытие шейки матки,во вторник иду на прием в жк,скорее всего лягу на сохранение. а чего сегодня не положили? :uhm:Я делала скрининг в частном кабинете узи .в жк в пон побегу.лежу и лежу сегодня аж устала вся.мой личный совет, никуда не бежать, а вызвать завтра с утра такси и ехать на сохранение, в тот роддом, котором планируете рожать. раскрытие-это не шуточки, нужно принимать меры!!!кисярыба, спасибки, уже начиталась, что брать в роддом.
Цитата: Yalini от 11 Января 2014, 23:04:03Цитата: chekina2 от 11 Января 2014, 21:50:48Всем приветики!Сегодня сделали второй скрининг,будет мальчишка,совсем не растроилась даже обрадовалась после сынишки столько вещичек модных лежит!Огорчает одно ,раскрытие шейки матки,во вторник иду на прием в жк,скорее всего лягу на сохранение. а чего сегодня не положили? :uhm:Я делала скрининг в частном кабинете узи .в жк в пон побегу.лежу и лежу сегодня аж устала вся.
Цитата: chekina2 от 11 Января 2014, 21:50:48Всем приветики!Сегодня сделали второй скрининг,будет мальчишка,совсем не растроилась даже обрадовалась после сынишки столько вещичек модных лежит!Огорчает одно ,раскрытие шейки матки,во вторник иду на прием в жк,скорее всего лягу на сохранение. а чего сегодня не положили? :uhm:
Всем приветики!Сегодня сделали второй скрининг,будет мальчишка,совсем не растроилась даже обрадовалась после сынишки столько вещичек модных лежит!Огорчает одно ,раскрытие шейки матки,во вторник иду на прием в жк,скорее всего лягу на сохранение.
Цитата: Darina от 12 Января 2014, 02:06:31Цитата: chekina2 от 12 Января 2014, 00:03:44Цитата: Yalini от 11 Января 2014, 23:04:03Цитата: chekina2 от 11 Января 2014, 21:50:48Всем приветики!Сегодня сделали второй скрининг,будет мальчишка,совсем не растроилась даже обрадовалась после сынишки столько вещичек модных лежит!Огорчает одно ,раскрытие шейки матки,во вторник иду на прием в жк,скорее всего лягу на сохранение. а чего сегодня не положили? :uhm:Я делала скрининг в частном кабинете узи .в жк в пон побегу.лежу и лежу сегодня аж устала вся.мой личный совет, никуда не бежать, а вызвать завтра с утра такси и ехать на сохранение, в тот роддом, котором планируете рожать. раскрытие-это не шуточки, нужно принимать меры!!!кисярыба, спасибки, уже начиталась, что брать в роддом.Перинатальный центр ,где я планирую рожать за 100км от нас,возьму направление и ноги в руки и полечу!
Цитата: непредсказуемая от 12 Января 2014, 11:30:56Цитата: *angel* от 12 Января 2014, 11:17:39как-то строго все у вас. у нас через 3 часа поднимают ( у меня была неудачная передуралка и общий, вообще через 2 часа подняли) и топаешь сама кушать. обычный стол, никаких ограничений.Что значит неудачная эпидуралка??? Я ее вообще боюсь по мне так лучше общий но не знаю как будет на самом деле....Вот здесь хорошо расписаны "+ "и "-" эпидуральной и спинальной анестезии и общего наркоза при плановом кесаревом сечении. «За» и «против»:http://naturalbirth.ru/public/epiduralnaya-i-spinalnaya-anestezia.php
Цитата: Улыбаюсь от 12 Января 2014, 12:31:09Цитата: непредсказуемая от 12 Января 2014, 11:30:56Цитата: *angel* от 12 Января 2014, 11:17:39как-то строго все у вас. у нас через 3 часа поднимают ( у меня была неудачная передуралка и общий, вообще через 2 часа подняли) и топаешь сама кушать. обычный стол, никаких ограничений.Что значит неудачная эпидуралка??? Я ее вообще боюсь по мне так лучше общий но не знаю как будет на самом деле....А мне понравилась эпидуралка. Хоть и напрягал эффект присутствия на операции Зато слышишь все, что говорят. А самое главное - ребеночка сразу видишь. Мне ее даже к груди чисто символически приложили.совершенно с вами согласно, первый крик для меня был очень важен, после того как первый не закричал
А у меня так вообще кино в прямом смысле слова на операции было! Стояла перегородка под грудью, что бы я типа ничего не видела, как режут. Зато сверху прям надо мной стоял огромный экран, где транслировалось, все, что происходит на операции за этой перегородкой. Это для анастезиолога, и так у них в роддоме сейчас положено, чтобы все операции записывались на видео. Так я даже видела малышку в плодном пузыре еще))) Я то женщина не слабая, и довольно любопытная!