Darina, На КС нужны или эластичные бинты или специальные операционные чулки .бандаж. Я покупала еще одноразовые трусики и прокладки послеродовые. А все остальное как и на ЕР. Если конечно в Вашем роддоме не надо везти с собой леки. У нас такое было 17 лет назад- антибиотики покупали свои. Посев моей чувствительности показал какую то группу антибиотиков редкую.которой не было в наличии.
В том роддоме где я рожала последний раз меня через 3 часа нормальное едой кормили- картошкой тушенной. йогуртом и печенье. Тока яблоко не дали
Цитата: кисярыба от 11 Января 2014, 23:33:47В том роддоме где я рожала последний раз меня через 3 часа нормальное едой кормили- картошкой тушенной. йогуртом и печенье. Тока яблоко не дали Так заворот кишок мог бы быть!((((Нее у нас строго все было!Сутки смесь, потом по тихоньку бульенчик куринный слабенький, чаек без сахара, ит.д.Но приехав домой через 5 дней я все таки не выдержала и накинулась на торт.
Цитата: chekina2 от 11 Января 2014, 21:50:48Всем приветики!Сегодня сделали второй скрининг,будет мальчишка,совсем не растроилась даже обрадовалась после сынишки столько вещичек модных лежит!Огорчает одно ,раскрытие шейки матки,во вторник иду на прием в жк,скорее всего лягу на сохранение. а чего сегодня не положили? :uhm:
Всем приветики!Сегодня сделали второй скрининг,будет мальчишка,совсем не растроилась даже обрадовалась после сынишки столько вещичек модных лежит!Огорчает одно ,раскрытие шейки матки,во вторник иду на прием в жк,скорее всего лягу на сохранение.
Светочка Чекина, поздравляю будет у тебя еще один защитник, мужчина, который будет любить тебя несмотря ни на что.береги себя, не волнуйся, не нервничай, береги животикздоровья тебе и сыночкам!!
Цитата: СОЛОМАХА от 11 Января 2014, 23:37:44Цитата: кисярыба от 11 Января 2014, 23:33:47В том роддоме где я рожала последний раз меня через 3 часа нормальное едой кормили- картошкой тушенной. йогуртом и печенье. Тока яблоко не дали Так заворот кишок мог бы быть!((((Нее у нас строго все было!Сутки смесь, потом по тихоньку бульенчик куринный слабенький, чаек без сахара, ит.д.Но приехав домой через 5 дней я все таки не выдержала и накинулась на торт. Маш. а с чего? Я нормально себя чувствовала поев. Очень кушатьхотелось . Там вообще все просто было- 3 часа полежала с катетром и капельничкой и здравствуй реальная жизнь.совместное пребывание.ребенок без докорма и т.д Мне очень понравилось. честно. Без лежки в ПИТе. антибиотиков и прочей фигни. Через 3 часа лялька в руки.сиська в рот и все сама. Так реально меньше болело все.чем после суток в ПИТе в первые 2 раза. Я с ребенком то после КС расставалась всего на полчаса.пока меня зашивали.а ее мыли-измеряли.пеленали и грели. В послеоперационной палате она со мной была. И я знаю все что ей давали и делали. Это потом уже ее на ночь от меня забирали загорать на курорте и капать .а я кажые 3 часа и ночью тоже таскала.что из себя выцедила.
Цитата: Yalini от 11 Января 2014, 23:04:03Цитата: chekina2 от 11 Января 2014, 21:50:48Всем приветики!Сегодня сделали второй скрининг,будет мальчишка,совсем не растроилась даже обрадовалась после сынишки столько вещичек модных лежит!Огорчает одно ,раскрытие шейки матки,во вторник иду на прием в жк,скорее всего лягу на сохранение. а чего сегодня не положили? :uhm:Я делала скрининг в частном кабинете узи .в жк в пон побегу.лежу и лежу сегодня аж устала вся.
как-то строго все у вас. у нас через 3 часа поднимают ( у меня была неудачная передуралка и общий, вообще через 2 часа подняли) и топаешь сама кушать. обычный стол, никаких ограничений.
Цитата: *angel* от 12 Января 2014, 11:17:39как-то строго все у вас. у нас через 3 часа поднимают ( у меня была неудачная передуралка и общий, вообще через 2 часа подняли) и топаешь сама кушать. обычный стол, никаких ограничений.Что значит неудачная эпидуралка??? Я ее вообще боюсь по мне так лучше общий но не знаю как будет на самом деле....